Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он привык на 1500 их видеть)

Да он такой треш про арену пишет, что я уверен он её никогда не играл) это чисто бг овощь.

Posted
Я понимаю, не все способны взять за основу непопулярный спек, творить им на арене чудеса и быть всегда в топе. Но то что вы это не можете, вовсе не означает что приличные ПВП игроки так не могут. Не надо других по своей клешне мерять.

Если розовый не может протопаладином взять глада в тройке, это не потому что протопаладин неактуален, а потому розовый что варёный.

А можешь назвать хоть одного приличного пвп игрока, который взял что-то на протопале?

Вообще кто приличный пвп игрок для тебя?))

Реально кста, глада в тройке слишком изи полутать, а если не можешь то нубяра, а ппалом так вообще, Гагагагга.

Posted
Взять например гнев небес или проки звериной стремительности без комбопоинтов, это уже повод отменить результаты арены всех фералов и протопаладинов за последние 8 лет. Поэтому очевидно что арена как контент станет актуальной только при условии исправления ошибок и абузов. Пока это не сделано БГ гораздо актуальнее.

А в тройке к ним, наверно, зелёные человечки присоединяются и уносят матроскина обратно в палату

Posted
Омега сам с собой поговорил, заовнился и ушел. Бтв, продам его рабочее место эйчара в подвале гей-клуба.
Posted

Можно топ-5 хороших пвпшеров по версии Матроскина?

Так же он говорит что протикам результаты арены обнулить нужно, они все багнутые были и очевидно на хайрейте, а тут лошки в теме все которые не смогли даже апнуть в ппале ничего, может объяснишь, а кто смог чего добиться?))))

Posted
Можно топ-5 хороших пвпшеров по версии Матроскина?

Щас тебе назовут ники челиков 74 уровня

Posted
Всем привет' date=' называйте меня Протопалом[/quote']

А ведь половину первого сезона можно было спокойно играть, пока близзы не прикрыли лавку

Posted
А ведь половину первого сезона можно было спокойно играть, пока близзы не прикрыли лавку

Ты о каком патче имеешь ввиду?

Posted
9.0.какой-то-там

Так об оффе не идет речь, в начале сезона понятное дело, что на протах играли. У нас тут панда вроде как

Posted
Так об оффе не идет речь' date=' в начале сезона понятное дело, что на протах играли. У нас тут панда вроде как[/quote']

это так, между делом

Posted
* всё ещё жду топ пвп игроков от Матроскина))

Заделал 70-74 твинка и тоже жду топ пвп игроков.

Posted
Заделал 70-74 твинка и тоже жду топ пвп игроков.

На твинках люди неумеют играть, они юзают свой спек на 10%((

Так ты тут всех назвал раками, кто по твоему рельно сильный пвп плеер?)))))))

Posted
кто по твоему рельно сильный пвп плеер?)))))))

Джестер "Нежинский хлопчина" Фукер

• Like 1
Posted

У него давно была ластовая на этом сервере , его даже в дсе не видно)

Posted (edited)
На счёт недолюдей, которые скринят результаты БГ, есть такая гильдия "Эшелон" или была, но не суть, эти ребята написали и опубликовали аддон bgscreen, я скачал, понял что аддон не рассчитан для кроссфракционного БГ и попросил одного уважаемого человека переписать его под реалии pandawow. Итого, никогда не скриню результаты БГ, всегда забываю это сделать. За меня это делает аддон. Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted

Довели бедного матроскина, что ему пришлось отчитаться перед вами, что он не делает скрины (но всё-таки делает)

:FeelsGoodMan:

• Like 1
Posted
На счёт недолюдей, которые скринят результаты БГ, есть такая гильдия "Эшелон" или была, но не суть, эти ребята написали и опубликовали аддон bgscreen, я скачал, понял что аддон не рассчитан для кроссфракционного БГ и попросил одного уважаемого человека переписать его под реалии pandawow. Итого, никогда не скриню результаты БГ, всегда забываю это сделать. За меня это делает аддон.

Ты мне сильных пвпшеров назовёшь или нет?))) Сложный вопрос да?

- - - Добавлено - - -

Эх щас бы мурчание этого пираточного Вааза в дсе, ух.

Posted (edited)

Как хорошо, а то все время в член шептал...

Edited by Kondibober
Posted (edited)
Как хорошо, а все время в член шептал...

Это такой АСМР был, ты не шаришь..

Матроска игнорит получается :(

Edited by qaz198
Posted
Как хорошо, а то все время в член шептал...

Мне кажется после того, как он от родителей переедет всё равно по ночам будет шептать

Posted
Мне кажется после того, как он от родителей переедет всё равно по ночам будет шептать

Он с людьми в жизни уже так говорит.

Posted

Его на дикее с софтом пiймали, так что он в тильте гагага))0

Для пацанов у него учёба и нет времени.

• Like 1