simferopol Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 (edited) 1. https://db.pandawow.me/?spell=30449 2. Периодические не срабатывает кража бафа , мана уходит а баф остаётся на цели (это не мисы) 3. Баф должен быть похищен 4. Fun 5. 7/10 Edited October 20, 2023 by simferopol Link to comment
Ink_Forever Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 51 minutes ago, simferopol said: Если потребуется могу залить видео доказательства Видео бы не помешало Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 9 минут назад, Ink_Forever сказал: Видео бы не помешало а ты у нас разработчик ? ! Link to comment
Ink_Forever Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 (edited) Нет, просто неравнодушный к темам в данном разделе. Ты не дал никакой инфы для воспроизведения. Здесь можно накидать 10 вариантов, почему так могло произойти начиная с того, что тебе могло просто показаться и заканчивая тем, что в твоем аддоне на фреймы/бафы/комбатлог какой-нибудь косяк. Поэтому лучше снимать на дефолтных фреймах, если ты запросто можешь воспроизвести в дуэли. Edited October 20, 2023 by Ink_Forever Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 Только что, Ink_Forever сказал: Нет, просто неравнодушный к темам в данном разделе. Ты не дал никакой инфы для воспроизведения. Здесь можно накидать 10 вариантов, почему так могло произойти начиная с того, что тебе могло просто показаться и закнчивая тем, что в твоем аддона на фреймы/бафы/комбатлог какой-нибудь косяк. Поэтому лучше снимать на дефолтных фреймах, если ты запросто можешь воспроизвести в дуэли. оно прокает не всегда , бывает что в пвп дру лапу не сразу забирает а только со второго раза как и омоложение бывает что проки других классов , я не могу все запечатлеть , если допустим с бафам я бы еще согласился на счет визуального бага то когда я забираю хилки и не хилят меня а продолжают хилить врага то это уже не в интерфейсе баги , баг редкий но ему место быть так как 63к маны и 1 сек гкд очень роляют ) Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 есть видео но оно на 100% не доказует бага так как можно слить на баг аддона , но все же я вас прошу проверить данную способность , я уж постараюсь прям четко в пвп записать подобный баг Link to comment
Ink_Forever Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 Just now, simferopol said: есть видео но оно на 100% не доказует бага так как можно слить на баг аддона Хоть что-то было бы уже хорошо) Раньше был баг, что во время действия глифа на блок украденные бафы "иммунились" и не навешивались на мага. У тебя на спеллстил макрос? маусовера там нет? Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 Только что, Ink_Forever сказал: Хоть что-то было бы уже хорошо) Раньше был баг, что во время действия глифа на блок украденные бафы "иммунились" и не навешивались на мага. У тебя на спеллстил макрос? маусовера там нет? нет чистый скил Link to comment
Ink_Forever Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 Just now, simferopol said: чистый скил Ты мне льстишь. Ну ладно, ждем любое видео. Тем более какое-то у тебя уже есть, как ты сказал. Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 1 минуту назад, Ink_Forever сказал: Ты мне льстишь. Ну ладно, ждем любое видео. Тем более какое-то у тебя уже есть, как ты сказал. есть ну там не стандартный интерфейс , по этому в этом мало толку Link to comment
Ink_Forever Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 (edited) 5 minutes ago, simferopol said: есть ну там не стандартный интерфейс , по этому в этом мало толку Нет, не мало. Просто я сразу идеальные условия запросил на случай, если ты знаешь, как воспроизвести баг в дуэли. Ты же ничего не написал по пункту №2. Дай видео, какое есть) Edited October 20, 2023 by Ink_Forever Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 4 минуты назад, Ink_Forever сказал: Нет, не мало. Просто я сразу идеальные условия запросил на случай, если ты знаешь, как воспроизвести баг в дуэли. Ты же ничего не написал по пункту №2. Дай видео, какое есть) это редки баг и он не прокает когда ты захочешь и просто так в пвп если захочешь не сможешь тут рандом полный Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 13 минут назад, Ink_Forever сказал: Нет, не мало. Просто я сразу идеальные условия запросил на случай, если ты знаешь, как воспроизвести баг в дуэли. Ты же ничего не написал по пункту №2. Дай видео, какое есть) Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 тут на видео можно сказать что визуальный баг итд , но у меня такое было и с дотами на хилки дру приста итд , жалко что нету с хилами но я запишу обязательно ! Link to comment
simferopol Posted October 20, 2023 Author Share Posted October 20, 2023 (edited) Не знаю поможет оно или нет , ну по вспоминал и обычно баг срабатывает если баф юзается и я пытаюсь ее сразу снять ) Edited October 20, 2023 by simferopol Link to comment
Ink_Forever Posted October 20, 2023 Share Posted October 20, 2023 (edited) Есть два момента. На 0:02 у мага 25 бафов, ты украл у мага реджувку друида длительностью 11 секунд, которой на момент "кражи" не было в бафах таргета. У мага все еще 25 бафов. Рядом с тобой нет лока с симбой или друида, чтобы тебе её кинуть, а у них тут рестор бегает. Т.е. ты точно взял её с мага = твой аддон тебя через плечо. На 0:30 ты украл у мага инту (рейд баф), которая спряталась под иконку агрегатора рейд баффов. Об этом можно точно сказать только потому, что цифра отсутствующих рейд баффов после каста изменилась с 3 до 2. Предполагаю, что твой "баг" происходит в случаях, когда сходятся все перечисленное: 1) у таргета, с которого ты крадешь, есть хотя бы 1 рейдбаф (99 случаев из 100 на БГ), как на моменте 0:30 2) у тебя есть такой же рейд баф, который спрятан под агрегатором (или у тебя его нет, но ты к примеру не замечаешь, что воруешь именно рейдбаф как на 0:30) 3) у таргета в бафах не отображается рейд баф (как реджувка на 0:02), но к примеру отображается какой-то нерейдовый, который ты видишь (например шилд приста). Получается следующее. Ты видишь у таргета 1 баф - шилд приста (по факту их 2: шилд + рейд баф) > спеллстилишь > воруешь рейд баф > визуально ничего не получаешь (обновил себе уже имеющийся рейд баф) > видишь у таргета все тот же шилд, который почему-то не укрался. Если включишь в интерфейсе текст боя о наложении/снятии положительных эффектов, то на 100% отследишь, что воруешь при каждом спеллстиле. Но по-моему происходит ровно то, что я описал. Вангую многие аддоны на ауры багаются, когда их становится 30-40 и больше. Ауры физически продолжают накладываться выше лимита, но перестают отображаться даже в дефолтном UI. Дефолтный бафф фрейм на панде отображает 32 бафа + 16 дебафов. Похоже, что у твоего аддона лимит 25 бафов или он просто схрючился от фактических 150 бафов и отработал криво. Из-за мусорных бафов когда-то пришлось запилить себе фильтр аур (есть и готовые решения типо SatrinaBuffFrame или Raven (кажется так)) Spoiler Фокус фрейм. У чела по факту 35 бафов и это перед открытием ворот вне комбата без всяких проков и хилок. Из этих 35 бафов 31 мне например неинтересен, из них штук 15-20 - это чистый мусор, которым дают мазаться на фане. Считай половина. Делал тему в разделе предложений по поводу мусорных бафов на БГ, но походу они никому особо не мешают или всем нравится этим мазаться. Edited October 20, 2023 by Ink_Forever Link to comment
simferopol Posted October 21, 2023 Author Share Posted October 21, 2023 15 часов назад, Ink_Forever сказал: Есть два момента. На 0:02 у мага 25 бафов, ты украл у мага реджувку друида длительностью 11 секунд, которой на момент "кражи" не было в бафах таргета. У мага все еще 25 бафов. Рядом с тобой нет лока с симбой или друида, чтобы тебе её кинуть, а у них тут рестор бегает. Т.е. ты точно взял её с мага = твой аддон тебя через плечо. На 0:30 ты украл у мага инту (рейд баф), которая спряталась под иконку агрегатора рейд баффов. Об этом можно точно сказать только потому, что цифра отсутствующих рейд баффов после каста изменилась с 3 до 2. Предполагаю, что твой "баг" происходит в случаях, когда сходятся все перечисленное: 1) у таргета, с которого ты крадешь, есть хотя бы 1 рейдбаф (99 случаев из 100 на БГ), как на моменте 0:30 2) у тебя есть такой же рейд баф, который спрятан под агрегатором (или у тебя его нет, но ты к примеру не замечаешь, что воруешь именно рейдбаф как на 0:30) 3) у таргета в бафах не отображается рейд баф (как реджувка на 0:02), но к примеру отображается какой-то нерейдовый, который ты видишь (например шилд приста). Получается следующее. Ты видишь у таргета 1 баф - шилд приста (по факту их 2: шилд + рейд баф) > спеллстилишь > воруешь рейд баф > визуально ничего не получаешь (обновил себе уже имеющийся рейд баф) > видишь у таргета все тот же шилд, который почему-то не укрался. Если включишь в интерфейсе текст боя о наложении/снятии положительных эффектов, то на 100% отследишь, что воруешь при каждом спеллстиле. Но по-моему происходит ровно то, что я описал. Вангую многие аддоны на ауры багаются, когда их становится 30-40 и больше. Ауры физически продолжают накладываться выше лимита, но перестают отображаться даже в дефолтном UI. Дефолтный бафф фрейм на панде отображает 32 бафа + 16 дебафов. Похоже, что у твоего аддона лимит 25 бафов или он просто схрючился от фактических 150 бафов и отработал криво. Из-за мусорных бафов когда-то пришлось запилить себе фильтр аур (есть и готовые решения типо SatrinaBuffFrame или Raven (кажется так)) Показать контент Фокус фрейм. У чела по факту 35 бафов и это перед открытием ворот вне комбата без всяких проков и хилок. Из этих 35 бафов 31 мне например неинтересен, из них штук 15-20 - это чистый мусор, которым дают мазаться на фане. Считай половина. Делал тему в разделе предложений по поводу мусорных бафов на БГ, но походу они никому особо не мешают или всем нравится этим мазаться. ты не слушаешь меня по всей видимости ) я же писал что этот пример на видео очень не удачный а так же писал что этот баг происходит даже в пвп итд , он может прокнуть даже когда у цели только свои бафы ! вот тебе одна из ситуации дру вешает на себя в пвп омоложение после чего я сразуже пытаюсь снять но каст проходит мана уходит гкд вешает а все по прежнему друиду хилит лицо а меня нет ) по этому это 100000% баг не в интерфейсе )!!!!! и таких примеров схилкой итд много ты не смотри на множество баффов не в этом баг уже поверь ) Link to comment
Recommended Posts