Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нене, ты даун. Все верно

Я вот думаю, что будет писать розовый, если через годик у этого ттшника в статусе на форуме будут красоваться "гладиатор" и "герой" ?

Posted
Я вот думаю, что будет писать розовый, если через годик у этого ттшника в статусе на форуме будут красоваться "гладиатор" и "герой" ?

Ничего не будет)))))))))

Такие отбросы даже капрала или претендента не смогут сделать

Posted
Считаеюсь ля хорошим тт' date=' если выходил в 400к?[/quote']

Все хорошие тт играют с катаклизма :PepeCringe::PepeCringe::PepeCringe:

А игроки пшоша это заложники одного дополнения которые умеют играть только в одном рейде (С)

Posted
Нене, ты даун. Все верно

Да не, у нас разные мировоззрения, по своему видите игру, я по своему

- - - Добавлено - - -

Время покажет, тут как говорится 50 на 50

- - - Добавлено - - -

Ничего не будет)))))))))

Такие отбросы даже капрала или претендента не смогут сделать

А дуэлянт это где? До капрала или после?

- - - Добавлено - - -

Считаеюсь ля хорошим тт, если выходил в 400к?

В 400к хила выходил, об этом речь или ты о хп перса?

- - - Добавлено - - -

умею рейдить Галю без пати :PeepoCool:

Умею рейдить данжи соло :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

А в чем польза то? Качаешься до 90 за день, одеваешь какой нибудь 470 илвл гир и убиваешь все, что ты тут описал за пару тычек. Даже гайды матроскина на 70-75 и то полезнее чем этот мем.

О как, интересный гайд, и где же это раздают 470 итм лвл просто так? Да и суть игры не в том чтобы прокачаться быстрее, целеполаганий игры множество, военное ремесло не заточено только на единственной прокачке в потолок и получении самого мощного шмота.

Данная писанина будет полезна при походах в данжи для тех кто качает монаха тт.

- - - Добавлено - - -

За время пребываний в Оргримаре я видал три монаха ткача 90-го со шмотом выше 470-480, эти игроки естественно самостоятельно качались, и судя по их игре не скажешь что они создавали учетную запись только для того чтобы прокачаться и бегать по лоу данжам раздавая тычки боссам налево и направо

Posted

А дуэлянт это где? До капрала или после?

до, капрала сложнее взять

В 400к хила выходил, об этом речь или ты о хп перса?

хп перса

Умею рейдить данжи соло :rofl_mini:

научи пж, я дренеем охотником повелителем стрельбы 59 уровня в тюрьме штормграда умираю :FeelsBadMan:

Posted
до, капрала сложнее взять

хп перса

научи пж, я дренеем охотником повелителем стрельбы 59 уровня в тюрьме штормграда умираю :FeelsBadMan:

Это на полном серьезе? 59-м хантом в тюряге Шторма? Не, ну если конечно шмот не ниже уровня перса на 20-30 уровней, то спокойно выносить можно. Система по которой сложность данжей классиков определяется в соотношении с уровнем перса введена была в более поздних патчах насколько мне известно.

А насчет хп это конечно мощно, я пока ни у кого не видел столько хп, в основном все 90-е на 300к+

Posted

После получения шмота на 372 итм лвл с квестов в Нефритовом лесу, уровень шмота вырос до 369.

Первым делом пошел пробиваться к К'Туну в Храм Ан Киража, все боссы которые попались на пути вплоть до Ока К'Туна были повержены. Единственный убивший один раз перса босс оказалась оса, которая при низком хп впадает в ярость и усиленно бьет жалом, парализуя скилы и отравляя [ATTACH=CONFIG]140378[/ATTACH].

Далее творится вообще чумовая вещь, очень долгое ни к чему не приводящее сражение с двумя генералами, которые атакуют поочередно, при этом первый лечит второго, и наоборот второй кастует скилы, пока первый в ближнем бою атакует. При смене атакера потерянные жизни восполняются у второго [ATTACH=CONFIG]140379[/ATTACH], и так каждую минуту происходит смена. Оба уязвимы, но распределение атак по обоим и затраты маны на хил ни к чему не приводят. Оба находятся в зале где Око К'Туна. Око не атакует, при атаке на одного, второй прибегает на помощь. Видя всю бесполезность попыток одержания верха над этими двумя , пришлось бежать к выходу, на ходу хиляя и ускоряя перса. Генералы быстро передвигаются и догоняют легко, в итоге с К Туном пока не суждено было повоевать. В данном случае нужно два перса ну или пет, который будет биться с атакующим, а второго будет сносить перс, при этом нужно до смены атакера нанести значительный урон, чтобы второй не мог отхилить полностью.

Posted (edited)

В это время пвехи бфа фармят Н'Зота по соседству с К'Туном.

И тоже вайпаются...

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted

Хмелеварня Буйных Портеров (Поиск подземелий)

Проходимость в группе была оптимальной, первых двух боссов осилили без потерь, хил через окутывающий туман, заживляющий туман и регулярный танец журавля, который сжигает много маны и приходиться неисточов тратить маначай как и во многих данжах высокого уровня.

Самый сложный по технике бой с финальным боссом хмелевым элементалем. Броски вверх по 50к урона, плюс попадания хмеля в рожу, бьющего фонтаном и смены цели босса на хилера, в итоге привели к тому, что не замечая критический остаток хп на фоне лечения группы и зарядки маны, в один момент монах оказался на полу. После воскрешения пока добегаешь через весь данж, босс подбрасывает также как и всех, несмотря на расстояние. В итоге группа из оставшихся в живых трех во главе с рыцарем смерти гоблином добила, один перс поляг еще на середине боя, и воскресить возможности нет, находясь в режиме боя, монах поляг к оконцовке боя.

После завершения Хмелеварни в режиме пп, итм лвл монаха ткача вырос на 378 (380).

За выходные не считая пару пройденных данжей в Нордсколе, были совершены три попытки одоления Груула, но при самом низком остатке хп 50-40 к, атаки Груула становится в разы больше и его атаки по 30к+, камнепад увеличивается с неистовой силой и резко повышается количество дамага. Все попытки побега от камнепада и лечения на ходу, получая тычки от Груула за спиной, ни к чему не приводили на фоне критически малого остатка маны и перезарядки маначаем как спасением для хила, все нивелировалось нарастающим дамагом Груула. Надежды на контратаки рушились с каждым началом камнепада, который мог добить остатки хп персу, в связи с чем приходилось использовать кувырки или ускорение. В итоге Груул не поддался монаху-ткачу на данном этапе.

Posted (edited)

Если бы ты взял класс с питомцем: охотника или чернокнижника, соло походы в данжи были бы гораздо легче.

ТТ монах все таки командный игрок, в отличие от вышеуказанных универсалов.

Хотя, урона ттмонах наносит вполне достаточно для сольных походов.

Да и зачем облегчать себе жизнь, сваливая все тяготы на питомца.

На счёт розового, он играет паладином, дальше можно не продолжать.

Для примера, весь Оргриммар безуспешно охотился на одного храброго паладина.

А розовый настолько нежный, что без рейда в десять ттмонахов в Оргриммар не совался.

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted
Проходимость в группе была оптимальной' date=' первых двух боссов осилили без потерь, хил через окутывающий туман, заживляющий туман и регулярный танец журавля, который сжигает много маны и приходиться неисточов тратить маначай как и во многих данжах высокого уровня.[/quote']

та чел просто сферь и все

ну еще можешь хоту на танке поддерживать

• Like 1
Posted
Хмелеварня Буйных Портеров (Поиск подземелий)

Проходимость в группе была оптимальной, первых двух боссов осилили без потерь, хил через окутывающий туман, заживляющий туман и регулярный танец журавля, который сжигает много маны и приходиться неисточов тратить маначай как и во многих данжах высокого уровня.

Самый сложный по технике бой с финальным боссом хмелевым элементалем. Броски вверх по 50к урона, плюс попадания хмеля в рожу, бьющего фонтаном и смены цели босса на хилера, в итоге привели к тому, что не замечая критический остаток хп на фоне лечения группы и зарядки маны, в один момент монах оказался на полу. После воскрешения пока добегаешь через весь данж, босс подбрасывает также как и всех, несмотря на расстояние. В итоге группа из оставшихся в живых трех во главе с рыцарем смерти гоблином добила, один перс поляг еще на середине боя, и воскресить возможности нет, находясь в режиме боя, монах поляг к оконцовке боя.

Сегодня я рыцарь смерти гоблин-поляг

Для примера, весь Оргриммар безуспешно охотился на одного храброго паладина.

а нет, я один храбрый паладин

• Like 1
Posted

Дважды монаху-ткачу доводилось бывать в Наксрамасе (10) и дважды биться в Военном Квартале с Инструктором Разувием. Две попытки на двух разных уровнях и итм. лвл, включая предпоследний 369, приводили к поражению. Рано или поздно этот рыцарь смерти наносил критический удар своим мечом, не оставляя шанса успеть залечиться монаху.

Дважды монах летал в район Шестермути, где мастер полетов не работает, и дважды пытался пробиться к Ониксии через драконью охрану, которая даже поодиночке становится не такой уж простой целью для ткача с учетом значительного запаса жизни и не маленького урона с руки. Дважды монаха останавливало на пути наличие группы секьюрити из трех четырехлапых, на которые было бессмысленно идти атакой.

Проводя сравнительную линию за весь период пройденных и не пройденных посещенных данжей, делаю вывод, что солирование рейдовых подземий становится очень маловероятным или невозможным, начиная с рейдов 10 об Короля-Лича и выше при уровне шмота на персе ниже 400 итм. лвл.

Соответственно в дальнейшем будет проверена гипотеза о возможном солировании рейдов 10 об Нордскола с близким по уровню шмотом к 400 - 400+

Posted
Неизлечим.

о май гарбл, если человек любит целовать белочек, фармить морковки на ферме или вайпаться на треше в логове ониксии за тт соло, как его можно обзывать неизлечимым, це просто негарно

Вот я например люблю ПвЕ, наглядная видеодемонстрация ниже, это же не значит что я больной, мы монахи ткачи и целователи белочек и мы не будем терпеть такого обращения :kiss::cry:

https://youtu.be/9SHyba4oLeY

Posted
о май гарбл, если человек любит целовать белочек, фармить морковки на ферме или вайпаться на треше в логове ониксии за тт соло, как его можно обзывать неизлечимым, це просто негарно

Вот я например люблю ПвЕ, наглядная видеодемонстрация ниже, это же не значит что я больной, мы монахи ткачи и целователи белочек и мы не будем терпеть такого обращения :kiss::cry:

https://youtu.be/9SHyba4oLeY

Монахов ткачей с целователями белочек в один ряд ставить то не надо :crab:

• Like 1
Posted

x5 UniversMage, монах тт 90, Нефритовый лес, в поисках квестового шмота в Пандарии на 400+ итм. лвл., сбор очков чести на бг для подготовки первой ПВП сборки

Ну что же, за эти выходные уровень шмота почти приблизил к 389, только пришлось с неохотой урезать показатель духа на несколько сот очков за счет смены пары шмоток, сейчас итм. лвл. 385, хп. поднято до 252к, маны 300к, пора вернуться к оставленному солированию на потом баранов, а именно в рейды 10об начиная от Каражана и до Наксрамаса по уровню сложности прохождения.

Режим пп: Храм Нефритовой Змеи, в финале Ша Сомнения разбросал поочередно всю группу после нескольких успешных фаз выброса темных сомнений с уроном в 25к и атакой темных клонов участников группы, тактика от хила танка и других участников группы перешла в маневры с лечением собственного перса от летящих болтов и проклятия Ша и избегания доп урона от клонов. В итоге единственный выживший и добивший Ша оказалась эльфийка-крови паладин, в то время как воскресшим игрокам приходилось пулять и агрить пета на примере ханта из-за закрытых ворот, излечиваясь от прилетающих сомнений Ша и убивая клонов, прибегающих из зала.

Режим пп: Хмелеварня, в этот раз смерть ткача наступила не от хмельного беспредела в финале битвы, а от маниакальной большой группы крысеров прыгунов, прибежавших на помощь Прыгопотаму, и заагрившись резко всей толпой на монаха, когда в ход пошел танцущий жувавль вблизи танка и босса. В этот раз помимо хила, монах ткач принял активное участие в махаче с тусовщиками хозенами, расположенными в центре, три раза получив попадание бочкой по 50к дамагаю. В финале Янь-Чжу почти что убил монаха два раза набросив хмельные стрелы, вспучивание, пришлось увести монаха в сторонку от группы, так как разбрызг хмелем по 10-20 к урона составляет и скилы недоступны достаточно большое время, унося большое количество хп, а в начале боя, когда монах приблизился вплотную к танку танцующим журавлем попал в сомнамбулическом состоянии, оказавшись под действием сногшибательного напитка. В итоге благодаря своевременному добитию танком элементаля, монаху удалось выжить при остатке в 10-15 к хп.