Jump to content

ники

Глудиутор

Recommended Posts

Челик который занял ник Feilstorm мб ты найдешь?

Мертвое дело, я спамил в чате, что куплю Ник «Смити» за 50к голды, реакций не было никаких...

- - - Добавлено - - -

А хто мои ники занял :(

Хейтеров полно, они заняв чужой Ник, самоутверждаются что ли.

• 2 weeks later...
Повезло, ник Апокалипсис свободен оказался на кириллице, на всякий случай занял Тауреном войном. Кому надо будет, передам просто [ATTACH=CONFIG]139668[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]139695[/ATTACH]

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Не я занимал эти ники, проверял через поисковик, ники держит кто то из тех, кому нравится назло другим держать ники без толку. Если бы Шпала назвал, то наверное это был бы Дреней или Троль рыцарь смерти

• 2 weeks later...
Ник - «Смити» есть у здешних обитателей?

Пишите в лс, 150-200к голды выделю за ник на х5.

Да, есть такой перс из алых, вчера махач вел с ним в Твин Пиксе, он хант, после того как победил моего пвешного монаха еще символами) меня звал быстрее с респа такого сякого анксила спуститься и повторить, мы там жестко проефали, у респа вплотную алые встали на счете 2-0, и в итоге 3-0. Друид кошкой в стелсе спалил меня пока я флаг разок утаскивать пытался из зала.

[ATTACH=CONFIG]140400[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ник Смит тоже кстати занят на персе разбойника нежити каким-то хейтером, нуль часов игры

- - - Добавлено - - -

С ником ЛордСмити та же история, нуль часов игры, эльф крови маг

Да, есть такой перс из алых, вчера махач вел с ним в Твин Пиксе, он хант, после того как победил моего пвешного монаха еще символами) меня звал быстрее с респа такого сякого анксила спуститься и повторить
у какой он негодяй
мы там жестко проефали, у респа вплотную алые встали на счете 2-0, и в итоге 3-0. Друид кошкой в стелсе спалил меня пока я флаг разок утаскивать пытался из зала.

[ATTACH=CONFIG]140400[/ATTACH]

молодец что сделал скрин армори этого негодника, пускай все знают врага в лицо!

• 3 weeks later...

Занятость ников из научно-популярного контента, не играющими хейтерами :diablo: - Горец, Саб, Пул, Рокер, Панк, Ретро, Август, September, November, Суд, Титан, Геракл, Афродита, Арес, Луна, Юпитер, Плутон, Андромеда, Джакс, Штурмовик, Джокер, Славик, Зад...т,

Неактивный или заброшенный аккаунт: December - 55 минут чернокнижником, October - 11 минут охотником, June - 23 минуты монахом, Ниндзя - 7 минут разбойником, Зоро - 17 минут войном, Милина - 15 минут монахом,

Свободные ники - Закупщик, Безголовый, Супермэн (Супермен), Крайслер, Сантабарбара, Буревестник, Джейд, Сломяголову, Гранди, Готэм, Саркастичный, Скотина, Орех

Занятость ников из научно-популярного контента, не играющими хейтерами :diablo: - Горец, Саб, Пул, Рокер, Панк, Ретро, Август, September, November, Суд, Титан, Геракл, Афродита, Арес, Луна, Юпитер, Плутон, Андромеда, Джакс, Штурмовик, Джокер, Славик, Зад...т,

Неактивный или заброшенный аккаунт: December - 55 минут чернокнижником, October - 11 минут охотником, June - 23 минуты монахом, Ниндзя - 7 минут разбойником, Зоро - 17 минут войном, Милина - 15 минут монахом,

Свободные ники - Закупщик, Безголовый, Супермэн (Супермен), Крайслер, Сантабарбара, Буревестник, Джейд, Сломяголову, Гранди, Готэм, Саркастичный, Скотина, Орех

lih8qy.jpg

- - - Добавлено - - -

Зад...т

даже если бы он был свободен, то ты бы не догадался как этот ник забрать, потому что он заблочен самим клиентом

https://wow.tools/dbc/?dbc=namesprofanity&build=6.0.1.18125&locale=ruRU#page=1