Учитель Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 LanetV1.3 said: Прояви уважения, и называй гильдии своими именами. соусы есть соусы
MixFix Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 зашел поговорить про вступление, сидел один в канале, потом неожиданно получил бан за рекламу. Барбитурщику на бг написал чтобы он зашел в тот канал где я сижу- не зашел, написал в чат- ноль внимания. Spletnik и еще кто-то из канала администрации(из канала рк) аналогично не обратили никакого внимания, зайти к ним в канал можно только подав заявку, отменили и не поинтересовались кто и зачем пришел. За неделю до этого тоже узнавал про вступление, хотел пообщаться со старшим, на контакт пойти не захотел, общался через другог человека с ним(намного общительнее), как общался, он передал через другого человека многозначительное: нет. Вот такие там пироги.
steven Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 MixFix said: зашел поговорить про вступление, сидел один в канале, потом неожиданно получил бан за рекламу. Барбитурщику на бг написал чтобы он зашел в тот канал где я сижу- не зашел, написал в чат- ноль внимания. Spletnik и еще кто-то из канала администрации(из канала рк) аналогично не обратили никакого внимания, зайти к ним в канал можно только подав заявку, отменили и не поинтересовались кто и зачем пришел. За неделю до этого тоже узнавал про вступление, хотел пообщаться со старшим, на контакт пойти не захотел, общался через другог человека с ним(намного общительнее), как общался, он передал через другого человека многозначительное: нет. Вот такие там пироги. Брабитурщик тупой. Ему лучше не писать. Сплетник пм редко читает. Пиши лучше Лесовозу.
Spletnik TORTUGA Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 MixFix said: зашел поговорить про вступление, сидел один в канале, потом неожиданно получил бан за рекламу. Барбитурщику на бг написал чтобы он зашел в тот канал где я сижу- не зашел, написал в чат- ноль внимания. Spletnik и еще кто-то из канала администрации(из канала рк) аналогично не обратили никакого внимания, зайти к ним в канал можно только подав заявку, отменили и не поинтересовались кто и зачем пришел. За неделю до этого тоже узнавал про вступление, хотел пообщаться со старшим, на контакт пойти не захотел, общался через другог человека с ним(намного общительнее), как общался, он передал через другого человека многозначительное: нет. Вот такие там пироги. Уважаемые участники гильдии ТТВ, мы не принимаем Ваших твинков в гильдию. При приеме просим всех снять авторизацию с других гильдий пандавов (нам нужно только основные игровые персонажи), а сидеть и по "100 раз" отписывать в пм -смешно.
Darkarrow Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Spletnik said: Уважаемые участники гильдии ТТВ, мы не принимаем Ваших твинков в гильдию. При приеме просим всех снять авторизацию с других гильдий пандавов (нам нужно только основные игровые персонажи), а сидеть и по "100 раз" отписывать в пм -смешно. Насколько я знаю, человек 10 ТТВшников сидит в тортуге и норм. Один участник даже стал админом в рк. - - - Добавлено - - - Даже не один, а два.
Spletnik TORTUGA Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Darkarrow said: Насколько я знаю, человек 10 ТТВшников сидит в тортуге и норм. Один участник даже стал админом в рк. - - - Добавлено - - - Даже не один, а два. Которые админы, то они еще с Орды с нами, а сейчас пошла тема что твинками "поперли" в гильдию
Darkarrow Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) Spletnik said: Которые админы, то они еще с Орды с нами, а сейчас пошла тема что твинками "поперли" в гильдию Т.е если я создам другой акк рк, то смогу пойти твинком в тортугу? Твинком которого никто не знает. Edited June 2, 2014 by Darkarrow
Spletnik TORTUGA Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 Darkarrow said: Т.е если я создам другой акк рк, то смогу пойти твинком в тортугу? Твинком которого никто не знает. Нет, не покатит)
Darkarrow Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Spletnik said: Нет, не покатит) Ну вот, а откуда ты узнаешь, что я чей то твинк с ТТВ?
Bombanul Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 steven said: Брабитурщик тупой. Ему лучше не писать. Сплетник пм редко читает. Пиши лучше Лесовозу. Лесовоз часто афкшит):dance:
MixFix Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Spletnik said: Уважаемые участники гильдии ТТВ, мы не принимаем Ваших твинков в гильдию. При приеме просим всех снять авторизацию с других гильдий пандавов (нам нужно только основные игровые персонажи), а сидеть и по "100 раз" отписывать в пм -смешно. Это основной аккаунт, понятное дело что состоять сразу в 2х гильдиях не получится, поэтому я выйду с ТТВ как только будет принято решение. Так я не только в пм отписал, еще когда на БГ вы мне попались, он видел сообщение, да и в рк никто не ответил, если бы были заданы хоть какие-то вопросы- я бы ответил на них.
LordSlavusha Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Сплетник.Мои уши говорят что ты с гильдией дивные вещи делаешь :)
LordSlavusha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Разочаровали торчуги сегодня меня :( И вчера когда вы 2 часа соусов не могли повалить. И зачем ты себе мут дал ?
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 LordSlavusha said: Разочаровали торчуги сегодня меня :( И вчера когда вы 2 часа соусов не могли повалить. И зачем ты себе мут дал ? Ты как наблюдатель, летаешь, комментируешь=) Обиделся на себя и дал мут:rofl_mini: 1
LordSlavusha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Spletnik said: Ты как наблюдатель, летаешь, комментируешь=) Обиделся на себя и дал мут:rofl_mini: Ну бывает :D Ваши так и не смогли меня на моем священном тигре убить :) - - - Добавлено - - - Обидеться на себя-это хорошее качество характера :) Значит таких ошибок больше не будет :)
Fauther Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Тут одна ошибка: создание этой ссаной ги. У меня все, спасибо. 1
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Fauther said: Тут одна ошибка: создание этой ссаной ги. У меня все, спасибо. Довольно приятно, Вы такой милый :bo:
LanetV1.3 Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Quote соусы есть соусы Просто они "отпинали" твой "зад" как-то, вот ты и бесишься. Ничего личного, все ведет к этому.
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Quote Просто они "отпинали" твой "зад" как-то, вот ты и бесишься. Ничего личного, все ведет к этому. сомневаюсь) им очень сложно кого то отпинать, если конечно их не целый рейд)
LordSlavusha Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Гладилолпрох said: сомневаюсь) им очень сложно кого то отпинать, если конечно их не целый рейд) Их там 2 рейда против пол рейда бедных торчуг.И то 2 рейда ели поваливают их.
Inozemec Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Вот слушаю я тебя и у меня складывается ощущение что у нас в гильде 150 тел онлайна:D Ребят я всегда уважал своих соперников, и прошу такого же уважения с вашей стороны. Ребята молодцы, просто у нас в тот вечер было больше человек онлайна, а так я буду передерживаться своего мнения TORTUGA топ гильдия за Альянс, а про ТТВ не хочу говорить... 1
Fauther Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Spletnik said: Довольно приятно, Вы такой милый :bo: А ты нет. 1
Recommended Posts