Swoksaar Posted September 23 Share Posted September 23 Продолжение предыдущих тем: Господа представляю вашему вниманию видео(2014год июнь, патч 5.4.8, Рассвет Официальной Панды), которое полностью доказывает мою точку зрения: https://yandex.ru/video/touch/preview/8508731691826836787 Начну сразу пояснять по делу: •Нас интересует не сам автор данного ролика, а противник с которым он столкнулся •В интервале времени 5.56- Данный Хант сражается с Рогом(разбойником) гоблином с орды (в данное время 5.56 рога кидает стан и начинается сражение). В интервале времени 6.00 виден тарген гоблина роги с ником *Xiaosaob*. На нем висят следующие эффекты, работающие вместе: 1)ПОРОЧНОСТЬ (от https://db.pandawow.me/?item=104780). На видео очень четко видно, что предмет работает 10 секунд. Как следствие заканчивает свое действие в период времени 6.06(6.07), напоминаю рога начал стан в 5.56(тринькануло в 5.57) 2)ПОСПЕШНОСТЬ ( От https://db.pandawow.me/?item=104725, начало действовать вместе с Порочностью, четко видно действует 20 секунд) ЯВНО НИКАК НЕ 40........ •Доказательства нелепости патча 5.3 на лицо •Вывод хочу услышать лично от персонала pandawow Спасибо за внимание 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swoksaar Posted September 23 Author Share Posted September 23 Так же очень скромно надеюсь на возвращение основной темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSwift Posted September 23 Share Posted September 23 Гц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизофрения Posted September 24 Share Posted September 24 Тебе понадобилось 4 темы, чтобы до тебя дошло, что свои слова можно и нужно доказать? Оно развивается!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted September 24 Share Posted September 24 Продам гараж. Не дорого. Под хранение картошки не подойдет, ибо в яме сидит олег чиракез играет вартт. Печка присутствует, дрова напополам оплачивает олег. Гараж свободен частенько, рядом находится ночной клуб, ну вы поняли. В лс. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swoksaar Posted September 24 Author Share Posted September 24 Повторно обращаясь к данному видео Ещё хочу предостеречь РАЗРАБОТЧИКОВ не наломать ещё больше дров с этими несчастными акссеарами в плане ТАЙМИНГОВ И ВЕРОЯТНОСТЕЙ ПРОКА. На предоставленном видео так же видно после описанный событий (5.56-6.16) Хант снова сражается с Рогом(ник:Xiaosaob) на промежутке времени 7.49- четко виден его таргет (на котором в самый последний момент мелькает прок ПОРОЧНОСТИ) А НА ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ 8.15 снова виден его таргет с висящим баффом от ПОСПЕШНОСТИ, причем на последних секундах его действия, то есть прок был примерно (То есть ПОСПЕШНОСТЬ ПРОКНУЛА +- ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ПОВТОРНО). Так же стоит подчеркнуть проки против игроков проходят мгновенно, без всякой задержки. Я к чему это все говорю НЕ ВЗДУМАЙТЕ ломать тайминги и вероятность прока против игроков у https://db.pandawow.me/?item=104725, это единственный предмет у которого в этом плане все хорошо на нашем сервере. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТАЙМИНГИ И ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОКА. Не идите на поводу больной фантазии тестера. С остальными предметами как https://db.pandawow.me/?item=104780 ещё предстоит в этом плане доработать. Надеюсь на понимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted September 25 Share Posted September 25 12 часов назад, Swoksaar сказал: Повторно обращаясь к данному видео Ещё хочу предостеречь РАЗРАБОТЧИКОВ не наломать ещё больше дров с этими несчастными акссеарами в плане ТАЙМИНГОВ И ВЕРОЯТНОСТЕЙ ПРОКА. На предоставленном видео так же видно после описанный событий (5.56-6.16) Хант снова сражается с Рогом(ник:Xiaosaob) на промежутке времени 7.49- четко виден его таргет (на котором в самый последний момент мелькает прок ПОРОЧНОСТИ) А НА ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ 8.15 снова виден его таргет с висящим баффом от ПОСПЕШНОСТИ, причем на последних секундах его действия, то есть прок был примерно (То есть ПОСПЕШНОСТЬ ПРОКНУЛА +- ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ПОВТОРНО). Так же стоит подчеркнуть проки против игроков проходят мгновенно, без всякой задержки. Я к чему это все говорю НЕ ВЗДУМАЙТЕ ломать тайминги и вероятность прока против игроков у Утверждение последствий, это единственный предмет у которого в этом плане все хорошо на нашем сервере. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТАЙМИНГИ И ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОКА. Не идите на поводу больной фантазии тестера. С остальными предметами как Талисман Харомма ещё предстоит в этом плане доработать. Надеюсь на понимание Вот это уже больше похоже на доказательства, а не тоны текста, с этим можно работать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted September 25 Share Posted September 25 1 час назад, leonid1104 сказал: а не тоны текста, мне тоже впадлу читать что он пишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swoksaar Posted September 25 Author Share Posted September 25 6 часов назад, leonid1104 сказал: Вот это уже больше похоже на доказательства, а не тоны текста, с этим можно работать! Меня очень опечаливает и настораживает, что мои пояснения, сделанные специально для Вас(РАЗЗЖЕВАННЫЕ ДО МЕЛОЧИ), в ваших глазах просто *тоны текста* в которые Вы, будем откровенны даже не пытались вникнуть, но ЭТО ВСЕ ЛИРИКА. Не хочу показаться, назойливым, но давайте решать как нам жить дальше с имеющейся информацией. Соответствующего вывода я от вас так и не услышал, поэтому давайте я лучше его сформулирую сам: •Во первых Первоначальначальные темы (дубль 2, состоящий из дубль 1 и 2, дубль 3, дубль 4 Нужно вернуть и объединить, ибо там ВСЕ НАПИСАНО ПО ТЕМЕ, ЛОГИКИ, ЗАДУМКЕ БЛИЗЗАРДА, которая подтвердилась). Даже с элементами рассуждения. Желательно темы объединить в одну и ОЧИСТИТЬ ОТ ЧЕРТОВА ФЛУДА, это беспредел кто то просто нес херню, кто то вообще гараж уже второй раз рекламирует. Теперь к основному делу, по поводу того КАК ВСЕ ДОЛЖНО В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬСЯ: 1)https://db.pandawow.me/?item=104725 • Время действия было 20 секунд • Характеристики согласно 540 уровню предмета 10420 ловкости +% (от бонуса от брони 5%, от БАФФА 5%(4%) если такой имеется на персонаже) •Время восстановления основных способностей 35% По оговоренной схеме 60/1.35=44 2)https://db.pandawow.me/?item=104780 •Время действия 10 секунд • Характеристики так же согласно 540 уровню предмета 10420+%( по выше описанной схеме 5%броня + Баф, если такой имеется на персонаже) •По поводу пассивного эффекта этого предмета https://db.pandawow.me/?spell=146059 Должен работать согласно характеристикам 540 уровня. Здесь надеюсь на совесть Разработчиков. •Вероятность прока против игроков, у этого предмета нужно поправить и сделать такую же как в Открытом мире, согласно описанию.(Срабатывает примерно раз в минуту). ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА АРЕНУ ИБО ЭТОТ ПРЕДМЕТ В ПЕРВУЮ МИНУТУ ПОСЛЕ НАЧАЛА АРЕНЫ НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, по ощущениям откатывается (10 раз пробовал, не начиная арену раньше времени, заходя на арену с максимальным пингом 1.9 по аддону). То есть складывается впечатление, что при начале арены/БГ КД начинает идти заново у этого предмета, так быть не должно. Проверить тестеру это не сложно. Надеюсь на КАЧЕСТВЕННУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Если я что то упустил в выводе или персонал pandawow с чем то выше описанным не согласен(ИЛИ ПРОСТО СОГЛАСЕН), ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, чтобы мы могли уже наконец-то поставить жирную точку в этой истории. Главное чтобы между нами не было НЕДОПОНИМАНИЯ. Надеюсь на понимание Спасибо за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted September 25 Share Posted September 25 (edited) Я прочитал 2 строчки твоего сообщения. Пипец ты душнила. А ещё я покакал. Надеюсь это полезная информация для всех. 51 минуту назад, Swoksaar сказал: Меня очень опечаливает и настораживает, что мои пояснения, сделанные специально для Вас(РАЗЗЖЕВАННЫЕ ДО МЕЛОЧИ), в ваших глазах просто *тоны текста* в которые Вы, будем откровенны даже не пытались вникнуть, но ЭТО ВСЕ ЛИРИКА. Не хочу показаться, назойливым, но давайте решать как нам жить дальше с имеющейся информацией. Соответствующего вывода я от вас так и не услышал, поэтому давайте я лучше его сформулирую сам: •Во первых Первоначальначальные темы (дубль 2, состоящий из дубль 1 и 2, дубль 3, дубль 4 Нужно вернуть и объединить, ибо там ВСЕ НАПИСАНО ПО ТЕМЕ, ЛОГИКИ, ЗАДУМКЕ БЛИЗЗАРДА, которая подтвердилась). Даже с элементами рассуждения. Желательно темы объединить в одну и ОЧИСТИТЬ ОТ ЧЕРТОВА ФЛУДА, это беспредел кто то просто нес херню, кто то вообще гараж уже второй раз рекламирует. Теперь к основному делу, по поводу того КАК ВСЕ ДОЛЖНО В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬСЯ: 1)https://db.pandawow.me/?item=104725 • Время действия было 20 секунд • Характеристики согласно 540 уровню предмета 10420 ловкости +% (от бонуса от брони 5%, от БАФФА 5%(4%) если такой имеется на персонаже) •Время восстановления основных способностей 35% По оговоренной схеме 60/1.35=44 2)https://db.pandawow.me/?item=104780 •Время действия 10 секунд • Характеристики так же согласно 540 уровню предмета 10420+%( по выше описанной схеме 5%броня + Баф, если такой имеется на персонаже) •По поводу пассивного эффекта этого предмета https://db.pandawow.me/?spell=146059 Должен работать согласно характеристикам 540 уровня. Здесь надеюсь на совесть Разработчиков. •Вероятность прока против игроков, у этого предмета нужно поправить и сделать такую же как в Открытом мире, согласно описанию.(Срабатывает примерно раз в минуту). ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА АРЕНУ ИБО ЭТОТ ПРЕДМЕТ В ПЕРВУЮ МИНУТУ ПОСЛЕ НАЧАЛА АРЕНЫ НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, по ощущениям откатывается (10 раз пробовал, не начиная арену раньше времени, заходя на арену с максимальным пингом 1.9 по аддону). То есть складывается впечатление, что при начале арены/БГ КД начинает идти заново у этого предмета, так быть не должно. Проверить тестеру это не сложно. Надеюсь на КАЧЕСТВЕННУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Если я что то упустил в выводе или персонал pandawow с чем то выше описанным не согласен(ИЛИ ПРОСТО СОГЛАСЕН), ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, чтобы мы могли уже наконец-то поставить жирную точку в этой истории. Главное чтобы между нами не было НЕДОПОНИМАНИЯ. Надеюсь на понимание Спасибо за внимание Edited September 25 by abobuss Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted September 25 Share Posted September 25 (edited) 2 часа назад, Swoksaar сказал: Меня очень опечаливает и настораживает, что мои пояснения, сделанные специально для Вас(РАЗЗЖЕВАННЫЕ ДО МЕЛОЧИ), в ваших глазах просто *тоны текста* в которые Вы, будем откровенны даже не пытались вникнуть, но ЭТО ВСЕ ЛИРИКА. Не хочу показаться, назойливым, но давайте решать как нам жить дальше с имеющейся информацией. Соответствующего вывода я от вас так и не услышал, поэтому давайте я лучше его сформулирую сам: •Во первых Первоначальначальные темы (дубль 2, состоящий из дубль 1 и 2, дубль 3, дубль 4 Нужно вернуть и объединить, ибо там ВСЕ НАПИСАНО ПО ТЕМЕ, ЛОГИКИ, ЗАДУМКЕ БЛИЗЗАРДА, которая подтвердилась). Даже с элементами рассуждения. Желательно темы объединить в одну и ОЧИСТИТЬ ОТ ЧЕРТОВА ФЛУДА, это беспредел кто то просто нес херню, кто то вообще гараж уже второй раз рекламирует. Теперь к основному делу, по поводу того КАК ВСЕ ДОЛЖНО В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬСЯ: 1)https://db.pandawow.me/?item=104725 • Время действия было 20 секунд • Характеристики согласно 540 уровню предмета 10420 ловкости +% (от бонуса от брони 5%, от БАФФА 5%(4%) если такой имеется на персонаже) •Время восстановления основных способностей 35% По оговоренной схеме 60/1.35=44 2)https://db.pandawow.me/?item=104780 •Время действия 10 секунд • Характеристики так же согласно 540 уровню предмета 10420+%( по выше описанной схеме 5%броня + Баф, если такой имеется на персонаже) •По поводу пассивного эффекта этого предмета https://db.pandawow.me/?spell=146059 Должен работать согласно характеристикам 540 уровня. Здесь надеюсь на совесть Разработчиков. •Вероятность прока против игроков, у этого предмета нужно поправить и сделать такую же как в Открытом мире, согласно описанию.(Срабатывает примерно раз в минуту). ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА АРЕНУ ИБО ЭТОТ ПРЕДМЕТ В ПЕРВУЮ МИНУТУ ПОСЛЕ НАЧАЛА АРЕНЫ НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, по ощущениям откатывается (10 раз пробовал, не начиная арену раньше времени, заходя на арену с максимальным пингом 1.9 по аддону). То есть складывается впечатление, что при начале арены/БГ КД начинает идти заново у этого предмета, так быть не должно. Проверить тестеру это не сложно. Надеюсь на КАЧЕСТВЕННУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Если я что то упустил в выводе или персонал pandawow с чем то выше описанным не согласен(ИЛИ ПРОСТО СОГЛАСЕН), ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, чтобы мы могли уже наконец-то поставить жирную точку в этой истории. Главное чтобы между нами не было НЕДОПОНИМАНИЯ. Надеюсь на понимание Спасибо за внимание По поводу *тоны текста* - вы сами должны понимать что у вас в тексте много воды и повторяющегося текста. В итоге, обратная связь такая: скорее всего сделают как написано в тултипе, то есть будет прок как написано в тултипе, но если игроки начнут это гипер абузить и метой станут пве трини на полях боя, то скорее всего вернут пофикшеную версию, чтобы не началась вакханалия и нытье по поводу ваншотающих рог на полях боя. 5.3 аксессуары будут работать как и прежде. Надеюсь на понимание. Edited September 25 by leonid1104 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swoksaar Posted September 25 Author Share Posted September 25 Немного лирики: Я Вам так скажу вопли были всегда и везде по всем поводам. Вы ещё ничего не сделали, а стоны УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ)) Вопли порождают игроки однодневки, не знающие возможностей своего спека. (Либо игроки индивиды, которые годами 99% своего игрового времени сидели на петухах афкашили, набивая себе часы, параллельно гамая во всякую хрень). Так же на последок скажу свое непрофессиональное мнение, как игрока, который играл в панду с конца 2013 по конец 2014 в Офе и далее на различных проектах 5.4.8 по сей день. Конечно с перерывами, но если я убивал время, то только в Панде и нигде больше. Я скажу так пве аксы на БГ актуальны только для рог.(Т.к рога единственный класс в игре который может пожертвовать реслаинсом). Роги их всю жизнь ГИПЕР АБУЗИЛИ, ещё со времён Офы, и далее на разных проектах, один из которых например был когда то титулованный, но ныне покойный Таури. Я сразу скажу ДА РОГИ БУДУТ НА БГ ВАНШОТАТЬ КАК МИНИМУМ ВСЕХ ДД САПОРТОМ при выходе 1 на 1.(Сами посудите фул бафы+баф БГ+мировой хаст скилл и не дай бог противник ещё будет с флагом. Ко всему прочему ни один разумный игрок в тиме БГ не будет специально точиться против рогов, в плане талантом заточки, глифов, плюшек и всего прочего). Рога это бурстовой класс, а без бурста просто бегающий крип... Я к чему подвожу Близзы не дураки (по своему опыту говорю). Расширяйте свой игровой кругозор, не позволяйте Ракалам навязывать Вам своё личное мнение, оправдания в своих неудачах, наперекор Близам. Вообщем задумайтесь над этим . Так же хочу сказать Вам спасибо за быструю обратную связь, надеюсь до октября управитесь с этим вопросом. Закрывайте тему Спасибо за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted October 8 Share Posted October 8 чет не помогли тебе плаки-плаки о тринькетах, самый слабый рога, удаляй игру))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ink_Forever Posted October 9 Share Posted October 9 On 9/24/2024 at 1:07 AM, Swoksaar said: Господа представляю вашему вниманию видео Господин довел начатое дело до конца, за что заслуживает уважение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted October 10 Share Posted October 10 18 часов назад, Ink_Forever сказал: Господин довел начатое дело до конца, за что заслуживает уважение. Почему-то нельзя было с этого начать, а не плодить овер9000 тем на форуме с нытьем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
penance Posted October 10 Share Posted October 10 28 минут назад, The_Zealot сказал: Почему-то нельзя было с этого начать, а не плодить овер9000 тем на форуме с нытьем. Ку пэс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swoksaar Posted November 1 Author Share Posted November 1 И снова добрый вечер Вы как вообще собираетесь чинить этот 40 секундный цирк?) Не то чтобы я Вас торопил, но уже прошло ДВА исправления, ну допустим тема была опубликована в сентябре, не уложились, но уже октябрь прошел с исправлениями, а воз и ныне там)) Я понимаю это очень трудоемкая работа поменять циферки в двух местах на нескольких предметах.. Не могу нарадоваться также, что у разрабов есть время на одиночные квЭстики(геморой), которые никак не влияют на геймплей. Хочется услышать исчерпывающий ответ, т.е собираетесь ли Вы это вообще исправлять все это дело: если ДА то когда?(Давайте откровенно без всякого когда нибудь через год два три и прочего и прочего) если нет, то встаёт вопрос, все таки решили сделать Кастом сервер и положили болт на Близов в пользу мнения мамкиных аналитиков с лозунгом *6К АГИЛЫ СЛОМАЕТ БАЛАНС ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ РЕСЛАИНСА*. И если это будет так я снимаю шляпу и больше никого не побеспокою) Надеюсь на обратную связь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted November 1 Share Posted November 1 (edited) да все не ной, тебе и пве гир не поможет, не вывозишь,вот пруфы В 08.10.2024 в 22:12, ksomy19 сказал: чет не помогли тебе плаки-плаки о тринькетах, самый слабый рога, удаляй игру))) Edited November 1 by ksomy19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted 21 hours ago Developers Share Posted 21 hours ago Исправлено, будет применено после обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts