Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я посмотрел первый видос. Увидел 0 биндов и прокликивание всего мышкой, я хочу это развидеть

Ну естественно, я не биндую, только на кнопках и мыши

- - - Добавлено - - -

Я кстати не понимаю. Ты реально в глаза долбишься или рофлишь над нами всеми?

Для примера посмотри что делает монах во вражеской команде в этом видео розового.А так же посмотри обучающие видео-ролики. Чтобы твой указательный палец лазил не только в твоё отверстие но и на клавиатуру нажимал

ТАК ЖЕ,ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ. Сейчас НЕ 2012 год когда обучающего контента в принципе практически не было а тот что был.Он находился на элитист джерекс и ммо-чемпе. (буржуйские форумы)

Спасибо, обязательно посмотрю

- - - Добавлено - - -

Гайд на бинды, пог

Щас они начнут в макросах путаться и ещё хуже играть станут

Мне тактика боя монаха ткача интересна будет, нежели чего он там биндил

Posted
Ну естественно, я не биндую, только на кнопках и мыши

- - - Добавлено - - -

Спасибо, обязательно посмотрю

- - - Добавлено - - -

Мне тактика боя монаха ткача интересна будет, нежели чего он там биндил

Тактика брать в рот в течении 5 секунд в пвп

Posted
Тактика брать в рот в течении 5 секунд в пвп

Ну так про каждый класс можно сказать, только с разницей в секундах и количестве атакующих, в третей части которая выйдет на днях так и было у противников по большей части. Не говорите что вы выстоите больше 30 сек когда на вас пятеро налетают на бг.

Posted
Ну так про каждый класс можно сказать, только с разницей в секундах и количестве атакующих, в третей части которая выйдет на днях так и было у противников по большей части. Не говорите что вы выстоите больше 30 сек когда на вас пятеро налетают на бг.

Не, тут речь не про класс, а про тебя. Проблема в тебе, любишь ты члены в рот брать и все

Posted
Не говорите что вы выстоите больше 30 сек когда на вас пятеро налетают на бг.

Разница в том, что пока ты мышкой наведешь на круг мира справа сверху и кликнешь

f13fbd121e.png

тебя убьют 2 раза, потому что навести мышку и кликнуть это немножко сложнее чем просто нажать на кнопку(и) на клавиатуре

• Like 1
Posted
Разница в том, что пока ты мышкой наведешь на круг мира справа сверху и кликнешь

f13fbd121e.png

тебя убьют 2 раза, потому что навести мышку и кликнуть это немножко сложнее чем просто нажать на кнопку(и) на клавиатуре

Значит надо научиться наводить и кликать быстрее :monkaDrive:

• Like 2
Posted
А если это еще и граунд спелл, допустим статуя монка, то это надо нажать на нее мышкой, потом навести на место где ставить и еще раз нажать мышкой, очень удобно и быстро (нет), когда можно забиндить
Posted
Меня больше интересуют другое, а будет ли коллаборация солоданжера с селендисом?

Дбм на соло данжи

Posted

Главное забиндить Dismount и Divine shield на клавишу D.

И можно вступать в топовую гильдию "Бабл с коня это про меня"

• 2 weeks later...
Posted

f13fbd121e.png

Не исключено, ранее на бг я не активировал его, а когда включал то естественно с опозданием, когда видел что противник наносит критические дамаги, сейчас уже намного реще получается мышью кликать, в воскресенье 10 если не 12 боев на бг провел, чередуя победы и поражения, и в каждом уже использовал, когда толпой летели на меня, и когда по разам бились, в итоге еще на один шмот пвпшный заработал. Была идея собрать спелы в один ряд нужные на бг под цифры, но вижу что это не будет эффекта давать, привычка мышью прожимать со старых времен еще.

Posted (edited)
Не исключено, ранее на бг я не активировал его, а когда включал то естественно с опозданием, когда видел что противник наносит критические дамаги, сейчас уже намного реще получается мышью кликать, в воскресенье 10 если не 12 боев на бг провел, чередуя победы и поражения, и в каждом уже использовал, когда толпой летели на меня, и когда по разам бились, в итоге еще на один шмот пвпшный заработал. Была идея собрать спелы в один ряд нужные на бг под цифры, но вижу что это не будет эффекта давать, привычка мышью прожимать со старых времен еще.

UniverseMage!

У тебя появился очередной последователь.

Новый молодой монах-ткач покоряет данжи в одиночку.

Edited by Яъъ
  • Like 2
  • 3 weeks later...
Posted

/

Совершенные походы монаха за последние месяцы:

Схватка на горе Хиджал, три захода и три раза билет в один конец монаху прилетает от беспрерывного каста демона,

Нападение на Крепость Бурь в режиме 10 гер, Кель пал с потолка,

Пронос или снова попадос на Плато солнечного колодца на понижении ставок до 10 об, и снова попадос на 10 об, доступ к финальному боссу закрыт,

Новости из Наксрамаса, Кел Тузад пал, Военный квартал пал, Чумной квартал почти пал, единственный черт который деактивирует хил все таки добил раньше, чем ткач его,

Первый заход в Темный Храм, часть залов закрыта, не понятно как туда пройти, а одного босса не было на месте, к Иллидану так и не попал, заперся, увидев ткача с верхушки,

8. Ристалище продолжается!, да прожалжается, Ану Барак оказался кровожадной жучарой, шипами уничтожал два раза монаха,

9. Реванш в Рубиновом святилище. Статус реванша не обновился, первый босс при раздвоении все таки добивает монаха.

Последние походы по Танлунским степям с выполнением квестов за Шадо пан усилили шмот монаха до 436 итм лвл, открылись героические данжи классика и Пандарии, что ж, остается донести Наксрамас и пробовать пробиваться через поиск в гер походы, а там поглядим как долго продержатся наместники данжей Короля-Лича, властители Легиона и красные драконы.

/

Posted
/

/

ждем всем селом, чтобы голивуд обратил внимание на такой сюжет и снял блокбастер "ткач солоданжер"

Posted
ждем всем селом, чтобы голивуд обратил внимание на такой сюжет и снял блокбастер "ткач солоданжер"

Лучше кинокомпания "Private", если вы понимаете о чем я. И фильм "ткач солоданжер и 7 боссов"

Posted
Если убрать "s" и немного переставить буквы, то получится DBM. Совпадение? :troll1:

S - первая буква в нике автора данного аддона, её и не надо убирать :pepeshapka:

Posted

вот вчера все бои ПВП были проиграны, это был один из более менее где по очкам наперегонки шли, но увы

- - - Добавлено - - -

/

/

Продолжение битв на Ристалище со шмотом в районе 408-412 итм лвл позволили продвинуться до финального

- - - Добавлено - - -

А вот заждавшееся залива третья часть того боя в ПВП за флаги, где первая и вторая часть была посвящена тому как ткач падал после пяти секунд, а тут развязка боя