Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это они на х5??? К Р А С И В О. Освоение наверное?
Совершенно верно, освоение после сотки. Последний скрин так вообще с лфр

Кста эта Маня вообще ни на ком не хилит и не дамажит))000)
Как так? Он же писал, что соло хилит ОО 25 хм на дц, не может же врать, наверное
Posted (edited)

А ты, дибилус666, не возмущайся, ты хоть и рэдар, но недавно в "негр и ко". Тебе нужно время, чтобы к тебе привыкли и разработали твою верзуху.

Кстати, а что уважаемый OnexShot молчит? Или ему нечего сказать на тему ордоса? Не стесняйся, высказывай свое мнение. Мы все поймем и поддержим, каким бы неприличным оно не было. Мы же как семья, на нашем лучшем и родном сервере.

Edited by mornhold12
Posted
Дибилус666' date=' а кто сказал, что будет легко?[/quote']

Тебе нелегко?

Posted (edited)
Вот и OnexShot со мной согласен. Да, OnexShot ? Ты уж там поддержи своего друзяшку дибилиуса666, а то он совсем расклеился. Я же знаю, вы близкие друзья, вместе ройдерили, друг у друга, как знатные пвпшники. Негра тоже в помощ возьмите. А то чо он, сидит и только смотрит. Edited by mornhold12
Posted
Тебе нелегко?

Вот и OnexShot со мной согласен.

Вопросительный знак курит в сторонке:PeepoAnd:

Posted (edited)

Ну, этих. Которые друг другу задние чакры любят щекотать. Их еще ройдирами называют. Вот дибилус666, например, утверждает, что он как раз из таких.

Как рейдер с х100
Он вон сам так и пишет... Мдааа, срамота какая, такой мерзостью заниматься, тьфу. Edited by mornhold12
Posted
Дибилиус666, этого не надо стыдиться, да, ты занимаешься этой мерзостью, и что? Твои друзяшки всегда помогут и поддержат тебя. Негр и ко, я ведь прав? Вы поддержите этого рыдыра?
Posted
мдауж. Мало того что ты опущенный шизоид, дак ты ещё и стрелочница. Опять метание стрелок, рассказы про друзяшек и тд..

Зачем ему вообще отвечать? Очевидно, что он не даст внятного ответа, а лишь в очередной раз напишет про невидимых друзей и не существующих фанатов

Вот реально, на каждого клоуна найдется свой клоун. Идеальная замена Аниме девочки дбмщицы

Posted (edited)
вон и кондибобёр со мной согласен, а он парень тертый, с разработанной, негром, верзухой. Edited by mornhold12
Posted
вон и кондибобёр со мной согласен' date=' а он парень тертый, с разработанной, негром, верзухой.[/quote']

Господи,один лишь хардстайл знает что твориться в твоей пустой башке.

Posted
вон и кондибобёр со мной согласен, а он парень тертый, с разработанной, негром, верзухой.

Screenshot-2023-01-23-19-48-43-700-edit-com-android-chrome.jpg

Posted (edited)
Ты глянь' date=' оправдания написали почти одновременно. Знач. за вами грешок, маленькие извращенцы.[/quote']

Ты не задумывался. Почему ты один видишь во всех твинков негра а остальные нет? Не задумывался о здравом смысле. Если конечно у тебя он есть.

Эти люди,по твоей логике. Ещё до того как появился негр на этом серве - уже были его твинами. ЖЭС

Некоторые люди в этом треде вообще толком и не знают кто такой Негрофиллер и узнали из-за твоих плаканий в дискорде и на форуме

Edited by Sqeer
Posted
Да не оправдывайся ты, что как маленький, еще заплачь тут и сопли распусти. Веди себя как дибилус666, он вон получил свое и свалил в закат.
Posted
О' date=' я смотрю негр, своего нового друзяшку, дибилиуса666, притащил. И снова оправдания... Вот от кого, а от топового рейдеря я этого не ожидал... Хотя, о чем это я, обычно все рейдеры внутри мягкие как, как, они самые, выделения из кишечника. Поэтому агрятся дюже резко.[/quote']

Опять оправдания своей криворукости от Норди.

Ну шо' date=' господа Sqeer, The_Zealot, [ДЕЗХАРН'], есть что по теме сказать? Или все, в труху и пепел? Да сидите, сидите. Я не вы, из ворлда не гоню, раскидывая сопли и слюни. Демонстрируя свое воспитание.

Вот тебе ответ по теме. Если ты не можешь убить Ордоса, то это сугубо твои проблемы. Не умеешь - не берись.

ЗЫ. А теперь ты по факту ответить можешь на свое со-со в ОО? В лфр было 3 дц. Как вы смогли вайпнуться, если ты в соло ОО 25 хм на дц хилишь? Жду оправданий. :PepeKek:

Мы же как семья' date=' на нашем лучшем и родном сервере.[/quote']

Как говорится, в семье не без урода. Как раз про тебя, получается :dankpepe:

Которые друг другу задние чакры любят щекотать.

Иронично, что чакры - тема пристов. Да, Норди? :PepeKek:

Твои друзяшки всегда помогут и поддержат тебя.

А чего твой друзяшки за тебя не впрягаются? Не уж то даже им стыдно за такого согильдийца? :PepeHmmm:

Posted
О' date=' у нас новый маленький оправдывальщик. Какая прелесть.[/quote']

Ну все, перестань оправдываться и не будет нового оправдывальщика.

Posted
Опять оправдания своей криворукости от Норди.

Вот тебе ответ по теме. Если ты не можешь убить Ордоса, то это сугубо твои проблемы. Не умеешь - не берись.

ЗЫ. А теперь ты по факту ответить можешь на свое со-со в ОО? В лфр было 3 дц. Как вы смогли вайпнуться, если ты в соло ОО 25 хм на дц хилишь? Жду оправданий. :PepeKek:

Как говорится, в семье не без урода. Как раз про тебя, получается :dankpepe:

Иронично, что чакры - тема пристов. Да, Норди? :PepeKek:

А чего твой друзяшки за тебя не впрягаются? Не уж то даже им стыдно за такого согильдийца? :PepeHmmm:

Они впрягаются, но не на форуме :PepeSearch:

Владик, команда "Голос", разрешаю ответить

Posted
Они впрягаются, но не на форуме :PepeSearch:

Владик, команда "Голос", разрешаю ответить

Шушукаются друг с другом в дс? :FeelsClownMan:

Posted
Шушукаются друг с другом в дс? :FeelsClownMan:

Хто знает, только гадать остаётся :PepeHmmm:

Posted
B cнова утренние/дневные оправдания от негра и ко, но на этот раз с новым/старым лицом. По факту есть что сказать? Или будет топать ножкой и размазывать сопельки?