Kofeek Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 "ВОИНОВ" Что-то знакомое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Лорд' date=' угомони таланты своих "ВОИНОВ"[/quote'] Я не знаю кто это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1111 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Слушай, это ваши проблемы! Если мы пойдем в шторм и скажем, подождите не убивайте нас, мы отойдем на 5 минут, ты ждать будешь? - - - Добавлено - - - Лорд, да, я тоже хочу сказать, успакой своих героев, а то у меня чат разрывают, ваши герои. - - - Добавлено - - - Лолчто?У нас не фул рейд был(на озере) ты не на пшх пошёл у которых фул рейд все в игре а на нас(половина рейда не в игре из-за дискона) Ну что ж молодец :appl: зы Тортуга-приют для пуга Тебя бомбит, то что слили? Пфф, ваши проблемы, что ты хочешь тут доказать? - - - Добавлено - - - Я помню в златоземье, мы собрали 7 тел, а вы там чутли не около 30и тел, что ты на это скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Слушай, это ваши проблемы! Если мы пойдем в шторм и скажем, подождите не убивайте нас, мы отойдем на 5 минут, ты ждать будешь? - - - Добавлено - - - Лорд, да, я тоже хочу сказать, успакой своих героев, а то у меня чат разрывают, ваши герои. - - - Добавлено - - - Тебя бомбит, то что слили? Пфф, ваши проблемы, что ты хочешь тут доказать? - - - Добавлено - - - Я помню в златоземье, мы собрали 7 тел, а вы там чутли не около 30и тел, что ты на это скажешь? Ололо, парней из тортуги бомбит из-за постоянных вайпов. - - - Добавлено - - - Люби масс пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 11, 2014 Author Share Posted January 11, 2014 (edited) Ололо, парней из тортуги бомбит из-за постоянных вайпов. - - - Добавлено - - - Люби масс пвп Малышка, вот с Лордом договоримся про замес и посмотрим, а то Вы только ныть умеете) И не надо плакать по поводу что Вас меньше было, луна была близко к земле, инет лагал и т.д. на видосе четко видно что Вы сами влетели в наш рейд! Edited January 11, 2014 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 :popcorn::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1111 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 (edited) Ололо, парней из тортуги бомбит из-за постоянных вайпов. - - - Добавлено - - - Люби масс пвп Вайпаемся, но сразу ищем свои ошибки и исправляем. Но, мы не ноем, ой нас было мало,потому что из-за дискона выкинуло и как зашли, половина была там,а другая половина там, пфф, ваши проблемы! - - - Добавлено - - - В том-то и дело, что я люблю масс пвп, а вот вы, при каждом шаге, ноете, ой у нас лаги, ой у нас половина в другой локе... Edited January 11, 2014 by Андрей1111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 11, 2014 Author Share Posted January 11, 2014 Ололо, парней из тортуги бомбит из-за постоянных вайпов. - - - Добавлено - - - Люби масс пвп Вы все надеетесь на Полосята, а без него у Вас Вайп 100%. И вообще о чем говорить? Единственная гильдия Альянса которая может дать отпор своим составом это ПШХ!!!!!! И если уж о говорить про ВАЙПЫ, то вспомни хребет (Вы били чисто своим составом) что было? ВАЙП! через 15 мин в святилище 2 лун ( Вы уже вызвали подмогу (Полосята), но Вас тоже ВАЙПНУЛИ). Вот тебе факты похода чисто Вашей гильдии! (Если ты тыкаешь нас носом в наши вайпы, то я Вас тыкнул в Ваши!). P.S. Мы в отличии от Вас не оправдываемся что нас мало или мы лагали! Для нас вайп - это урок и все наши вайпы мы обсуждаем, находим ошибки и больше не наступаем на одни и те же "грабли".... А ты и твой Maximilian пытаетесь быть "про тролями"! Чесно сказать сейчас ТТВ напоминает мне ТЛС которые прячутся за спиной ПШХ!!!! Целую в лобик, удачи в нелегкой профессии :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1111 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Без, Поросенка, пфф, они даже не смогут нормально пронести хотябы дуротар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Лорд, угомони таланты своих "ВОИНОВ"[ATTACH=CONFIG]21215[/ATTACH] Ты гей? А то когда говоришь "зайка, я тебя люблю" парню, терзают смутные сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 11, 2014 Author Share Posted January 11, 2014 ТТВ, и если Вас интересует мой возраст, зайдите в РК к нам и я с Вами поговорю, а то вы как дети "Spletnik, сколько тебе лет?", "Школоло" и т.д.! я не Лорд через прогу говорить))))) P.S. Лорд, а почему ты сегодня не сыграл нам свою прекрасную музыку на своей скрипочке? Струна лопнула? - - - Добавлено - - - Ты гей? А то когда говоришь "зайка, я тебя люблю" парню, терзают смутные сомнения. Мое дело как я говорю! Все вопросы по поводу выяснения моей личности можно узнать в нашем РК! заходим и я лично с каждым поговорю и Вы все услышите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Слушай, это ваши проблемы! Если мы пойдем в шторм и скажем, подождите не убивайте нас, мы отойдем на 5 минут, ты ждать будешь? - - - Добавлено - - - Лорд, да, я тоже хочу сказать, успакой своих героев, а то у меня чат разрывают, ваши герои. - - - Добавлено - - - Тебя бомбит, то что слили? Пфф, ваши проблемы, что ты хочешь тут доказать? - - - Добавлено - - - Я помню в златоземье, мы собрали 7 тел, а вы там чутли не около 30и тел, что ты на это скажешь? А не запизделся ли ты? Чат тебе разрывают, да-Да, время прохладных историй. Тебе никто не пишет, ибо ты нахуй никому не нужен. Вот сейчас ты ноешь, в злато 7 тел, и что ты думал когда шел туда? Альянс будет подлеть по 1-2 человека? ЗЫ потуши пукан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 (edited) это конечно прикольно, а вайпы вы показывать не хотите?:) или памяти не хватило) - - - Добавлено - - - а то получается так, что вы пупки, слили всех, без вайпов. Кстати Василий прав, вы сами даете ответы на вопросы. ПШХ успели зайти после рестарта фулл рейдом, а ттв нет, вывод какой ?:) Пшх и тортуга сплоченные, или же кепы матеряться и дают подзатыльников своим бойцам за афк! Edited January 11, 2014 by Цепнаямолния Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 11, 2014 Author Share Posted January 11, 2014 (edited) А не запизделся ли ты? Чат тебе разрывают, да-Да, время прохладных историй. Тебе никто не пишет, ибо ты нахуй никому не нужен. Вот сейчас ты ноешь, в злато 7 тел, и что ты думал когда шел туда? Альянс будет подлеть по 1-2 человека? ЗЫ потуши пукан ПО поводу того что пишут в пм - это правда!!! лично мне человека 4 написало от лица ТТВ! мне с каждым нужно было скринить чат? Я помню в златоземье, мы собрали 7 тел, а вы там чутли не около 30и тел, что ты на это скажешь? Имеется ввиду что мы не ныли что нас было меньше и нас вайпнули! это Ваши SurQuen и Maximilian сразу после наших вайпов пытаются :troll1: нас и показать что они про игроки и всех тащат! - - - Добавлено - - - это конечно прикольно, а вайпы вы показывать не хотите?:) или памяти не хватило) - - - Добавлено - - - а то получается так, что вы пупки, слили всех, без вайпов. Кстати Василий прав, вы сами даете ответы на вопросы. ПШХ успели зайти после рестарта фулл рейдом, а ттв нет, вывод какой ?:) Пшх и тортуга сплоченные, или же кепы матеряться и дают подзатыльников своим бойцам за афк! Саш, просто этот отрывок видео не надо было резать) и его быстро сделали, а остальное будет но попожа( там где мы скелетами бежали в элвин, зашли в шторм и Вы нас вайпнули) и еще причина залива именно этой части видео не показать что мы "пупки", а то что ТТВ сделали, а то уж больно "клювы" раскрыли Edited January 11, 2014 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1111 Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Вообще насрать, пусть у их один человек зайдет, я его пойду и солью если еще побежит 10тел, кто им запретит? - - - Добавлено - - - Уже не первый день, как мне засирают чат, особенно, когда ты их убиваешь где-нибудь, тогда их сильно бомбит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цепнаямолния Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 и кстати че вы вцепились в полосят? Парень контрит 5 шаманов в 2 руки, это прикольно конечно, но если вас вайпают то вся проблема в рейде, а не в количестве полосят. если поставить наших 5 шаманов, против полосят и их предводителя - итог вы сами знаете. Так что хватит уже о полосятах. У Лорда в ги - Анархия, часть ттв не так, новые офицеры его, пытаются всячески столкнуть нас лбами (ТТВ и ПШХ), но мы то знаем что такое правила хорошего тона, и первыми никогда не начинаем, но и в обиду своих не дадим. Как бы мы там не агрились на ттв, но вам пример обыкновенный. Сегодня на Ша они стояли в сторонке, и принимали удар. У нас в рк, были фразы типа - пусть ттв отбивают, пусть они дерутся мы уже дрались. А орда давила и давила ттв. -- А чем драться тем ребятам? у них дд в пати стоят одни, мы фыркнули на своих согильдийцев, что Альянсу нужно всегда помогать, будь то ТЛС или ТТВ не важно, пошли и молча вайпнули орду. Все дело в сплоченности, кто с благими намерениями подойдет к делу, тот и получит максимум вознаграждения )) И с Лордом я познакомился еще Летом, и в каком бы говняном положении игроки ПШХ и ТТВ между собой не находились, наша Гильдия всегда поможет ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 ПО поводу того что пишут в пм - это правда!!! лично мне человека 4 написало от лица ТТВ! мне с каждым нужно было скринить чат? Имеется ввиду что мы не ныли что нас было меньше и нас вайпнули! это Ваши SurQuen и Maximilian сразу после наших вайпов пытаются :troll1: нас и показать что они про игроки и всех тащат! - - - Добавлено - - - Саш, просто этот отрывок видео не надо было резать) и его быстро сделали, а остальное будет но попожа( там где мы скелетами бежали в элвин, зашли в шторм и Вы нас вайпнули) и еще причина залива именно этой части видео не показать что мы "пупки", а то что ТТВ сделали, а то уж больно "клювы" раскрыли Я могу так же зайти на хорд и писать от имени любой гильдии вам в пм. Если я зайду и напишу тебе в пм " тартуга сасет, пшх процветает", ты подумаешь что я из пшх. Про пм я не тебе писал, а высеру с ником андрей1111. По поводу в злато, он начал ныть - - - Добавлено - - - Вообще насрать, пусть у их один человек зайдет, я его пойду и солью если еще побежит 10тел, кто им запретит? - - - Добавлено - - - Уже не первый день, как мне засирают чат, особенно, когда ты их убиваешь где-нибудь, тогда их сильно бомбит. А если тебя отфармят как бича? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1111 Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Хм, где ты увидел нытье? - - - Добавлено - - - Пойду вешаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Хм, где ты увидел нытье? Твое каждое сообщение(кроме этого) ты пытаешься показаться выше всех, ты отец ногебатор и ты ноешь если тебя сливают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Твое каждое сообщение(кроме этого) ты пытаешься показаться выше всех, ты отец ногебатор и ты ноешь если тебя сливают как со мной аренить так хрен ... "я спать иду" ... а на форуме задрачиваешь, да? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 как со мной аренить так хрен ... "я спать иду" ... а на форуме задрачиваешь, да? :D Палива!!!1! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 ПО поводу того что пишут в пм - это правда!!! лично мне человека 4 написало от лица ТТВ! мне с каждым нужно было скринить чат? Имеется ввиду что мы не ныли что нас было меньше и нас вайпнули! это Ваши SurQuen и Maximilian сразу после наших вайпов пытаются :troll1: нас и показать что они про игроки и всех тащат! - - - Добавлено - - - Саш, просто этот отрывок видео не надо было резать) и его быстро сделали, а остальное будет но попожа( там где мы скелетами бежали в элвин, зашли в шторм и Вы нас вайпнули) и еще причина залива именно этой части видео не показать что мы "пупки", а то что ТТВ сделали, а то уж больно "клювы" раскрыли И это сказал человек , который подсылает крыс в чужой рк:appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 И это сказал человек , который подсылает крыс в чужой рк:appl: Что??? подробней давай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 (edited) Что??? подробней давай! Не делай из себя дурачка Edited January 12, 2014 by SurQuen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Что??? подробней давай! Дурачком не прикидывайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts