Маяковский Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 да уж в Тёмном лики сколько много неадекватов стало
marakaria Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 За один день, Никиточка Алонса превратился в какуличку. Сидит слушает в рк нашем, что мы о них говорим и какие они безманерные, а так же баны выдает))) Ну посмотрим как скоро вы загнетесь. ой, как ласково))) - - - Добавлено - - - Маяковский, "неадекваты" есть везде) просто иногда они хорошо маскируются)))
Андрей1111 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 да уж в Тёмном лики сколько много неадекватов стало У вас их нету? Ты это хочешь сказать?
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 У вас их нету? Ты это хочешь сказать? Вы забыли как Вам помогали, вот что мы хотим сказать.
Андрей1111 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Вы забыли как Вам помогали, вот что мы хотим сказать. В чем, вы нам помогали?
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Если ты тот Андрюша, то ты знаешь, и администрация ваша вкурсе тоже. Да ладно, темные людишки=) до связи =)
marakaria Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117, в чем? в чем была помощь...все теперь умру от любопытства)))
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117, в чем? в чем была помощь...все теперь умру от любопытства))) Спасибо за баны, Спасибо за то что ваши офицеры выписывали ерунду в ворлд чат и близ штормграда. Спасибо за О.Р. Нашего согильдийца. Удачи в развитии. П.С. Аня ты сказала мне о том, что у вас пвп с Тортугой (напоминаю).
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 да уж в Тёмном лики сколько много неадекватов стало Лалка,ты посмотри на себя стороны детка) ЛЮди обвиняющие девушку всем своим бараним стадом о том что она "Крыса" у бедолаг отобрала переманила человека)ахахах Посмотри на себя со стороны животное) и кстати _так тебе на будущее ,если человек не хотел бы уходить с вашей "лучшей ги СТРАНЫ" то он никогда бы не ушел а предлагать людям перейти в ту или иную ГИ никто никогда не запретит
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Лалка,ты посмотри на себя стороны детка) ЛЮди обвиняющие девушку всем своим бараним стадом о том что она "Крыса" у бедолаг отобрала переманила человека)ахахах Посмотри на себя со стороны животное) и кстати _так тебе на будущее ,если человек не хотел бы уходить с вашей "лучшей ги СТРАНЫ" то он никогда бы не ушел а предлагать людям перейти в ту или иную ГИ никто никогда не запретит С этого места поподробнее. Кто такое сказал? конкретно и когда?
marakaria Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 да) я знаю) я просто сказала, что не могу с вами пойти на пугов, так как у нас ивент с тортугой) вот и все)
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 спросите у ваших МУЖИКОВ которые бабу и могут оскорблять да и обижать будьте мужественнее ребята,епрст - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Спасибо за баны, Спасибо за то что ваши офицеры выписывали ерунду в ворлд чат и близ штормграда. Спасибо за О.Р. Нашего согильдийца. Удачи в развитии. П.С. Аня ты сказала мне о том, что у вас пвп с Тортугой (напоминаю). какую ерунду в ворлд чат писали наши офицеры?) по мне атк что я думаю о название ги и так далее ,да мне нАплевать говорите про нашу ги что хотите(так и я буду говорить о вашей ги что хочу) -ЭТО критика,она была и будет всегда. А вот ребят- НЕСТОИт трогать и оскорблять наших
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Когда это было? - - - Добавлено - - - Когда это было? Все началось с вашего нефариуса, игнора алонсы, и кто-то там (Деммиург) который пытался со мной разобраться и по итогу сказал, что будет гнобить нашу ги
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 лалки следите за своими подопечными(так сказаать) тогда и никогда не будет такого и за языком пусть отдельные личности следят,в обвинении необоснованых слов переходя на личности 1
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 лалки следите за своими подопечными(так сказаать) тогда и никогда не будет такого и за языком пусть отдельные личности следят,в обвинении необоснованых слов переходя на личности Слишком много ЛА* Ну и по моему вы забыли, как извинялись после того что переманивали наших и при этом обзывали ги?:) Помоему Никита это говорил. А получается как были языкатыми так и остались. Ладно, кроме лалки здесь нечего ловить. - - - Добавлено - - - да) я знаю) я просто сказала, что не могу с вами пойти на пугов, так как у нас ивент с тортугой) вот и все) ну поэтому не надо говорить всем что мы подслушали в вашем рк или рк тортуги, и решили напасть владея данной инфой, после шпионажа. Ты сама ведь написала.
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Слишком много ЛА* Ну и по моему вы забыли, как извинялись после того что переманивали наших и при этом обзывали ги?:) Помоему Никита это говорил. А получается как были языкатыми так и остались. Ладно, кроме лалки здесь нечего ловить. Сынко послушай папку,я тебе постом выше написал,тебе и твоему маяковскому,то что ЛЮДИ есл ибы хотлеи остаться в ВАШЕЙ ги (Лучшей ги страны)ТО никогда бы не ушли от вас,а так значит если от вас люди уходят ЭТО только ваша вина Я БЫ ОТ ТАКИх имбицилов тоже давно бы ушел)
marakaria Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117, зачем так зацикливаться на игре?ужас...для вас просто уже идея фикс-крысы, заговоры и прочее..вам везде все мерещится! вы сами провоцируете такое отношение к себе! 1
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Да никто и не уходил. Жалуются что вы флудите в пм им. Жаль что не вышло пообщаться с Вами. Да и по твоим сообщениям уже можно сделать выводы, какой ты.
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 marakaria, ты еще тут?)ататат)ХД - - - Добавлено - - - Да никто и не уходил. Жалуются что вы флудите в пм им. Жаль что не вышло пообщаться с Вами. Да и по твоим сообщениям уже можно сделать выводы, какой ты. лалки пусть скрины кинут сюда я хоть поугараю кто вообще ваших людей набирает (смыл бы набирать таких рекрутов?)НЕНАДЕЖНЫХ!
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117, зачем так зацикливаться на игре?ужас...для вас просто уже идея фикс-крысы, заговоры и прочее..вам везде все мерещится! вы сами провоцируете такое отношение к себе! Ты очем? ты подняла тему что тебя назвали крысой якобы кто-то из нашей ги. Ваш Алонса перебанил нас. Ваша ги вчера напомнить что писала? Опустись на землю, ты что несешь? провоцировать пытаешься? - - - Добавлено - - - marakaria, ты еще тут?)ататат)ХД - - - Добавлено - - - лалки пусть скрины кинут сюда я хоть поугараю кто вообще ваших людей набирает (смыл бы набирать таких рекрутов?)НЕНАДЕЖНЫХ! Обнови свою O.C. Книги почитай... Мы говорили что зайдем в рк поговорить. Что жим жим ? потому что сказать нечего? Заходите к нам тогда, побеседуем с удовольствием, и берите своих форумных героев которые срут, и не вкурсе всего происходящего!
marakaria Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 ну поэтому не надо говорить всем что мы подслушали в вашем рк или рк тортуги, и решили напасть владея данной инфой, после шпионажа. Ты сама ведь написала. я никогда не отрицаю и не отказываюсь от своих слов! но и приписывать мне чужую "славу" не надо! просто удивительно было увидеть вас на гурбаши...да и какое вам дело до наших ивентов с Тортугой?! или вы ,как аутсайдеры в школе ,пытаетесь всем теперь мстить за то что вас когда -то гнобил НЛ? если так, то мотивация ваших поступков мне ясна! жаль...я была лучшего мнения о тебе и о ваше ги...
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ты очем? ты подняла тему что тебя назвали крысой якобы кто-то из нашей ги. Ваш Алонса перебанил нас. Ваша ги вчера напомнить что писала? Опустись на землю, ты что несешь? провоцировать пытаешься? - - - Добавлено - - - Обнови свою O.C. Книги почитай... я тебе могу все пересказать что я писал о вашей ги вчера вечером ?)хочшеь?)по всех подробностях и ракусах такое говно вылью,по сравнению с моими писульками ваш тупой жест на гурубаши вообще опустил вашу ги гнусную до плинтуса 1
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 я тебе могу все пересказать что я писал о вашей ги вчера вечером ?)хочшеь?)по всех подробностях и ракусах такое говно вылью,по сравнению с моими писульками ваш тупой жест на гурубаши вообще опустил вашу ги гнусную до плинтуса Давай, заходи в рк послушаю
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ты очем? ты подняла тему что тебя назвали крысой якобы кто-то из нашей ги. Ваш Алонса перебанил нас. Ваша ги вчера напомнить что писала? Опустись на землю, ты что несешь? провоцировать пытаешься? - - - Добавлено - - - Обнови свою O.C. Книги почитай... Мы говорили что зайдем в рк поговорить. Что жим жим ? потому что сказать нечего? Заходите к нам тогда, побеседуем с удовольствием, и берите своих форумных героев которые срут, и не вкурсе всего происходящего! девочки мы зхаходили к вам в чера,че то вы не пустили нас к себе выше в столик,а теперь я думаю А стоит ли с ВАми Неадекватами глупыми ВООбще О чем либото разговаривать?)
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 я никогда не отрицаю и не отказываюсь от своих слов! но и приписывать мне чужую "славу" не надо! просто удивительно было увидеть вас на гурбаши...да и какое вам дело до наших ивентов с Тортугой?! или вы ,как аутсайтеры в школе ,пытаетесь всем теперь мстить за то что вас когда -то гнобил НЛ? если так, то мотивация ваших поступков мне ясна! жаль...я была лучшего мнения о тебе и о ваше ги... Вместо того чтобы писать свой душераздирающие посты, зайдите в рк. Послушаем кто мычать будет, и повторишь все фразы вплоть до гнобил, школьники, мотивация и тд. Прямо сейчас.
Recommended Posts