Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, simferopol сказал:

image.png.a195b0953fe97b360cc7af750b759dc5.png4 луза и дурочков вроде тебя которые делают что хотят 

хейторы обиженные видят меня и сливают целенаправленно  , потом говорят лагает вылетело ой не хотел ой не прожалось итд и бан не выдадут

Posted
1 минуту назад, simferopol сказал:

хейторы обиженные видят меня и сливают целенаправленно  , потом говорят лагает вылетело ой не хотел ой не прожалось итд и бан не выдадут

Это - жизнь.

Posted

В двойке, наверное, тоже кляти хейтОры руинят, что ты 1.9 потолок пробить не можешь? :PepeHmmm:

Posted
Только что, The_Zealot сказал:

В двойке, наверное, тоже кляти хейтОры руинят, что ты 1.9 потолок пробить не можешь? :PepeHmmm:

да хоть  1500 и при этом фармлю весь сервак а у вас жопы горят и а злоба выливается в чаты форумы итд , ору 

Posted

да хоть  1500 и при этом фармлю весь сервак а у вас жопы горят и а злоба выливается в чаты форумы итд , ору 

Полторашка фармит весь сервак. Так и запишем :PepeRofl:

Или ты полторашку светлого уже зафармил и сидишь довольный? :PepeHmmm:

• Like 1
Posted
3 минуты назад, The_Zealot сказал:

арена это командная работа командная победа И НЕ как не относиться к личному уровню игры , ты всегда можешь ошибиться и тебя засейвит тимейт в пвп так нельзя одна ошибка и ты ошибся как говориться 

Posted
1 minute ago, simferopol said:

Если убрать бг с примом, то где ты ещё кого-то фармишь?
И то мы по фану регали на ваш прим, выигрывали 1 файт и вы ливали

Posted
1 minute ago, simferopol said:

арена это командная работа командная победа И НЕ как не относиться к личному уровню игры , ты всегда можешь ошибиться и тебя засейвит тимейт в пвп так нельзя одна ошибка и ты ошибся как говориться 

Ну ты когда не будешь показывать личный скил и будешь в реге двойки пиши.
Я с радостю заснайплю тебя

Posted
Только что, Дeзхарн сказал:

Если убрать бг с примом, то где ты ещё кого-то фармишь?
И то мы по фану регали на ваш прим, выигрывали 1 файт и вы ливали

чё за бред ты пишешь , ваши вымышленные мечты ужас 
тебя фармлю спокойно твоих друзей без проблем знакомых если хочешь без разницы 

Posted

Так если арена - это командная работа, то на кой хрен ты скрины соло 3с приводишь, как "пруф" , где команды по определению нет, на то она и соло? :PepeRofl:

Posted (edited)
4 минуты назад, simferopol сказал:

И НЕ как не относиться к личному уровню игры

Так ты же говорил, что 1х1 и 1с не существует - на оффе такого не было. Ты нам врешь или заднюю лысого даешь?:PepeHmmm:

Edited by Salaboys
Posted

Он,наверное думает что фарм пвешников которые делают квест на легендарный плащ это он скилл показывает 

Posted
Только что, Salaboys сказал:

Так ты же говорил, что 1х1 и 1с не существует. На оффе такого не было, ты нам врешь или заднюю лысого даешь?:PepeHmmm:

а я тебе черт про 1с говорю щас ?  я тебе про пвп палку говорю

Posted
Только что, Sqeer сказал:

Он,наверное думает что фарм пвешников которые делают квест на легендарный плащ это он скилл показывает 

так вот значит как я тебе обидел 

Posted

арена это командная работа командная победа И НЕ как не относиться к личному уровню игры

ты всегда можешь ошибиться и тебя

Ты всегда можешь ошибиться, и тебя кинет в бан Симф, потому что руина и вообще чтобы не втыкал

Честно, пока выглядит как выклянчивание у админов фичи, которая будет нужна ровно одному игроку :PepeSearch:
Ну прям вот так:

Posted

так вот значит как я тебе обидел 

Я регал манёвры в 9 окон) Так что ко мне это не относиться

Posted
Только что, Sqeer сказал:

А ты как хотел? Все лучшие в мире глады ходят в стартовые локи и гангают лоу лвл. Глада же за это и дают, разве нет?

Posted (edited)

а я тебе черт про 1с говорю щас ?  я тебе про пвп палку говорю

А 1с это не пвп палка(дуель)?:PepeHmmm:

Или я чего-то не знаю............

Edited by Salaboys
Posted
Только что, HerputoZ сказал:

Ты всегда можешь ошибиться, и тебя кинет в бан Симф, потому что руина и вообще чтобы не втыкал

Честно, пока выглядит как выклянчивание у админов фичи, которая будет нужна ровно одному игроку :PepeSearch:
Ну прям вот так:

да оно мне не горит ну функция полезная , все равно всех руинеров не скипнешь 

Posted

Вы все не понимаете. Везде, где симф сосет - это не пвп, а так... Хрень какая-то, вообще не режим. И вообще, тиммейты руинят

Posted

1с это арена кастом пиратки , палка дуэль это дефолт от близов от разрабов игры 

Posted
Только что, The_Zealot сказал:

Вы все не понимаете. Везде, где симф сосет - это не пвп, а так... Хрень какая-то, вообще не режим. И вообще, тиммейты руинят

ну тебя я походу жестко опустил сюда по твоему письму 

Posted

1с это арена кастом пиратки , палка дуэль это дефолт от близов от разрабов игры 

То есть на арене ты не 1х1(дуель) играешь?

Posted

я тебе уже писал тебе не помочь сорри 

Posted
Just now, Salaboys said:

Вы не понимаете, это другое

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...