Jump to content

Recommended Posts

Posted
Запомни самое первое что у нас никто не говорит что мы скилл! покажи мне хоть 1 скрин где я или кто-то еще говорит что мы про и все у нас "сосо"?

мы вот бегали сразу в 8 человек и норм было и не ссали нападать на ТТВ, а твои доблестные ТЛС "писяют"!

Я не говорю что какие то ги ок ,А вы нет,я говорю о том,что так ничего не показать,лучше бг даже.

если бы можно было регать рейдом то мы бы целый день в ходили альтерак!!!!

мне лично хочется услышать мнение АЛОНСО, а не человека с другой гильдии который вчера ныл что его слили толпой в шторме!

Я вообще не в этих ваших ПВП ги,я лично за таких действий,но на бг,где зарешает скил,и где будет боле менее баланс,а не как это.Кстати,регнуть альтерак рейдом нелзя что-ли?

Posted
Я не говорю что какие то ги ок ,А вы нет,я говорю о том,что так ничего не показать,лучше бг даже.

Я вообще не в этих ваших ПВП ги,я лично за таких действий,но на бг,где зарешает скил,и где будет боле менее баланс,а не как это.Кстати,регнуть альтерак рейдом нелзя что-ли?

у каждого свои интересы! нам интересно Масс пвп кому-то "писькометрия" рейтингами тим 2на2, 3на3.

Никто не пытается показать что-то!!! мы просто играем и все (фанимся)

Posted

Ты написал,что хотел бы 30х30,я к чему виду,можно организировать на альтераке,где будет более менее баланс.

Отвечать в вашей теме не буду,отвечу тут.

Я не говорю что ваша ги такая,сякая,возможно не вы пишите,я и не говорю что иминно ваша ги пишет о альянсе бред.

Posted
Ты написал,что хотел бы 30х30,я к чему виду,можно организировать на альтераке,где будет более менее баланс.

Отвечать в вашей теме не буду,отвечу тут.

Я не говорю что ваша ги такая,сякая,возможно не вы пишите,я и не говорю что иминно ваша ги пишет о альянсе бред.

Толку на альтераке? просто 30на30 (стенка на стенку) и все....

Posted
Толку на альтераке? просто 30на30 (стенка на стенку) и все....

Для тебя-да,для некоторых-командная работа и тактика

• Like 1
Posted
4.Вылазки на Орду

Раз в месяц?

- - - Добавлено - - -

(стенка на стенку)

Вряд ли так , вероятнее эти 30 тел в одну цель играть будут.

Posted
Для тебя-да,для некоторых-командная работа и тактика

ну вот когда реализуют всю эту тему тогда и посмотрим, а сейчас говорить о Альтераках и т.д. глупо!

Posted
ну вот когда реализуют всю эту тему тогда и посмотрим' date=' а сейчас говорить о Альтераках и т.д. глупо![/quote']

Смысл стенка на стенку? В чем интерес? Маневры работают примерно так же,можно даже завтра затестить просто 15х15,либо позже,а не завтра.

Если все заработает,можно уже и 15х15,и 40х40,где будет интереснее намного.

Posted
Смысл стенка на стенку? В чем интерес? Маневры работают примерно так же,можно даже завтра затестить просто 15х15,либо позже,а не завтра.

Если все заработает,можно уже и 15х15,и 40х40,где будет интереснее намного.

Если бы работали то мы там и сидели только!

Posted
С чего ты взял что не работает рег бг 15х15?

А есть 100% уверенность , что все попадут на одно бг?

Posted
Попробуй и увидишь!

Ты пишешь,что не работает это,я спрашиваю почему не работает.

Ответь почему не работает,как ты говоришь,а не пиши что бы я пробовал.

А есть 100% уверенность ' date=' что все попадут на одно бг?[/quote']

Я думаю что кинет,если собрать 2 рейда,и договорится,что бы в определенное время зарегать бг ,не случайку,а допустим Низину Арати,в реге Арати будет 2 готовых рейда,вот они и попадут,случайка же регает рандомно,и еще не за 1 сек соберется весь рейд.А в 2 рейда,конкретное бг,в 1 и то же время-думаю,что это заработает.

Posted
не случайку' date='а допустим Низину Арати[/quote']

А вот рег отдельного бг как раз таки не робит.

• Like 1
Posted
Ты пишешь,что не работает это,я спрашиваю почему не работает.

Ответь почему не работает,как ты говоришь,а не пиши что бы я пробовал.

Я думаю что кинет,если собрать 2 рейда,и договорится,что бы в определенное время зарегать бг ,не случайку,а допустим Низину Арати,в реге Арати будет 2 готовых рейда,вот они и попадут,случайка же регает рандомно,и еще не за 1 сек соберется весь рейд.А в 2 рейда,конкретное бг,в 1 и то же время-думаю,что это заработает.

Хватит тут свои фантазии высказывать! думаю кинет и т.д это все так!

Posted
Хватит тут свои фантазии высказывать! думаю кинет и т.д это все так!

Тут не мои фантазии,такое можно делать если не робит РПБ.

А вот рег отдельного бг как раз таки не робит.

А вот это,уже совсем другое дело,нет смысла дальше мне что-либо обьяснять насчет этого,нужно ждать 5.4.5.Спс что ответил на конкретно заданный вовпрос.

Posted
какой же ты даун.

Я надеюсь все видят на форуме какие в ТЛС люди, офицеры

- - - Добавлено - - -

я помню как тебя удалили из гильдии и что ты писал

Я что, не ясно дал тебе понять что ты лох и тебе пора пойти на фалос, ушлепок?

Ты - ЛОХ, пустозвон, и непуть стоящий на коленях за бонусы. Я - топтающий и пинающий тех кто это заслужил.

• Like 1
Posted
Я что, не ясно дал тебе понять что ты лох и тебе пора пойти на фалос, ушлепок?

Я - ЛОХ, пустозвон, и непуть стоящий на коленях за бонусы. ТЫ - топтающий и пинающий тех кто это заслужил.

исправил твои ошибки,думаю так лучше

Posted
исправил твои ошибки,думаю так лучше

Ещё один жопошник. У вас что, братия заднеприводных? Альянс так-сказать?

Posted
Ещё один жопошник. У вас что, братия заднеприводных? Альянс так-сказать?

Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься.Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?

Posted
Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься.Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?

Шел бы ты отседова, со своими хромосомами, луперкацем и прочей заднеприводной братией. Бывай :)

Posted
Шел бы ты отседова, со своими хромосомами, луперкацем и прочей заднеприводной братией. Бывай :)

люблю оставаться победителем,пока неудачник

Posted
Послушай меня' date=' жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься.Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?[/quote'] Мммм...Доктор Быков...дословно)))