Jump to content

ОР!!!

Recommended Posts

Posted

1. Ник по китайски думаюю разберетесь я еще порось в китайском алфавите найду слова!

2. х100

3. ОР!!![ATTACH=CONFIG]16061[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16062[/ATTACH]

Posted
1. Ник по китайски думаюю разберетесь я еще порось в китайском алфавите найду слова!

Не думаю, что у нас тут кто-то китайский изучает. Вы должны были сами ник игрока написать сюда, т.к Вам скопировать его из игры проще, чем потом администрации выискивать данного персонажа.

Posted
А как копировать?
Не думаю' date=' что у нас тут кто-то китайский изучает. Вы должны были сами ник игрока написать сюда, т.к Вам скопировать его из игры проще, чем потом администрации выискивать данного персонажа.[/quote']
Posted
А как копировать?

Если он Вам в лс писал, то Вы могли в сообщении нажать Shift+ПКМ по его нику, никнейм вставится в сообщение в игре, потом просто выделяете его, жмете ctrl+C и вставляете на форум. Ник скопируется, даже если в игре это были знаки вопроса вместо букв. Это как самый простой вариант копирования ника.

Posted
Не думаю, что у нас тут кто-то китайский изучает. Вы должны были сами ник игрока написать сюда, т.к Вам скопировать его из игры проще, чем потом администрации выискивать данного персонажа.

我的学习一样

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...