Jump to content

Насущный вопрос о арене.

Recommended Posts

Posted

Что-то будет предприниматься по поднятию пвп активности? На опене сказали сервер будет направлен на ПВП, на выходе - полумертвый аутдор, челы которые регают только солоку, а 2с/3с dead. 
Расскажите о своих планах на этот счет, что планируется, чтобы ПВП было? 
Возможно стоит хоть раз ввести денежное вознаграждение за 2с/3с брекеты, чтобы у людей был стимул для игры тут?
Что-то ведь нужно предпринять?
Банально в прайм тайм невозможно найти адекватного игрока для игры на арене, люди играют со своими старыми френдами против каких-то Пушистиков, Хазбиков, Абобиков и т.д.
Потока новых людей к слову вообще нет)
И да, я не говорю то что БГ возможно и играется, но какой смысл от этого, если арена мертва?

Posted
3 minutes ago, ksomy19 said:

Что-то будет предприниматься по поднятию пвп активности? На опене сказали сервер будет направлен на ПВП, на выходе - полумертвый аутдор, челы которые регают только солоку, а 2с/3с dead. 
Расскажите о своих планах на этот счет, что планируется, чтобы ПВП было? 
Возможно стоит хоть раз ввести денежное вознаграждение за 2с/3с брекеты, чтобы у людей был стимул для игры тут?
Что-то ведь нужно предпринять?
Банально в прайм тайм невозможно найти адекватного игрока для игры на арене, люди играют со своими старыми френдами против каких-то Пушистиков, Хазбиков, Абобиков и т.д.
Потока новых людей к слову вообще нет)
И да, я не говорю то что БГ возможно и играется, но какой смысл от этого, если арена мертва?

Предлагаю создать отдельный кросс  старых абобиков, антрехов, калспалсов, медведей, тпфов и их друзьяшек с нонстоп регой 2с, на таких же нищих ноулайферов и дать дорогу таким молодым талантам, как ты и лизачка. Согласен, узнал? 

Posted
3 минуты назад, LICHER сказал:

Предлагаю создать отдельный кросс  старых абобиков, антрехов, калспалсов, медведей, тпфов и их друзьяшек с нонстоп регой 2с, на таких же нищих ноулайферов и дать дорогу таким молодым талантам, как ты и лизачка. Согласен, узнал? 

На самих себя регать не очень интересно

Posted
4 минуты назад, LICHER сказал:

фактанул насчёт чирокеза и лизы

Posted
Только что, Kondibober сказал:

На самих себя регать не очень интересно

вово, скажут перелив

Posted
1 minute ago, OnexShot said:

вово, скажут перелив

Да пусть хоть альт ф4 нажимают, главное, чтобы их все устраивало и никто не трогал беднягу инвалида на чуракезе

• Heart 1
Posted

Ну по сути чирокез по факту написал) в данный момент регают 2с одни и теже лица, основной ап рейтинга на челах с полторашки, и по мере повышения рейтинга они начнут просто с друг другом встречаться, ну и условно кто то будет доджить условные антисетапы. Потому что  темы по поводу «не регайте лсы» уже есть, в 2с ничем не будет отличаться если туда нагнать толпы, будет такие же темы что не регайте лсы 2с. По факту сервер превратился в олдов или тех кто пришел сами знаете откуда, убивают все и вся, и ноют что типа им скучно. Ну дак а че вы хотели, от контингента фана где 2к хайрет и то там эти 2к на таких же лсов, или х5 пвешный. Даже при учете если начнут регать старт поцы, и у них будет 1-29 они просто дисбанд и дальше бгшка/пвешка

Posted
2 минуты назад, penance сказал:

Ну по сути чирокез по факту написал) в данный момент регают 2с одни и теже лица, основной ап рейтинга на челах с полторашки, и по мере повышения рейтинга они начнут просто с друг другом встречаться, ну и условно кто то будет доджить условные антисетапы. Потому что  темы по поводу «не регайте лсы» уже есть, в 2с ничем не будет отличаться если туда нагнать толпы, будет такие же темы что не регайте лсы 2с. По факту сервер превратился в олдов или тех кто пришел сами знаете откуда, убивают все и вся, и ноют что типа им скучно. Ну дак а че вы хотели, от контингента фана где 2к хайрет и то там эти 2к на таких же лсов, или х5 пвешный. Даже при учете если начнут регать старт поцы, и у них будет 1-29 они просто дисбанд и дальше бгшка/пвешка

Я уже говорил где-то, что проблема пандавов это старые игроки (мы), где играют одни и те же лица. Как завлечь новых сильных игроков неизвестно 

Posted
17 минут назад, Kondibober сказал:

Я уже говорил где-то, что проблема пандавов это старые игроки (мы), где играют одни и те же лица. Как завлечь новых сильных игроков неизвестно 

Их нет, никто не играл панду столько лет, играли либо ритейл либо лк как всегда

Posted
26 минут назад, Kondibober сказал:

Единственный выход это эти же скилловым поцам брать перспективных лсов для коуча в напы типа и эксповать, соответственно интерес появится если без тильта. Я вот допустим 1350 експ, готов и есть желание ворваться на достойные 1900+. Пишите

• Yes 1
Posted (edited)
2 часа назад, penance сказал:

Я вот допустим 1350 експ

Солидный молодой человек. Вы случаем,не Армянин с кальяном в заднем проходе?:PepeGlasses:

2 часа назад, Kondibober сказал:

байтить челов с офы играть на пшоше.

Edited by Sqeer
Posted
42 минуты назад, Sqeer сказал:

Солидный молодой человек. Вы случаем,не Армянин с кальяном в заднем проходе?:PepeGlasses:

байтить челов с офы играть на пшоше.

У армянина 1200, я поэкспованней буду

Posted
8 минут назад, OnexShot сказал:

а локатив здесь при чем? тупич на олеге

Зашо чирокезика оскорбл? Я смайтами до смерти накастую

Posted

Сложный вопрос согласен, но я очень надеюсь что ответ все-таки будет и по моим репортам в теме также ОТВЕТСТВЕННАЯ администрация и ГМы также отработают

Posted (edited)
6 minutes ago, ksomy19 said:

Сложный вопрос согласен, но я очень надеюсь что ответ все-таки будет и по моим репортам в теме также ОТВЕТСТВЕННАЯ администрация и ГМы также отработают

Также хорошо отработают, как нищий ты, получая деньги  за победы на арене?)

image.thumb.png.4cf72f69ff2c3851f36c6bcbe41a9589.png

Edited by LICHER
  • WTF 1
Posted
5 минут назад, LICHER сказал:

:PepeCringe:

Posted

хахах кринж чирокез удались парашу предлагаешь и не только тут

Posted
8 часов назад, LICHER сказал:

Тебя бедного обижает, что чел может хоть что то получить за арену? А ты ничего не получаешь за украденные ники, и не р1 с орбботом на своем вонючем тт? Хех красава респект

Posted
1 час назад, penance сказал:

Тебя бедного обижает, что чел может хоть что то получить за арену? А ты ничего не получаешь за украденные ники, и не р1 с орбботом на своем вонючем тт? Хех красава респект

Кишечник Олегу не проткни, смотри, с таким вылизыванием, жэс

ЗЫ. Про монахов согласен. Монах от слова сасать