Jump to content

астрикс

Recommended Posts

Posted

1 ник астрикс

2 фун

3 чит фх + текстурщик

4 [ATTACH=CONFIG]15197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15199[/ATTACH]

:bomb: меня :D

• Like 1
Posted
1 ник астрикс

2 фун

3 чит фх + текстурщик

4 Нажмите на изображение для увеличения. Название: WoWScrnShot_110313_175540.jpg Просмотров: 0 Размер: 92.9 Кб ID: 15197Нажмите на изображение для увеличения. Название: WoWScrnShot_110313_175538.jpg Просмотров: 0 Размер: 94.6 Кб ID: 15198Нажмите на изображение для увеличения. Название: WoWScrnShot_110313_175531.jpg Просмотров: 0 Размер: 98.9 Кб ID: 15199

меня

Рак кликер!+ ты тоже тогда читер.Ты тоже под текстурами.

Posted (edited)

denisas, либо ты скинешь неотредактированный скрин и получишь бан ! Потому что я знаю что дк залетают в текстуры и тянут к себе того кто у них в таргете и таким образом получается то что на скрине ! Я лично знаю астрикса , хоть он и гнилой игрок , но он не юзает читы !

Либо тему закроют !

То что астрикс не виноват могу догадатся по чату что он тебя ищет !

Уважаемая администрация ! Хотелось бы вас попросить что б вы оценили максимально этот скрин , происходящее действие было в элвинском лесу под таверной , где дк часто залетают под текстуры и хваткою притягивают игроков альянса, сами при этом создают ники типу : ???? ?????

Edited by Подушка
  • Like 1
Posted
я знаю что дк залетают в текстуры и тянут к себе того кто у них в таргете и таким образом получается то что на скрине

Кэп пробуждение

Posted (edited)

denisas, я тебя паразита вычислю через форум , под каким ты ником играешь на панда вов ! И ты все равно попадешся на читах !

Вот и вычислил ! просьба просмотреть от даного профиля была создана заявка на выход за ворота , а на ней и скрин с его ником ! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=29431

Ник в игре чей профиль на форуме создал эту тему - Koombo - находится сейчас в бане за использование читов !

Вероятно создал твинка и читерит !

Вот ники его твинков :

Doko

Ddadad

Остальных не получилось узнать !

Edited by Подушка
Posted

maximilian124, все что касается игрового процесса не должно заходить за рамки игры !

Да и детей наказывать физически- работа родителей а не моя !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...