Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Давай, заходи в рк послушаю че вчера то не пустили?) а теперь можешь понюхать .I. - - - Добавлено - - - Вместо того чтобы писать свой душераздирающие посты, зайдите в рк. Послушаем кто мычать будет, и повторишь все фразы вплоть до гнобил, школьники, мотивация и тд. Прямо сейчас. пост ниже для тебя):appl:
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 че вчера то не пустили?) а теперь можешь понюхать .I. - - - Добавлено - - - пост ниже для тебя):appl: Ну три ручки, как муха на говне ;)
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Да, буду гнобить! полностью с вами солидарен коллега)
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Вы гильдия с длинным языком, ой как же вы заврались, как же вы заврались..
Маяковский Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Лалка,ты посмотри на себя стороны детка) ЛЮди обвиняющие девушку всем своим бараним стадом о том что она "Крыса" у бедолаг отобрала переманила человека)ахахах Посмотри на себя со стороны животное) и кстати _так тебе на будущее ,если человек не хотел бы уходить с вашей "лучшей ги СТРАНЫ" то он никогда бы не ушел а предлагать людям перейти в ту или иную ГИ никто никогда не запретит О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври
Андрей1111 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ну три ручки, как муха на говне ;) Это на тебя? Как на говно?
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Вы гильдия с длинным языком, ой как же вы заврались, как же вы заврались.. вам никогда не хватит смелости сказать "да мы в такой ситуации виноваты атк и так" вы агрошколота вы такое никогда не воспримите - - - Добавлено - - - О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври та я тебя умоляю ,поумоляй меня как хочешь я етбе даю добро переманить?если бы ваших людей переманили я бы узнал кикнул бы сразу этого игрока посоветовавшись с гмлавой ги. для меня не пристойно играть с такими как ваши люди. Игра это развлечение а не как вы переходите на личности и воспринимаете ЭТо все в серьез товащь,хотя какой вы товарищь _Гражданин - - - Добавлено - - - ладно шли бы вы отсюад Юуже даж как такового настроения с вами о чем либо разговаривать нету) хот я о чем с вами разговаривать?Оо бб Лучшая ГИ СТАРНЫ)АХАХахах сука скажите тоже ...лучшая ги страны)лалки ребятки
GarryPotter Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври кто бы говорил
GarryPotter Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Малец ты чего развонялся? =) я обязательно учту твое мнение
H4des Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 За один день, Никиточка Алонса превратился в какуличку. Сидит слушает в рк нашем, что мы о них говорим и какие они безманерные, а так же баны выдает))) Ну посмотрим как скоро вы загнетесь. Пошел вон отседова, петушок. Иди ко ко ко в своей гомноги делай - - - Добавлено - - - да уж в Тёмном лики сколько много неадекватов стало Ты тоже, вон оьседова, терпило - - - Добавлено - - - С этого места поподробнее. Кто такое сказал? конкретно и когда? Маяковский, лично мне в приват. Есть скрины. Если вы, усколобые, не научились слушать критику - терпите - - - Добавлено - - - Слишком много ЛА* Ну и по моему вы забыли, как извинялись после того что переманивали наших и при этом обзывали ги?:) Помоему Никита это говорил. А получается как были языкатыми так и остались. Ладно, кроме лалки здесь нечего ловить. - - - Добавлено - - - ну поэтому не надо говорить всем что мы подслушали в вашем рк или рк тортуги, и решили напасть владея данной инфой, после шпионажа. Ты сама ведь написала. Чепушило, перед вами извинились? Извинились. Но нет, вы должны по ворошить прошлое, клоуны безмозглые. Начали? Терпите. Я Аньку, и всю гильду в обиду не дам. Кинул лопаткой гомна в нас, будь готов к обстрелу из катапульт тоннами, и не переживай, я сам выстою, чепушило
H4des Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Ты очем? ты подняла тему что тебя назвали крысой якобы кто-то из нашей ги. Ваш Алонса перебанил нас. Ваша ги вчера напомнить что писала? Опустись на землю, ты что несешь? провоцировать пытаешься? - - - Добавлено - - - Обнови свою O.C. Книги почитай... Мы говорили что зайдем в рк поговорить. Что жим жим ? потому что сказать нечего? Заходите к нам тогда, побеседуем с удовольствием, и берите своих форумных героев которые срут, и не вкурсе всего происходящего! Клоун, твои терпилы меня вчера забанили в рк, не длждавшись объяснений. У меня лично есть скрины, где терпомойокофске пишет мне: у вас ги крыс; после чего попросил объясниться, или по общаться с Аней, мне написал этот вася: да Аня главная крыса. Так кто прав то,клоун? Перед вами извинились, но вы, как истинные гомнари, начали ко ко ко. Терпите. - - - Добавлено - - - О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври Маяковского читаешь, а орфографию прогулял. Ай яй яй. Не комильфо
marakaria Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Зашла на форум и кроме оскорблений и взаимного поливания ничего не нашла...Больше похоже на программу "Пусть говорят..."Неужели вам так нравится постоянно ругаться? от таких постоянных споров уже играть не хочется...это я говорю вообще обо всех!
Агрошколота Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Готов за твою фотку с сиськами больше не ругаться и не поливать)
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Готов за твою фотку с сиськами больше не ругаться и не поливать[2]
waeawewae Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Кверти готов за твое фото обнаженное выложить 1000 рублнй
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 waeawewae, :sad: но мне мамка на завтраки даже больше даёт -_-
waeawewae Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Ой не ври. Я бы тебя взял на лечение. Борщи варил суши делал в мак водил. Так то ты худеньктй. А писька длинная колись.
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 А писька длинная колись. а это зачем? заколоть Так то ты худеньктй :sad: всё тлен
noob Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Ой не ври. Я бы тебя взял на лечение. Борщи варил суши делал в мак водил. Так то ты худеньктй. А писька длинная колись. не попахивает ли это педофилией?
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 не попахивает ли это педофилией? http://clip2net.com/clip/m0/thumb640/1387958184-clip-19kb.png http://s019.radikal.ru/i641/1312/02/a9db2b691e61.jpg
noob Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 да ты не обижайся полторашечка, просто это вызывает недоумение не большое зато ты пользуешся популярностью........................... у мальчиков хд
Recommended Posts