Head of game masters Locative Posted December 2, 2013 Head of game masters Posted December 2, 2013 1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут supervonk 2. Причина бана. Посмотреть ее можно в вашем личном кабинете Да (до 2014-01-01 16:00:46) Причина: Использование стороннего ПО (Speedhack; Flyhack) 3. Когда были забанены. Примерно 02.12.2013 4. До какого числа заблокированы. до 2014-01-01 5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло. это было так. Я написал сообщение и нажал что бы спуститься на землю, но что б не лететь я спрыгиваю.А когда ты прыгаешь то кажется то что типо да полет. Дак и зачем мне нужно использовать чит?Если у меня все равно есть просто полет дзен. Большая просьба проверьте еще раз, да может конечно для кого-то кажется то что чит. В такие случии я посоветую игроку пусть лучше снимает на видио, чтоб ясно и понятно было. Проверьте еще раз. 6. Тема с жалобой (если таковая существует). http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33239
Head of game masters Locative Posted December 2, 2013 Author Head of game masters Posted December 2, 2013 уже написал
Game Masters Зилиус Posted December 2, 2013 Game Masters Posted December 2, 2013 Раз написали, ждите. 1
Recommended Posts