Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, simferopol сказал:

Вы можете тут за спамить весь форум Но я как унижал вас так и будут , совет лучше играть учитесь тогда и а злобы меньше будет !!

Сходи полечись. Ато всё время борешься и побеждаешь выдуманных противников.

image.thumb.png.67942e046db753cc991e21a17beaa4f3.png

Posted
Только что, Sqeer сказал:

Сходи полечись. Ато всё время борешься и побеждаешь выдуманных противников.

image.thumb.png.67942e046db753cc991e21a17beaa4f3.png

а чё мне выдумывать , ты уже отлетел твои друзья тоже , чё мне тут выдумывать , вы же агритесь на меня потому что я вас душу и вы пытаетесь свою а злобу выплеснуть хоть тут на меня 

Posted

4:19

6 минут назад, simferopol сказал:

3 овоща

4:20

1 минуту назад, simferopol сказал:

как жаль что оскорбление не даёт скила , хех

Ты теперь не р1 мак, получается? :PepeHmmm:

Posted (edited)

а чё мне выдумывать , ты уже отлетел твои друзья тоже , чё мне тут выдумывать , вы же агритесь на меня потому что я вас душу и вы пытаетесь свою а злобу выплеснуть хоть тут на меня 

Мне напомнить как ты и твоя гильдия вайпалась во флексах и не могла убить Гарроша?Когда я вам зашёл и убил его. Вы гордо с поднятой головой говорили что убили гарроша и гордились этим. Как будто глада апнули и игру прошли. Ещё скриншоты делали на память :PepeCringe:
Чота твоё тактическое мышление тебе никак не помогло в ПВЕ

Edited by Sqeer
Posted

Мне напомнить как ты и твоя гильдия вайпалась во флексах и не могла убить Гарроша?Когда я вам зашёл и убил его. Вы гордо с поднятой головой говорили что убили гарроша и гордились этим. Как будто глада апнули и игру прошли. Ещё скриншоты делали на память :PepeCringe:

так я же не ПВЕ бот как ты по этому и не хожу не убиваю одного и того же босса 10 лет хотя нет с 2012 уже 12 

Posted

Как будто глада апнули и игру прошли

А разве ВладосУбийца2005, МегаУбиваторВсегоЖивого1337 1в1 апал когда-то глада? :FeelsCoffeeMan:

Posted
5 минут назад, simferopol сказал:

а чё мне выдумывать

5 минут назад, simferopol сказал:

чё мне тут выдумывать

Альцгеймер в 40 лет? так вот почему ты лысый

Posted (edited)
4 минуты назад, simferopol сказал:

так я же не ПВЕ бот как ты по этому и не хожу не убиваю одного и того же босса 10 лет хотя нет с 2012 уже 12 

А я по твоему хожу в один рейд на одном дополнении?Есть много интересных рейдов. Но вы весьма простой рейд в сложности ниже нормала - не смогли освоить. (боюсь представить что с вами бы было в актуальных мифик-рейдах)
Сложность ниже нормала -  это игроки чей скилл ниже среднего. Из чего могу сделать вывод,что ты - бот.На офе сейчас в данжах появились боты. Они себя ведут примерно так же.

Edited by Sqeer
Posted (edited)
1 минуту назад, Sqeer сказал:

А я по твоему хожу в один рейд на одном дополнении?Есть много интересных рейдов. Но вы весьма простой рейд в сложности ниже нормала - не смогли освоить.
Сложность ниже нормала -  это игроки чей скилл ниже среднего. Из чего могу сделать вывод,что ты - бот.На офе сейчас в данжах появились боты. Они себя ведут примерно так же.

причём тут один рейд  ?  я был там первый раз как и многие другие , вы там живете по этому вам кажется что все легко это норма , потом мы проходили сами так же без проблем , как говориться первый раз всегда блин колом ! 

Edited by simferopol
Posted

Какой чс с таким онлайном?
Это для того что бы тут вообще ничего не прокало?

Posted

первый раз всегда блин колом !

Кому блин колом, пацаны?

Posted

причём тут один рейд  ?  я был там первый раз как и многие другие , вы там живете по этому вам кажется что все легко это норма , потом мы проходили сам так же без проблем , как говориться первый раз всегда блин колом ! 

Тогда к чему было сказано про рейд 10ти летней давности. Я могу с такой же уверенностью сказать что вы 10 лет играете на одном и том же сервере с одними и те ме же людьми на одной и той же арене,балансе классов и никак не развиваетесь

Posted
Только что, Дeзхарн сказал:

Ты просто не знаешь условий, сразу критикуешь идею => беды с башкой. Доказано!

Posted

Ты не понимаешь. Это он для отмазок. Не прокает = нет проблем. Сильный. Не будет лузов = скилл. Попросят регнуть, он скажет, что не прокает и нет проблем.

Posted

просто нужно сделать эту возможно за деньги тогда не будет хауса так как не все смогут донатить 

Posted

просто нужно сделать эту возможно за деньги тогда не будет хауса так как не все смогут донатить 

Тазашо Хауса?

image.png.638841ff79d415c1286801cb31ebaced.png

Posted
Только что, The_Zealot сказал:

Ты просто не знаешь условий, сразу критикуешь идею => беды с башкой. Доказано!

я готов задонатить серверу что бы вы мне солоку не руинели или бг , это норма 

Posted
Только что, simferopol сказал:

Ты готов сливаться и игнорить сообщения когда тебе по факту предьявляют

3 минуты назад, Sqeer сказал:

Тогда к чему было сказано про рейд 10ти летней давности. Я могу с такой же уверенностью сказать что вы 10 лет играете на одном и том же сервере с одними и те ме же людьми на одной и той же арене,балансе классов и никак не развиваетесь

Posted
Только что, The_Zealot сказал:

Тазашо Хауса?

когда я уже успел тебя так сильно унизить что ты такая злая на меня уже час сидишь и спамиш сюда

Posted
Только что, simferopol сказал:

Если мифические "мы" тебе руиним арену и бг. То задумайся, быть может, руина ты сам :Okayg:

Posted

А тоесть тебе можно руинить другим, а другим тебе нельзя?

Posted

Ты готов сливаться и игнорить сообщения когда тебе по факту предьявляют

ты по факту ток у меня берешь как и твои друзья

Posted (edited)
6 минут назад, simferopol сказал:

4 минуты назад, The_Zealot сказал:

Тазашо Хауса?

Нормальный же музон, внатуре за шо?
image.png.01394c47c6c3860ab5a5d304fca0b91d.png

Edited by HerputoZ
Posted
Только что, Salaboys сказал:

А тоесть тебе можно руинить другим, а другим тебе нельзя?

image.png.a195b0953fe97b360cc7af750b759dc5.png4 луза и дурочков вроде тебя которые делают что хотят 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...