Jump to content

Дырявый Плащ

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Все там правильно. Должно скидывать текущие стаки (дебаффы), но не препятствовать наложению новых.

Доты дк - болезни а не магия.

Ищи видео с пруфами насчёт магии света.

Edited by abobuss
Posted

Забавный факт, но я нашел пруф того, что https://db.pandawow.me/?spell=31803 накладывается через кош, а https://db.pandawow.me/?spell=55078 нет и уходит в иммун. Потратил я на это не больше 10 минут. Остается загадкой, почему у ТС не хватает мозгов пруфать то, что он сам же баг-репортит :PepeHmmm:

• Like 1
Posted (edited)
2 hours ago, The_Zealot said:

Забавный факт, но я нашел пруф того, что Censure накладывается через кош, а Blood Plague нет и уходит в иммун. Потратил я на это не больше 10 минут. Остается загадкой, почему у ТС не хватает мозгов пруфать то, что он сам же баг-репортит :PepeHmmm:

а ну там с глифом надо по моему. Вечно они ноют про дырявых пвешеров на БГ а теперь оказывается что они сами - дырявые.

Edited by abobuss
Posted
23 часа назад, The_Zealot сказал:

Забавный факт, но я нашел пруф того, что Порицание накладывается через кош, а Кровавая чума нет и уходит в иммун. Потратил я на это не больше 10 минут. Остается загадкой, почему у ТС не хватает мозгов пруфать то, что он сам же баг-репортит :PepeHmmm:

Чёто ты значит кривое нашел, доты всегда накладывались в кош, только не спустя 2 секунды.

Posted
15 часов назад, Maximtawer сказал:

Чёто ты значит кривое нашел, доты всегда накладывались в кош, только не спустя 2 секунды.

Вот именно что спустя 2 секунды. Даже в тултипе написано "Дает на короткое время иммунитет к магическому урону, негативным эффектам и полное иммун к любым заклинаниям". Вот и думай

Написано, конечно, криво, но есть как есть.

Posted
21 минуту назад, OnexShot сказал:

Вот именно что спустя 2 секунды. Даже в тултипе написано "Дает на короткое время иммунитет к магическому урону, негативным эффектам и полное иммун к любым заклинаниям". Вот и думай

Написано, конечно, криво, но есть как есть.

Ну вообще кош должен по сути все эвейдить, на вотлк вроде там 90% в спелле, а на мопе вроде фул иммун

Posted (edited)

Посмотрел пару видосов с 5.4, хз как на 5.4.8, но там дк не мог вешать доты на рогу через кош, там писало "miss", тоже а вот у ханта укус змеи вешался

Edited by OnexShot
Posted
19 часов назад, Maximtawer сказал:

Яснопонятно

Кривой ретейл

Тайминг примерно 12:15 рога жмет кош.

12:16 дк жмет https://db.pandawow.me/?spell=45462 - доты уходят в иммун

Вопросы?

Posted
2 часа назад, The_Zealot сказал:

Яснопонятно

Кривой ретейл

12:16 дк жмет Удар чумы - доты уходят в иммун

Вопросы?

Молоток Олень, такими темпами может когда нибудь научишься не только видосы смотреть, но и тултипы читать😆

Posted
6 часов назад, The_Zealot сказал:

Яснопонятно

Кривой ретейл

12:16 дк жмет Удар чумы - доты уходят в иммун

Вопросы?

Это с пшоша видос

Posted (edited)
28 минут назад, Maximtawer сказал:

Это с пшоша видос

image.thumb.png.4b86419377e3310590ae7c5d49d04961.pngimage.png.f9b957d72bdfad99eabb1eefab0f0c38.png

Согласен, на пшоше же есть реалм - Sargeras

Edited by OnexShot
  • Jerry 1
Posted
20 минут назад, OnexShot сказал:

image.thumb.png.4b86419377e3310590ae7c5d49d04961.pngimage.png.f9b957d72bdfad99eabb1eefab0f0c38.png

Согласен, на пшоше же есть реалм - Sargeras

Был такой, да

Posted

Но его потом близарды закрыли, ты не знал?

Posted
8 минут назад, Maximtawer сказал:

Но его потом близарды закрыли, ты не знал?

Общение с чиракезом не идет на пользу, ты случаем в охрану не устроился? Или клининг в ночной клуб?

Posted
8 часов назад, penance сказал:

Общение с чиракезом не идет на пользу, ты случаем в охрану не устроился? Или клининг в ночной клуб?

А клининг и охранник в ночном клубе не одно и тоже? И тот, и этот очко вилкой чистит

Posted
1 час назад, Kondibober сказал:

А клининг и охранник в ночном клубе не одно и тоже? И тот, и этот очко вилкой чистит

Не знаю, это у чиракеза спрашивать надо