Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Shize4ka said:
Как попасть в Вашу рп движуху?(Я без опыта).

Тупа стартануть блад эльфом чи как? А то я новенький... Могу также купить коучинг РП за голд, - стаж от 5 лет.

У нас нету никакого РП, ходим на бг, по доступным на фане подземельям, дуэлимся, устраиваем сражения сабварсы иногда, 3х3, 5х5 в открытом мире, дружески общаемся, нам всем 20+ лет Enbius слышал наши голоса, а мы его нет, толи он не знает что это я, толи знает, но думал не узнает, что я узнаю кто за его форумным акком, я не понимаю вместе общались, шутили - смеялись, а меня тут зашкваром называет, ну ок что.

Posted (edited)

Enbius, это тот самый клешнелапый голубь?

Стоп, похожий ник и на 70-74 был.

Edited by Яъъ
Posted
  oomegalayt said:
У нас нету никакого РП, ходим на бг, по доступным на фане подземельям, дуэлимся, устраиваем сражения сабварсы иногда, 3х3, 5х5 в открытом мире, дружески общаемся, нам всем 20+ лет Enbius слышал наши голоса, а мы его нет, толи он не знает что это я, толи знает, но думал не узнает, что я узнаю кто за его форумным акком, я не понимаю вместе общались, шутили - смеялись, а меня тут зашкваром называет, ну ок что.

Ты на полном серьезе подумал, что он хочет играть с вами? С такими как ты, не то что играть не хочется, да даже срать с тобой в одном лесу не стал бы

Posted (edited)
Видел его ник?) Понятно же что наивная омежка хочет друзяшок рпшеров. Edited by qaz198
Posted
  Kondibober said:
Ты на полном серьезе подумал, что он хочет играть с вами? С такими как ты, не то что играть не хочется, да даже срать с тобой в одном лесу не стал бы

Мнение дебилов мнение очень важно. Вы это доказали своим высером в этой теме. Ошибка моя, что я с подобными тебе продолжил хоть какой-то диалог. Продолжайте свой высер уже между собой, хватит с меня этого, это уже край.

Posted

Бладэль_есса обиделась, как печально. Когда уже введут уголовку за кибербулинг?

Хьтя бтв всё что было в этой теме, было по факту, без притворства и т.д.

Posted
Что ты хочешь от людей, которые играют 2ку на фане и считают что уберскилы? При чем судя по всему не ахти успешно играют, раз даже ники не светят.
Posted
  oomegalayt said:
Мнение дебилов мнение очень важно. Вы это доказали своим высером в этой теме. Ошибка моя, что я с подобными тебе продолжил хоть какой-то диалог. Продолжайте свой высер уже между собой, хватит с меня этого, это уже край.

Только не плачь :( когда-нибудь найдешь себе друзей рпшеров шизойдов, будете вместе в палате тусить, дуэлиться, бгшить

• Like 1
Posted
  Яъъ said:
Что ты хочешь от людей, которые играют 2ку на фане и считают что уберскилы? При чем судя по всему не ахти успешно играют, раз даже ники не светят.

Другое дело бгшеры с иксов, да?)))))))))))))

Posted
Взять например гнев небес или проки звериной стремительности без комбопоинтов, это уже повод отменить результаты арены всех фералов и протопаладинов за последние 8 лет. Поэтому очевидно что арена как контент станет актуальной только при условии исправления ошибок и абузов. Пока это не сделано БГ гораздо актуальнее.
  • Like 1
Posted
  Яъъ said:
Взять например гнев небес или проки звериной стремительности без комбопоинтов, это уже повод отменить результаты арены всех фералов и протопаладинов за последние 8 лет. Поэтому очевидно что арена как контент станет актуальной только при условии исправления ошибок и абузов. Пока это не сделано БГ гораздо актуальнее.

Какие еще фералы и протопалы?

Posted

Арены Протопалов(ор), бг актуальней) пока это вершина шизы за месяц хВВВ

Бтв прок хилки с опена у ферала в 2с/3с слишком переворачивает игру с ног на голову, то то фералов в ладдере больше всех.

Я уверен, что он не рофлил, челик который скринит резы бг именно таким и должен быть)))

Posted
Ну все, весь ладдер за 8 лет пересматривать будем, протопалов убирать и тайтлы забирать гладиаторские
Posted (edited)

Я бы впрнц весь этот пост на виниле напечатал и в дурку скинул, как чистый образец шизофрении.

[ATTACH=CONFIG]139779[/ATTACH]

Edited by qaz198
Posted
Всем привет, называйте меня Протопалом
Posted
  \ said:
Есть парни' date=' которые втираются в доверие девушек, начинают им нравится, обещают за ними приехать, и т.д. девушки верят в это, а потом выходит, что это всё было ложь.[/quote']

История грустной эскортницы

• Like 1
Posted

Всем привет, сегодня я играю на блядэльфе дк и ставлю портал

• Like 1
Posted
  \ said:
Всем привет' date=' сегодня я играю на блядэльфе дк и ставлю портал[/quote']

А ты что думал, на дк так просто в скиллах портал найти? Это тебе не твои паладины бабл нажал и всё, а тут думать надо.

Posted (edited)

Я понимаю, не все способны взять за основу непопулярный спек, творить им на арене чудеса и быть всегда в топе. Но то что вы это не можете, вовсе не означает что приличные ПВП игроки так не могут. Не надо других по своей клешне мерять.

Если розовый не может протопаладином взять глада в тройке, это не потому что протопаладин неактуален, а потому розовый что варёный.

Edited by Яъъ
Posted (edited)

Ахпххахпхпххпхха он просто чудо шизы.

Матроска не останавливайся)

Кто хоть раз видел на арене протпала, я за 8 лет ниразу(((

Edited by qaz198
Posted
  \ said:
Кто хоть раз видел на арене протпала' date=' я за 8 лет ниразу((([/quote']

Он привык на 1500 их видеть)

Posted
На 1500 их нет, я там долго сидел. Все протопалы сейчас на 2.8-2.9, поэтому вы с ними и не прокаете. Их специально из ладдера удалили, потому что они чересчур сильные, имбу палить не хотят разрабы
  • Like 1