Bestwo Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 B cнова утренние/дневные оправдания от негра и ко, но на этот раз с новым/старым лицом. По факту есть что сказать? Или будет топать ножкой и размазывать сопельки? Чел иди ты нахуй уже 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Норди Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 (edited) Чел иди ты нахуй уже Всем привет, я Норди и сейчас я зайду на свой твинк аккаунт, чтобы написать очередное оправдание и еще что-нибудь про фанатов Edited January 24, 2023 by Норди Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Всем привет, я Норди и сейчас я зайду на свой твинк аккаунт, чтобы написать очередное оправдание и еще что-нибудь про фанатов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизофрения Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Всем привет, я Норди и сейчас я зайду на свой твинк аккаунт, чтобы написать очередное оправдание и еще что-нибудь про фанатов Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Всем привет, я Норди и сейчас я зайду на свой твинк аккаунт, чтобы написать очередное оправдание и еще что-нибудь про фанатов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Всем привет, я Норди и сейчас я зайду на свой твинк аккаунт, чтобы написать очередное оправдание и еще что-нибудь про фанатов Link to comment Share on other sites More sharing options...
mornhold12 Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 (edited) То есть, негр и ко, вы ничего не придумали умнее, как создать акк, с моим ником? Ну это не просто оправдания, это признание собственной ущербности и не умения адекватно держать ответочку. То есть уровень плинтуса Sqeer, который нажаловался на меня администрации, обвинив в расизме. Но забавно, да. Продолжайте унижаться, держу за вас кулачок. Кстати у вас прибавление в виде Bestwo? Решили собрать в кучку всех друзяшек? Что бы что? Решили оргию устроить? Как нить соберусь и напишу пасту в стиле дня опричника про вас, хе, это будет забавно. По теме ордоса есть что сказать? Не вижу конкретики, только сопли и жалобы. Edited January 24, 2023 by mornhold12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 То есть, негр и ко, вы ничего не придумали умнее, как создать акк, с моим ником? Ну это не просто оправдания, это признание собственной ущербности и не умения адекватно держать ответочку. То есть уровень плинтуса Sqeer, который нажаловался на меня администрации. Но забавно, да. Продолжайте унижаться, держу за вас кулачок.Молодец, Владик, команду выполнил, только в следующий раз будь оперативнее Владик, команда "Голос", разрешаю ответить - - - Добавлено - - - Хороший мальчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Как нить соберусь и напишу пасту про вас К сожалению, пасту ты можешь только давить. Весь форум в твоей пасте :PepeCoolWhat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 По теме ордоса есть что сказать? Не вижу конкретики, только сопли и жалобы. Вот сопли: [11:3:21] [Nordie]: за что его любить? Он срет в чате, руинит ордоса и добор в лфр... [21:40:14] [Холод]: тогда поясни, зачем он тут 24/7 срет в чате, отагривает ордоса и скидывает регу. [12:1:8] [Nordie]: срущего в чате абобами 24/7 А вот жалобы: https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266738 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mornhold12 Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Снова групповые оправдания. Кстати негр, ты что то совсем потерял веру в свои силы.. И упал на уровень sqeer, это же надо, додуматься до того, чтобы докопаться до аватарки. Что же ты так меня подводишь, то. Ладно меня, ты для своих друзяшек рискуешь перестать быть лидером. Ты же должен быть умнее их, мдаа. Нехорошо это, нехорошо. Так что там по теме ордоса? Будут еще конкретные предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Снова групповые оправдания. Кстати негр, ты что то совсем потерял веру в свои силы.. И упал на уровень sqeer, это же надо, додуматься до того, чтобы докопаться до аватарки. Что же ты так меня подводишь, то. Ладно меня, ты для своих друзяшек рискуешь перестать быть лидером. Ты же должен быть умнее их, мдаа. Нехорошо это, нехорошо. А что тебе не нравится? Претензии чисто к персоне, но если опустить эту деталь, то там просто мужик в платье. Отсюда можно сделать вывод, что ты человек, так сказать, свой в доску, хоть и латентный - свои увлечения стараешься не выставлять напоказ. Мы (я и все мои твины) не осуждаем, наоборот - поддержим, но в меру. Welcome to the club, buddy Так что там по теме ордоса? Будут еще конкретные предложения?Да, есть одно: я завтра планирую собрать рейд на Ордоса, и хочу видеть тебя в первых рядах. А ещё Пашу - чтобы затанчил, ну и Диму - чтобы подстраховал. Соберём команду супергероев, так сказать - - - Добавлено - - - А теперь ещё раз: команда "Голос"! Выполняй :YepCock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mornhold12 Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 (edited) Эх вы, терь заставляете негра за вас отдуваться? Чтож, настало время соло оправданий. Отрабатывай за всех, ты же лидер. Edited January 24, 2023 by mornhold12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Больше не оправдывайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Эх вы, терь заставляете негра за вас отдуваться? Чтож, настало время соло оправданий. Отрабатывай за всех, ты же лидер. Норм оправдываешься, в следующий раз можешь нормально написать? Кроме оправданий ничего не пишешь, слабый Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 Эх вы, терь заставляете негра за вас отдуваться? Чтож, настало время соло оправданий. Отрабатывай за всех, ты же лидер. Хороший мальчик, послушный - сегодня дам вкусняшку за выполнение команд Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 Хороший мальчик, послушный - сегодня дам вкусняшку за выполнение команд не давай, он злой Link to comment Share on other sites More sharing options...
mornhold12 Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 (edited) Время утренних жалких оправданий, он как хорошая чашечка кофе. О, поздравьте меня, я стал местным. Есть что написать по поводу темы обсуждения? Или таки будете щекотать друг у другу верзуху? Кстати, ваша друзяшка дибилус666, знатно сгорела мне в личку. Приятно, приятно. Edited January 25, 2023 by mornhold12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 Время утренних жалких оправданий, он как хорошая чашечка кофе. О, поздравьте меня, я стал местным. Есть что написать по поводу темы обсуждения? Или таки будете щекотать друг у другу верзуху? Ну не ной, пж. Жалко смотреть уже на твои оправдания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 mornhold12, местный нытик теперь ты. С тебя уже даже админы рофлят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пояснялкин Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 Есть что написать по поводу темы обсуждения? Есть, вы все просто лохи, которые целым рейдом не могут ничего противопоставить полтора калекам, которые вам мешают, есть тысяча и один способ это сделать, кроме как ныть на форуме, но извилин не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 жоскэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mornhold12 Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 (edited) Ух какая активность. И снова никакой конкретики, только нытье и оправдания. Хотя, постоянство это хорошо. Но и удивлять время от времени нужно, вот ваш друг дибилус666 удивил, всю личку обгадил, паршивец. Что еще скажете насчет темы разговора? Edited January 25, 2023 by mornhold12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 Что еще скажете насчет темы разговора? Говори. А то я не увидел ничего, кроме того, как ты ноешь и оправдываешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 Ух какая активность. И снова никакой конкретики, только нытье и оправдания. Хотя, постоянство это хорошо. Но и удивлять время от времени нужно, вот ваш друг дибилус666 удивил, всю личку обгадил, паршивец. Что еще скажете насчет темы разговора? Абоба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts