Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117 said: Давай, заходи в рк послушаю че вчера то не пустили?) а теперь можешь понюхать .I. - - - Добавлено - - - fn117 said: Вместо того чтобы писать свой душераздирающие посты, зайдите в рк. Послушаем кто мычать будет, и повторишь все фразы вплоть до гнобил, школьники, мотивация и тд. Прямо сейчас. пост ниже для тебя):appl:
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Воинвотьме said: че вчера то не пустили?) а теперь можешь понюхать .I. - - - Добавлено - - - пост ниже для тебя):appl: Ну три ручки, как муха на говне ;)
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Андрей1111 said: Да, буду гнобить! полностью с вами солидарен коллега)
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Вы гильдия с длинным языком, ой как же вы заврались, как же вы заврались..
Маяковский Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Воинвотьме said: Лалка,ты посмотри на себя стороны детка) ЛЮди обвиняющие девушку всем своим бараним стадом о том что она "Крыса" у бедолаг отобрала переманила человека)ахахах Посмотри на себя со стороны животное) и кстати _так тебе на будущее ,если человек не хотел бы уходить с вашей "лучшей ги СТРАНЫ" то он никогда бы не ушел а предлагать людям перейти в ту или иную ГИ никто никогда не запретит О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври
Андрей1111 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117 said: Ну три ручки, как муха на говне ;) Это на тебя? Как на говно?
Воинвотьме Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117 said: Вы гильдия с длинным языком, ой как же вы заврались, как же вы заврались.. вам никогда не хватит смелости сказать "да мы в такой ситуации виноваты атк и так" вы агрошколота вы такое никогда не воспримите - - - Добавлено - - - Маяковский said: О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври та я тебя умоляю ,поумоляй меня как хочешь я етбе даю добро переманить?если бы ваших людей переманили я бы узнал кикнул бы сразу этого игрока посоветовавшись с гмлавой ги. для меня не пристойно играть с такими как ваши люди. Игра это развлечение а не как вы переходите на личности и воспринимаете ЭТо все в серьез товащь,хотя какой вы товарищь _Гражданин - - - Добавлено - - - ладно шли бы вы отсюад Юуже даж как такового настроения с вами о чем либо разговаривать нету) хот я о чем с вами разговаривать?Оо бб Лучшая ГИ СТАРНЫ)АХАХахах сука скажите тоже ...лучшая ги страны)лалки ребятки
GarryPotter Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Маяковский said: О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври кто бы говорил
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 GarryPotter said: кто бы говорил Малец ты чего развонялся? =)
GarryPotter Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117 said: Малец ты чего развонялся? =) я обязательно учту твое мнение
H4des Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117 said: За один день, Никиточка Алонса превратился в какуличку. Сидит слушает в рк нашем, что мы о них говорим и какие они безманерные, а так же баны выдает))) Ну посмотрим как скоро вы загнетесь. Пошел вон отседова, петушок. Иди ко ко ко в своей гомноги делай - - - Добавлено - - - Маяковский said: да уж в Тёмном лики сколько много неадекватов стало Ты тоже, вон оьседова, терпило - - - Добавлено - - - fn117 said: С этого места поподробнее. Кто такое сказал? конкретно и когда? Маяковский, лично мне в приват. Есть скрины. Если вы, усколобые, не научились слушать критику - терпите - - - Добавлено - - - fn117 said: Слишком много ЛА* Ну и по моему вы забыли, как извинялись после того что переманивали наших и при этом обзывали ги?:) Помоему Никита это говорил. А получается как были языкатыми так и остались. Ладно, кроме лалки здесь нечего ловить. - - - Добавлено - - - ну поэтому не надо говорить всем что мы подслушали в вашем рк или рк тортуги, и решили напасть владея данной инфой, после шпионажа. Ты сама ведь написала. Чепушило, перед вами извинились? Извинились. Но нет, вы должны по ворошить прошлое, клоуны безмозглые. Начали? Терпите. Я Аньку, и всю гильду в обиду не дам. Кинул лопаткой гомна в нас, будь готов к обстрелу из катапульт тоннами, и не переживай, я сам выстою, чепушило
H4des Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 fn117 said: Ты очем? ты подняла тему что тебя назвали крысой якобы кто-то из нашей ги. Ваш Алонса перебанил нас. Ваша ги вчера напомнить что писала? Опустись на землю, ты что несешь? провоцировать пытаешься? - - - Добавлено - - - Обнови свою O.C. Книги почитай... Мы говорили что зайдем в рк поговорить. Что жим жим ? потому что сказать нечего? Заходите к нам тогда, побеседуем с удовольствием, и берите своих форумных героев которые срут, и не вкурсе всего происходящего! Клоун, твои терпилы меня вчера забанили в рк, не длждавшись объяснений. У меня лично есть скрины, где терпомойокофске пишет мне: у вас ги крыс; после чего попросил объясниться, или по общаться с Аней, мне написал этот вася: да Аня главная крыса. Так кто прав то,клоун? Перед вами извинились, но вы, как истинные гомнари, начали ко ко ко. Терпите. - - - Добавлено - - - Маяковский said: О крысы проснулись, говоришь одного человека переманила ? да я тебя умаляю не ври Маяковского читаешь, а орфографию прогулял. Ай яй яй. Не комильфо
marakaria Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Зашла на форум и кроме оскорблений и взаимного поливания ничего не нашла...Больше похоже на программу "Пусть говорят..."Неужели вам так нравится постоянно ругаться? от таких постоянных споров уже играть не хочется...это я говорю вообще обо всех!
Агрошколота Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Готов за твою фотку с сиськами больше не ругаться и не поливать)
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Готов за твою фотку с сиськами больше не ругаться и не поливать[2]
waeawewae Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Кверти готов за твое фото обнаженное выложить 1000 рублнй
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 waeawewae, :sad: но мне мамка на завтраки даже больше даёт -_-
waeawewae Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Ой не ври. Я бы тебя взял на лечение. Борщи варил суши делал в мак водил. Так то ты худеньктй. А писька длинная колись.
Агрошколота Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Quote А писька длинная колись а это зачем?
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Quote А писька длинная колись. Quote а это зачем? заколоть Quote Так то ты худеньктй :sad: всё тлен
noob Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Quote Ой не ври. Я бы тебя взял на лечение. Борщи варил суши делал в мак водил. Так то ты худеньктй. А писька длинная колись. не попахивает ли это педофилией?
Квертилайн Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Quote не попахивает ли это педофилией? http://clip2net.com/clip/m0/thumb640/1387958184-clip-19kb.png http://s019.radikal.ru/i641/1312/02/a9db2b691e61.jpg
noob Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 да ты не обижайся полторашечка, просто это вызывает недоумение не большое зато ты пользуешся популярностью........................... у мальчиков хд
Recommended Posts