Amadon88 Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 1. Вероятность попадания способностями 2. При 95 слишком часто промахивается, даже на 100 процентах бывает (у врага нет бафов на уклонение или у моего питомца дебафа на промах) 3. Не должен так часто возникать промах, даже случается по 4-5 раз подряд при 95% шанса попадания 4. 09.08.2021 5. х5 6. 7/10 Link to comment
Amadon88 Posted August 9, 2021 Author Share Posted August 9, 2021 и почему приручая 21 уровня питомца, он становится 19? есть питомец 21, по идее должен появляться того же уровня. который ловишь Link to comment
Developers Heisenberg Posted August 9, 2021 Developers Share Posted August 9, 2021 1) 100% это базовый шанс абилки. вообще там так базовый шанс абилки + доп шанс пета (если есть) - додж враженского пета (если есть) дальше, если уровень вражеского пета выше вашего, то шанс попадания падает на 2 единицы за каждый уровень 2) нет. до 16 да, с 16 по 20 - падает на 1 уровень, 21 и выше - на 2 Link to comment
Amadon88 Posted August 9, 2021 Author Share Posted August 9, 2021 если вражеский выше это понятно. Но почему часто, когда тот же уровень или даже ниже у врага. При этом вражеские пэты промахиваются гораздо реже и критуют чаще, неужели затея близов такая? чтобы люди на голове волосы рвали? Спасибо за ответ Link to comment
Vovremya Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 (edited) даже на 100 процентах бывает (у врага нет бафов на уклонение или у моего питомца дебафа на промах) У меня такого ещё не было. При равенстве уровней. Не должен так часто возникать промах' date=' даже случается по 4-5 раз подряд при 95% шанса попадания[/quote'] А вот такое частенько бывает, для 90% раза 3 подряд промах словить, по ощущениям, можно чаще положенного 1 раза на 1000. Бывает и наоборот, весь вечер сидишь, бустишь петов, а глубокая заморозка с шансом 85% попадает безотказно. Я особо на это не жалуюсь, рандом - дело такое. Чтобы такое оценить, надо выборку большую составлять. вражеские пэты промахиваются гораздо реже и критуют чаще По ощущениям, неравномерность рандома затрагивает всех. Сложно сказать, что компьютер жульничает. Edited August 9, 2021 by Vovremya Link to comment
Developers Heisenberg Posted October 28, 2021 Developers Share Posted October 28, 2021 Хм, сейчас заметил что у большинства (если не у всех) селф-каст абилок (хилка, снижение урона по себе и т.п) нет в тултипе шанса попадания. Но в данных есть Accuracy 100%. Но при этом я ни разу не промахиваюсь ими, когда на мне -25% хита. Это на офе. Складывается ощущение, что все способности, у которых в тултипе не указан шанс попадания, его и не используют. выведу весь список так, посмотрю Link to comment
Vovremya Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) Судя по комменту к Sandstorm с патча 5.1.0, хилки могли промахиваться, например, с песчаной бурей. Также я где-то видел на видео с актуала пандарии, что хилки промахиваются, но я так сразу не найду его. Upd. Видео с селф-промахом так и не нашёл, но смутно помню, что там песчаная буря была на 9 раундов, а это признак того, что это было до патча 5.4, в котором это, видимо, уже было исправлено. Edited October 31, 2021 by Vovremya Link to comment
Developers Heisenberg Posted October 29, 2021 Developers Share Posted October 29, 2021 я проверял на хилке, которая хилит актив пета Link to comment
Recommended Posts