Nooli Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 (edited) Доброго времени суток. Не понимаю, почему мего-гладиаторы молчат, но после обновления (примерно неделю назад) полностью и безотказно сломался рес (PVP-устойчивость). Проверьте пожалуйста последние обновления и решите уже наконец-то данную проблему. P.S. Вары, хил спеки и дк в фросте этому конечно рады, но факт есть факт. Статистика плей классов вам в подтвержение Edited December 10, 2023 by Nooli Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 5 часов назад, Nooli сказал: Доброго времени суток. Не понимаю, почему мего-гладиаторы молчат, но после обновления (примерно неделю назад) полностью и безотказно сломался рес (PVP-устойчивость). Проверьте пожалуйста последние обновления и решите уже наконец-то данную проблему. P.S. Вары, хил спеки и дк в фросте этому конечно рады, но факт есть факт. Статистика плей классов вам в подтвержение Ничего не менялось с открытия, урон большой из-за отсутствия нормально гира. Патч 548 шмот 505 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенанс Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 2 часа назад, Kondibober сказал: Ничего не менялось с открытия, урон большой из-за отсутствия нормально гира. Патч 548 шмот 505 Кстати ты прав, я сразу об этом говорил, баланса нет, хилами почти анрил играть из-за этого, + мана садится очень быстро из-за нехватки духа. Я на фане мог кинуть щит не уходить в оверхил, а тут беда. Почему так трудно просто запилилить 550 гир и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 3 hours ago, Пенанс said: Кстати ты прав, я сразу об этом говорил, баланса нет, хилами почти анрил играть из-за этого, + мана садится очень быстро из-за нехватки духа. Я на фане мог кинуть щит не уходить в оверхил, а тут беда. Почему так трудно просто запилилить 550 гир и всё. я запретил Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 4 часа назад, Пенанс сказал: баланса нет, хилами почти анрил играть из-за этого, + мана садится очень быстро из-за нехватки духа. Я на фане мог кинуть щит не уходить в оверхил, а тут беда. Как сейчас помню 2014 год. В Дреноре близы обещают переделать хилов, потому что "слишком много мгновенного исцеления" у них. Ты уверен, что ты хочешь именно баланс, а не просто реалии 5.4.8? У меня, например, практически нет проблем с маной. У меня проблема больше с такими типочками: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенанс Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 2 минуты назад, The_Zealot сказал: Как сейчас помню 2014 год. В Дреноре близы обещают переделать хилов, потому что "слишком много мгновенного исцеления" у них. Ты уверен, что ты хочешь именно баланс, а не просто реалии 5.4.8? У меня, например, практически нет проблем с маной. У меня проблема больше с такими типочками: Баланс будет если будет 5.4.8 гир, а сейчас одни ваншоты Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 2 минуты назад, Пенанс сказал: Баланс будет если будет 5.4.8 гир Вов и баланс - две несовместимые вещи. Ты о чем, друк? Или для тебя баланс - это когда хила невозможно убить без дампа, ибо по мане он тоже не садится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенанс Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 13 минут назад, The_Zealot сказал: Вов и баланс - две несовместимые вещи. Ты о чем, друк? Или для тебя баланс - это когда хила невозможно убить без дампа, ибо по мане он тоже не садится? У меня игры на фане так и происходили, умирал на 85% дампа, с маной всё было ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Бессмертие = баланс Мало духа = невозможно играть Так и запишем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 (edited) Месит глину по 10 минут на арене - Yes. Арены по минуте-две - no Edited December 11, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенанс Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 1 час назад, The_Zealot сказал: Бессмертие = баланс Мало духа = невозможно играть Так и запишем Есть фан, там идеально всё, достаточно запилилить гир 550 и будет всё ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nooli Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 (edited) 12 часов назад, Kondibober сказал: Ничего не менялось с открытия, урон большой из-за отсутствия нормально гира. Патч 548 шмот 505 Да хорош тебе, ничего не поменялось. Мало того, что на арена шмотках отсутствует PvP устойчивость. Так и после обновления через лаунчер, хил перестал урезаться. У меня цифры что в ппг, что на бг. И заметно больше урона прилетать начало по цифрам. - Опять же утверждать не буду на 100%, многие это заметили. Поэтому прошу проверить, не слетело что-нибудь при обновлении P.S. 550 шмот добавят когда откроется ОО, раньше смысла нету. Статы, плюс в актуале с каждым новым сезоном менялся показатель базовой PvP-устойчивости Edited December 11, 2023 by Nooli Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nooli Posted December 13, 2023 Author Share Posted December 13, 2023 (edited) Хорошо перефразирую может быть сама PVP устойчивость не слетела. Слетел конкретный баф https://www.wowhead.com/ru/spell=206868/усталость-от-боя . Прошу обратить внимание и проверить. P.S. Извините, но играть на бг просто невозможно. Обратите свое внимание, онлайн PvP игроков уже начинает падать Edited December 13, 2023 by Nooli Link to comment Share on other sites More sharing options...
359 Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 закрыли за 2 месяца. Молодці, хлопці. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я спасу всех вас Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 6 часов назад, 359 сказал: закрыли за 2 месяца. Молодці, хлопці. не понимаю что ты написал, что за язык? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nooli Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 2 часа назад, Я спасу всех вас сказал: не понимаю что ты написал, что за язык? Да хоть на испанском, тему апать надо, сервер позиционируется как PvP а основа PvP контента просто багнулась (сломалась, слетела) не знаю. Но жаль будет что сервак умет из-за подобной погрешности. Уже не первый проект, который на одной ошибке ложит весь старт. Данная проблема является критичной. А внимания 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я спасу всех вас Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 16 минут назад, Nooli сказал: Да хоть на испанском, тему апать надо, сервер позиционируется как PvP а основа PvP контента просто багнулась (сломалась, слетела) не знаю. Но жаль будет что сервак умет из-за подобной погрешности. Уже не первый проект, который на одной ошибке ложит весь старт. Данная проблема является критичной. А внимания 0 ДА ПРЯМ это вот и проблема вселенского масштаба, а пруфы будут? видео, скрины, гифки, ссылки с воввики, видео с офы арены/пвп и тд. ты просто написал кал, обвиняешь сервер в своей криворукости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 В 13.12.2023 в 18:31, Nooli сказал: Хорошо перефразирую может быть сама PVP устойчивость не слетела. Слетел конкретный баф undefined . Прошу обратить внимание и проверить. P.S. Извините, но играть на бг просто невозможно. Обратите свое внимание, онлайн PvP игроков уже начинает падать Ты че тупой? хвхахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 В 11.12.2023 в 13:34, Пенанс сказал: У меня игры на фане так и происходили, умирал на 85% дампа, с маной всё было ок Умирал на 85% дампа, хмммм Как же так получется, что ты обманываешь? Дамп то максимальный 80% Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 1 час назад, OnexShot сказал: Умирал на 85% дампа, хмммм Как же так получется, что ты обманываешь? Дамп то максимальный 80% Я уже поднял до 90, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 3 минуты назад, HerputoZ сказал: Я уже поднял до 90, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nooli Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 (edited) 4 часа назад, OnexShot сказал: https://www.wowhead.com/ru/spell=134735/pvp-rules-enabled-hardcoded актуальной ссылки на патч пандарии к сожалению не нашел. Вот с хардкора. Можешь открыть книгу заклинаний и найти актуальный баф. Тупица 6 часов назад, Я спасу всех вас сказал: ДА ПРЯМ это вот и проблема вселенского масштаба, а пруфы будут? видео, скрины, гифки, ссылки с воввики, видео с офы арены/пвп и тд. ты просто написал кал, обвиняешь сервер в своей криворукости. Какие тебе пруфы нужны? Зайди в игру и проведи тест. В обычной дуэли стой на месте не двигайся. А во второй дуэли автоатач соперника. Если обьективно смотреть оно то работает, то не работает (при каких условиях я так и не понял). Но я и не тестеровщик проекта в конце-концов. Ты видимо PvP контент не особо жалуешь, раз пишешь подобное и не замечаешь проблему. Edited December 16, 2023 by Nooli Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 5 минут назад, Nooli сказал: Battle Fatigue актуальной ссылки на патч пандарии к сожалению не нашел. Вот с хардкора. Можешь открыть книгу заклинаний и найти актуальный баф. Тупица Ты тупица, -60% отхила работает Думай че ты линкуешь, балбес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 12 минут назад, Nooli сказал: Battle Fatigue актуальной ссылки на патч пандарии к сожалению не нашел. Вот с хардкора. Можешь открыть книгу заклинаний и найти актуальный баф. Тупица Какие тебе пруфы нужны? Зайди в игру и проведи тест. В обычной дуэли стой на месте не двигайся. А во второй дуэли автоатач соперника. Если обьективно смотреть оно то работает, то не работает (при каких условиях я так и не понял). Но я и не тестеровщик проекта в конце-концов. Ты видимо PvP контент не особо жалуешь, раз пишешь подобное и не замечаешь проблему. Боже, что ты пишешь. Такого не было тут никогда. Откуда ты взялся? Тут все работает нормально, опять же. ПАТЧ 5.4.8, А ШМОТ ДЕРЬМА. СКИЛЛЫ БЬЮТ МИЛЛИОН В ОТСУТСТВИЕ БРОНИ. Кста, интересный факт. На другом сервере, дпс был больше чем тут)))) только там не помню, чтобы кто-то ныл так Руки у вас не работают. Ждите следующий сезон со скалированием 550 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts