Sqeer Posted March 9 Posted March 9 2 минуты назад, simferopol сказал: Вы можете тут за спамить весь форум Но я как унижал вас так и будут , совет лучше играть учитесь тогда и а злобы меньше будет !! Сходи полечись. Ато всё время борешься и побеждаешь выдуманных противников.
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, The_Zealot сказал: как жаль что оскорбление не даёт скила , хех
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, Sqeer сказал: Сходи полечись. Ато всё время борешься и побеждаешь выдуманных противников. а чё мне выдумывать , ты уже отлетел твои друзья тоже , чё мне тут выдумывать , вы же агритесь на меня потому что я вас душу и вы пытаетесь свою а злобу выплеснуть хоть тут на меня
The_Zealot Posted March 9 Posted March 9 4:19 6 минут назад, simferopol сказал: 3 овоща 4:20 1 минуту назад, simferopol сказал: как жаль что оскорбление не даёт скила , хех Ты теперь не р1 мак, получается?
Sqeer Posted March 9 Posted March 9 (edited) 1 минуту назад, simferopol сказал: а чё мне выдумывать , ты уже отлетел твои друзья тоже , чё мне тут выдумывать , вы же агритесь на меня потому что я вас душу и вы пытаетесь свою а злобу выплеснуть хоть тут на меня Мне напомнить как ты и твоя гильдия вайпалась во флексах и не могла убить Гарроша?Когда я вам зашёл и убил его. Вы гордо с поднятой головой говорили что убили гарроша и гордились этим. Как будто глада апнули и игру прошли. Ещё скриншоты делали на память Чота твоё тактическое мышление тебе никак не помогло в ПВЕ Edited March 9 by Sqeer
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, Sqeer сказал: Мне напомнить как ты и твоя гильдия вайпалась во флексах и не могла убить Гарроша?Когда я вам зашёл и убил его. Вы гордо с поднятой головой говорили что убили гарроша и гордились этим. Как будто глада апнули и игру прошли. Ещё скриншоты делали на память так я же не ПВЕ бот как ты по этому и не хожу не убиваю одного и того же босса 10 лет хотя нет с 2012 уже 12
The_Zealot Posted March 9 Posted March 9 Только что, Sqeer сказал: Как будто глада апнули и игру прошли А разве ВладосУбийца2005, МегаУбиваторВсегоЖивого1337 1в1 апал когда-то глада?
Salaboys Posted March 9 Posted March 9 5 минут назад, simferopol сказал: а чё мне выдумывать 5 минут назад, simferopol сказал: чё мне тут выдумывать Альцгеймер в 40 лет? так вот почему ты лысый
Sqeer Posted March 9 Posted March 9 (edited) 4 минуты назад, simferopol сказал: так я же не ПВЕ бот как ты по этому и не хожу не убиваю одного и того же босса 10 лет хотя нет с 2012 уже 12 А я по твоему хожу в один рейд на одном дополнении?Есть много интересных рейдов. Но вы весьма простой рейд в сложности ниже нормала - не смогли освоить. (боюсь представить что с вами бы было в актуальных мифик-рейдах) Сложность ниже нормала - это игроки чей скилл ниже среднего. Из чего могу сделать вывод,что ты - бот.На офе сейчас в данжах появились боты. Они себя ведут примерно так же. Edited March 9 by Sqeer
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 (edited) 1 минуту назад, Sqeer сказал: А я по твоему хожу в один рейд на одном дополнении?Есть много интересных рейдов. Но вы весьма простой рейд в сложности ниже нормала - не смогли освоить. Сложность ниже нормала - это игроки чей скилл ниже среднего. Из чего могу сделать вывод,что ты - бот.На офе сейчас в данжах появились боты. Они себя ведут примерно так же. причём тут один рейд ? я был там первый раз как и многие другие , вы там живете по этому вам кажется что все легко это норма , потом мы проходили сами так же без проблем , как говориться первый раз всегда блин колом ! Edited March 9 by simferopol
Дeзхарн Posted March 9 Posted March 9 Какой чс с таким онлайном? Это для того что бы тут вообще ничего не прокало?
The_Zealot Posted March 9 Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: первый раз всегда блин колом ! Кому блин колом, пацаны?
Sqeer Posted March 9 Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: причём тут один рейд ? я был там первый раз как и многие другие , вы там живете по этому вам кажется что все легко это норма , потом мы проходили сам так же без проблем , как говориться первый раз всегда блин колом ! Тогда к чему было сказано про рейд 10ти летней давности. Я могу с такой же уверенностью сказать что вы 10 лет играете на одном и том же сервере с одними и те ме же людьми на одной и той же арене,балансе классов и никак не развиваетесь
The_Zealot Posted March 9 Posted March 9 Только что, Дeзхарн сказал: Какой чс с таким онлайном? Это для того что бы тут вообще ничего не прокало? Ты просто не знаешь условий, сразу критикуешь идею => беды с башкой. Доказано!
Salaboys Posted March 9 Posted March 9 Только что, Дeзхарн сказал: Какой чс с таким онлайном? Это для того что бы тут вообще ничего не прокало? Ты не понимаешь. Это он для отмазок. Не прокает = нет проблем. Сильный. Не будет лузов = скилл. Попросят регнуть, он скажет, что не прокает и нет проблем.
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, Дeзхарн сказал: Какой чс с таким онлайном? Это для того что бы тут вообще ничего не прокало? просто нужно сделать эту возможно за деньги тогда не будет хауса так как не все смогут донатить
The_Zealot Posted March 9 Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: просто нужно сделать эту возможно за деньги тогда не будет хауса так как не все смогут донатить Тазашо Хауса?
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, The_Zealot сказал: Ты просто не знаешь условий, сразу критикуешь идею => беды с башкой. Доказано! я готов задонатить серверу что бы вы мне солоку не руинели или бг , это норма
Sqeer Posted March 9 Posted March 9 Только что, simferopol сказал: я готов задонатить серверу что бы вы мне солоку не руинели или бг , это норма Ты готов сливаться и игнорить сообщения когда тебе по факту предьявляют 3 минуты назад, Sqeer сказал: Тогда к чему было сказано про рейд 10ти летней давности. Я могу с такой же уверенностью сказать что вы 10 лет играете на одном и том же сервере с одними и те ме же людьми на одной и той же арене,балансе классов и никак не развиваетесь
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, The_Zealot сказал: Тазашо Хауса? когда я уже успел тебя так сильно унизить что ты такая злая на меня уже час сидишь и спамиш сюда
The_Zealot Posted March 9 Posted March 9 Только что, simferopol сказал: я готов задонатить серверу что бы вы мне солоку не руинели или бг , это норма Если мифические "мы" тебе руиним арену и бг. То задумайся, быть может, руина ты сам
Salaboys Posted March 9 Posted March 9 1 минуту назад, simferopol сказал: я готов задонатить серверу что бы вы мне солоку не руинели или бг , это норма А тоесть тебе можно руинить другим, а другим тебе нельзя?
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, Sqeer сказал: Ты готов сливаться и игнорить сообщения когда тебе по факту предьявляют ты по факту ток у меня берешь как и твои друзья
HerputoZ Posted March 9 Posted March 9 (edited) 6 минут назад, simferopol сказал: просто нужно сделать эту возможно за деньги тогда не будет хауса так как не все смогут донатить 4 минуты назад, The_Zealot сказал: Тазашо Хауса? Нормальный же музон, внатуре за шо? Edited March 9 by HerputoZ
simferopol Posted March 9 Author Posted March 9 Только что, Salaboys сказал: А тоесть тебе можно руинить другим, а другим тебе нельзя? 4 луза и дурочков вроде тебя которые делают что хотят
Recommended Posts