Jump to content

TORTUGA-Alliance

Spletnik TORTUGA

Recommended Posts

Слушай, это ваши проблемы! Если мы пойдем в шторм и скажем, подождите не убивайте нас, мы отойдем на 5 минут, ты ждать будешь?

- - - Добавлено - - -

Лорд, да, я тоже хочу сказать, успакой своих героев, а то у меня чат разрывают, ваши герои.

- - - Добавлено - - -

Лолчто?У нас не фул рейд был(на озере) ты не на пшх пошёл у которых фул рейд все в игре а на нас(половина рейда не в игре из-за дискона)

Ну что ж молодец :appl:

зы Тортуга-приют для пуга

Тебя бомбит, то что слили? Пфф, ваши проблемы, что ты хочешь тут доказать?

- - - Добавлено - - -

Я помню в златоземье, мы собрали 7 тел, а вы там чутли не около 30и тел, что ты на это скажешь?

Слушай, это ваши проблемы! Если мы пойдем в шторм и скажем, подождите не убивайте нас, мы отойдем на 5 минут, ты ждать будешь?

- - - Добавлено - - -

Лорд, да, я тоже хочу сказать, успакой своих героев, а то у меня чат разрывают, ваши герои.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я помню в златоземье, мы собрали 7 тел, а вы там чутли не около 30и тел, что ты на это скажешь?

Ололо, парней из тортуги бомбит из-за постоянных вайпов.

- - - Добавлено - - -

Люби масс пвп

- - - Добавлено - - -

Люби масс пвп

Малышка, вот с Лордом договоримся про замес и посмотрим, а то Вы только ныть умеете)

И не надо плакать по поводу что Вас меньше было, луна была близко к земле, инет лагал и т.д. на видосе четко видно что Вы сами влетели в наш рейд!

Edited by Spletnik "TORTUGA"

- - - Добавлено - - -

Люби масс пвп

Вайпаемся, но сразу ищем свои ошибки и исправляем. Но, мы не ноем, ой нас было мало,потому что из-за дискона выкинуло и как зашли, половина была там,а другая половина там, пфф, ваши проблемы!

- - - Добавлено - - -

В том-то и дело, что я люблю масс пвп, а вот вы, при каждом шаге, ноете, ой у нас лаги, ой у нас половина в другой локе...

Edited by Андрей1111

- - - Добавлено - - -

Люби масс пвп

Вы все надеетесь на Полосята, а без него у Вас Вайп 100%. И вообще о чем говорить? Единственная гильдия Альянса которая может дать отпор своим составом это ПШХ!!!!!!

И если уж о говорить про ВАЙПЫ, то вспомни хребет (Вы били чисто своим составом) что было? ВАЙП! через 15 мин в святилище 2 лун ( Вы уже вызвали подмогу (Полосята), но Вас тоже ВАЙПНУЛИ). Вот тебе факты похода чисто Вашей гильдии! (Если ты тыкаешь нас носом в наши вайпы, то я Вас тыкнул в Ваши!).

P.S. Мы в отличии от Вас не оправдываемся что нас мало или мы лагали! Для нас вайп - это урок и все наши вайпы мы обсуждаем, находим ошибки и больше не наступаем на одни и те же "грабли".... А ты и твой Maximilian пытаетесь быть "про тролями"! Чесно сказать сейчас ТТВ напоминает мне ТЛС которые прячутся за спиной ПШХ!!!! Целую в лобик, удачи в нелегкой профессии :troll1:

ТТВ, и если Вас интересует мой возраст, зайдите в РК к нам и я с Вами поговорю, а то вы как дети "Spletnik, сколько тебе лет?", "Школоло" и т.д.! я не Лорд через прогу говорить)))))

P.S. Лорд, а почему ты сегодня не сыграл нам свою прекрасную музыку на своей скрипочке? Струна лопнула?

- - - Добавлено - - -

Ты гей? А то когда говоришь "зайка, я тебя люблю" парню, терзают смутные сомнения.

Мое дело как я говорю!

Все вопросы по поводу выяснения моей личности можно узнать в нашем РК! заходим и я лично с каждым поговорю и Вы все услышите!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А не запизделся ли ты? Чат тебе разрывают, да-Да, время прохладных историй. Тебе никто не пишет, ибо ты нахуй никому не нужен. Вот сейчас ты ноешь, в злато 7 тел, и что ты думал когда шел туда? Альянс будет подлеть по 1-2 человека?

ЗЫ потуши пукан

это конечно прикольно, а вайпы вы показывать не хотите?:)

или памяти не хватило)

- - - Добавлено - - -

а то получается так, что вы пупки, слили всех, без вайпов.

Кстати Василий прав, вы сами даете ответы на вопросы.

ПШХ успели зайти после рестарта фулл рейдом, а ттв нет, вывод какой ?:)

Пшх и тортуга сплоченные, или же кепы матеряться и дают подзатыльников своим бойцам за афк!

Edited by Цепнаямолния

А не запизделся ли ты? Чат тебе разрывают, да-Да, время прохладных историй. Тебе никто не пишет, ибо ты нахуй никому не нужен. Вот сейчас ты ноешь, в злато 7 тел, и что ты думал когда шел туда? Альянс будет подлеть по 1-2 человека?

ЗЫ потуши пукан

ПО поводу того что пишут в пм - это правда!!! лично мне человека 4 написало от лица ТТВ! мне с каждым нужно было скринить чат?

Имеется ввиду что мы не ныли что нас было меньше и нас вайпнули! это Ваши SurQuen и Maximilian сразу после наших вайпов пытаются :troll1: нас и показать что они про игроки и всех тащат!

- - - Добавлено - - -

это конечно прикольно, а вайпы вы показывать не хотите?:)

или памяти не хватило)

- - - Добавлено - - -

а то получается так, что вы пупки, слили всех, без вайпов.

Кстати Василий прав, вы сами даете ответы на вопросы.

ПШХ успели зайти после рестарта фулл рейдом, а ттв нет, вывод какой ?:)

Пшх и тортуга сплоченные, или же кепы матеряться и дают подзатыльников своим бойцам за афк!

Саш, просто этот отрывок видео не надо было резать) и его быстро сделали, а остальное будет но попожа( там где мы скелетами бежали в элвин, зашли в шторм и Вы нас вайпнули) и еще причина залива именно этой части видео не показать что мы "пупки", а то что ТТВ сделали, а то уж больно "клювы" раскрыли

Edited by Spletnik "TORTUGA"

Вообще насрать, пусть у их один человек зайдет, я его пойду и солью если еще побежит 10тел, кто им запретит?

- - - Добавлено - - -

Уже не первый день, как мне засирают чат, особенно, когда ты их убиваешь где-нибудь, тогда их сильно бомбит.

и кстати че вы вцепились в полосят?

Парень контрит 5 шаманов в 2 руки, это прикольно конечно, но если вас вайпают то вся проблема в рейде, а не в количестве полосят.

если поставить наших 5 шаманов, против полосят и их предводителя - итог вы сами знаете.

Так что хватит уже о полосятах.

У Лорда в ги - Анархия, часть ттв не так, новые офицеры его, пытаются всячески столкнуть нас лбами (ТТВ и ПШХ), но мы то знаем что такое правила хорошего тона, и первыми никогда не начинаем, но и в обиду своих не дадим.

Как бы мы там не агрились на ттв, но вам пример обыкновенный.

Сегодня на Ша они стояли в сторонке, и принимали удар. У нас в рк, были фразы типа - пусть ттв отбивают, пусть они дерутся мы уже дрались. А орда давила и давила ттв.

-- А чем драться тем ребятам? у них дд в пати стоят одни, мы фыркнули на своих согильдийцев, что Альянсу нужно всегда помогать, будь то ТЛС или ТТВ не важно, пошли и молча вайпнули орду. Все дело в сплоченности, кто с благими намерениями подойдет к делу, тот и получит максимум вознаграждения ))

И с Лордом я познакомился еще Летом, и в каком бы говняном положении игроки ПШХ и ТТВ между собой не находились, наша Гильдия всегда поможет ТТВ.

ПО поводу того что пишут в пм - это правда!!! лично мне человека 4 написало от лица ТТВ! мне с каждым нужно было скринить чат?

Имеется ввиду что мы не ныли что нас было меньше и нас вайпнули! это Ваши SurQuen и Maximilian сразу после наших вайпов пытаются :troll1: нас и показать что они про игроки и всех тащат!

- - - Добавлено - - -

Саш, просто этот отрывок видео не надо было резать) и его быстро сделали, а остальное будет но попожа( там где мы скелетами бежали в элвин, зашли в шторм и Вы нас вайпнули) и еще причина залива именно этой части видео не показать что мы "пупки", а то что ТТВ сделали, а то уж больно "клювы" раскрыли

Я могу так же зайти на хорд и писать от имени любой гильдии вам в пм. Если я зайду и напишу тебе в пм " тартуга сасет, пшх процветает", ты подумаешь что я из пшх.

Про пм я не тебе писал, а высеру с ником андрей1111.

По поводу в злато, он начал ныть

- - - Добавлено - - -

Вообще насрать, пусть у их один человек зайдет, я его пойду и солью если еще побежит 10тел, кто им запретит?

- - - Добавлено - - -

Уже не первый день, как мне засирают чат, особенно, когда ты их убиваешь где-нибудь, тогда их сильно бомбит.

А если тебя отфармят как бича?

Твое каждое сообщение(кроме этого) ты пытаешься показаться выше всех, ты отец ногебатор и ты ноешь если тебя сливают

как со мной аренить так хрен ... "я спать иду" ... а на форуме задрачиваешь, да? :D

- - - Добавлено - - -

И это сказал человек , который подсылает крыс в чужой рк:appl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...