LiveAndFly Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 неудачная попытка тролинга от мальца. но ничего ты не расстраивайся, учиться на ошибках будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 http://s020.radikal.ru/i720/1402/36/aa5b738f9ef6.png Сплетник во 1 ты признался что ты лах. 2.Откуда столько денег 3.Дюп это дюп ? ха ха ха у меня было 35 начерталок и в месяц я зарабатывал на тринях 6-8 лям + еще 10 алхимиков и сам подумай сколько можно денег заработать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1111 Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Ахах,он может про трубки? Ахах,чувак ты гном подзаборный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 http://s020.radikal.ru/i720/1402/36/aa5b738f9ef6.png Сплетник во 1 ты признался что ты лах. 2.Откуда столько денег 3.Дюп лолшто, у меня сейчас 9кк на 1ом акке .И это я уже месяц как перестал фармить начертательями, и вообще мбоксом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Darkarrow 5 Дней Мултиакк 30 Дней Квертилайн 30 Дней Сообщения удалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sala.net Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Сообщения удалил. http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ахах,он может про трубки? Ахах,чувак ты гном подзаборный... трубки это проблема ? http://s020.radikal.ru/i709/1402/e2/301f98d86c72.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Совет торговцам и профоделам из Тортуги: Продавайте реги требующиеся для изготовления 450-х сетов (и сами сеты) сейчас. На вырученные средства покупайте, доступные на ауке, топ реги будущего патча. Зачем? Чтобы одеться норм для ворлд-ПвП замесов, ведь ПвП сила и устойчивость тут не роляют. Цены на данный момент такие: слиток призрачного железа х20 = 3000г экзотическая кожа х20 = 2500г слиток триллия х20 = 4000г великолепная шкура х20 = 1500-2000г+ ветрошерстяная ткань х20 = 300-700г рулон ветрошерстяной ткани х20 = 2200-4500г для того чтобы одеться в 4 крафтовые ПвЕ шмотки будущего патча нам понадобятся: кожа/кольчуга 2/522, 2/553 = 70 великолепная шкура (сложно достать/скрафтить и купить) латы 2/553, 2/522 = 49 слиток триллия (не сложно достать), 14 живая сталь (не сложно купить на ауке, на 5.4 кд нету) ткань 2/522, 2/553 = 10 императорский шелк (персональный, стоит 3 духа гармонии), 490 рулон ветрошерстяной ткани (нид дофига, но на ауке ветрошерсти завались) после старта 5.4 для производства вам понадобится дух войны и блуждающий дух (работоспособность инстов следует уточнить) оба можно будет купить на ауке. Если каждый боец позаботится о снаряге и регах это даст неплохой толчок в ворлд-ПвП замесах на начальном этапе 5.4 когда все(!) будут бегать в 483 шмоте. Просьба офицерскому составу донести инфу до бойцов на ближайшем собрании (к сожалению форум читают единицы) дабы сократить путь "из ж*пы в топы" после перехода х100 на новый патч. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Уже 4 дня занимаемся этим =) Полезное инфо для всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 (edited) кенж, то что ты кричал, что вы без шаманов и фул стаков якобы нас разнесли... Я тебя просвечу нас было 10-15 человек, половина зеленых, и мы учимся действовать слаженно. А вот что касается пшх, которым я предложил 2 группы объединить и напасть полу-рейдом я немного прозрел: мы не пойдем к фросту. Ну что же, руководители гильдии вижу ведут их на истинный путь. Вчера писали го в кучу к нам, а сегодня уже по другому выражаются. Обидно что часть игроков - подлые ребята, после ухода стало ясно кто есть кто, в том числе и ГМ Саня траона, с которым плотно общался почти год, и он так быстро может стать на дыбы.. Наша ги развивается а то что вы кричите как всегда и тд и тп. нас не касается, так что можете сильно не разрываться))) учитывая что есть ребята, которые ладе не знали как линковать шмотки =) К чему я клоню, даже наши новенькие и зеленые ребята, придерживаются манерам, и не орут после того как вас убивают, или стараются это сделать. Edited February 13, 2014 by LiveAndFly Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 кенж, то что ты кричал, что вы без шаманов и фул стаков якобы нас разнесли... Я тебя просвечу нас было 10-15 человек, половина зеленых, и мы учимся действовать слаженно. А вот что касается пшх, которым я предложил 2 группы объединить и напасть полу-рейдом я немного прозрел: мы не пойдем к фросту. Ну что же, руководители гильдии вижу ведут их на истинный путь. Вчера писали го в кучу к нам, а сегодня уже по другому выражаются. Обидно что часть игроков - подлые ребята, после ухода стало ясно кто есть кто, в том числе и ГМ Саня траона, с которым плотно общался почти год, и он так быстро может стать на дыбы.. Наша ги развивается а то что вы кричите как всегда и тд и тп. нас не касается, так что можете сильно не разрываться))) учитывая что есть ребята, которые ладе не знали как линковать шмотки =) К чему я клоню, даже наши новенькие и зеленые ребята, придерживаются манерам, и не орут после того как вас убивают, или стараются это сделать. Сань, с Кенжом я поговорю. Тебе еще раз желаю удачи, видно что ты работаешь над ребятами (отлично работают, стоят в куче). Видно что много зелени, но это только начало. Всех можно одеть и обучить. Лайк тебе за то что обучаешь новичков... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Сань, с Кенжом я поговорю. Тебе еще раз желаю удачи, видно что ты работаешь над ребятами (отлично работают, стоят в куче). Видно что много зелени, но это только начало. Всех можно одеть и обучить. Лайк тебе за то что обучаешь новичков... та я не за него, просто как ведут ваши в масс пвп, убиваете 3мя шамами наших 15 человек и радости, тролинга, я понимаю что чсв повышается, но учитывайте что нам 7 дней. Вообще обидно, что Партия Регионов(в роли пшх), диктаторы)) и банят и кикают людей которые посмели зайти к нам в рк, или же просто стоят в куче.. Обидно мне, не о таком пшх я мечтал.. теперь не со мной.. Эх Ностальгия=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 та я не за него, просто как ведут ваши в масс пвп, убиваете 3мя шамами наших 15 человек и радости, тролинга, я понимаю что чсв повышается, но учитывайте что нам 7 дней. Вообще обидно, что Партия Регионов(в роли пшх), диктаторы)) и банят и кикают людей которые посмели зайти к нам в рк, или же просто стоят в куче.. Обидно мне, не о таком пшх я мечтал.. теперь не со мной.. Эх Ностальгия=) вспомни когда мы начинали, как Вы на нас гнали?=) Вот так всегда, создашь ги и понеслось.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 ты своих месяц угомонить не можешь. Кстати, вот вам привет от нас первый ))))))))))))))) дефим только мы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 ты своих месяц угомонить не можешь. Кстати, вот вам привет от нас первый ))))))))))))))) дефим только мы Спасибо и уважуха за деф! 1 Вайп есть(наш) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 я даже смело могу сказать, что у нас лучше всех получается Вас минусовать и интересно файтиться ы первая вылазка - - - Добавлено - - - Альянс вымер, легенды и топы в норах, Свежая кровь теперь всему голова! 26 бойцов дерутся )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унциязла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 26 бойцов дерутся )) Да ищо каких))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 агаггага К нам заходил малой с тортуги агагаг : maxfreddi0333 имя учетки Мало того что он зашел, так еще и бабой прикидывался. http://vk.com/maxim03052000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 (edited) агаггага К нам заходил малой с тортуги агагаг : maxfreddi0333 имя учетки Мало того что он зашел, так еще и бабой прикидывался. http://vk.com/maxim03052000 И что ты этим хотел сказать? Молодец, лайк тебе. Уважаемый, Вы бы лучше за своими "бойцами" следили, а то Вы так орете во все горло что мои оскорбляют, а у самого порядка 0. перед тем как судить других, смотри за своими! Edited February 13, 2014 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 тем что хватит сунуться сюда уже скажи своим епт Милкивеи и прочие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Санька, не переживай, все будет хорошо =3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 И что ты этим хотел сказать? Молодец, лайк тебе. Уважаемый, Вы бы лучше за своими "бойцами" следили, а то Вы так орете во все горло что мои оскорбляют, а у самого порядка 0. перед тем как судить других, смотри за своими! у меня охменный порядок, а кто кричит так это пуги которые были кикнуты мы не орали вам в догонку, азазза лалки тортуга слились пацанам в крафтовых шмотках, и никто не писал ничего в твою сторону и сторону офицеров. Я делаю тебе это замечание месяц, а ты (Кхм... Сплетник же).. не начинай трепаться, я попросил тебя сказать своим, чтобы они не лезли в рк и не пытались тролить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 у меня охменный порядок, а кто кричит так это пуги которые были кикнуты мы не орали вам в догонку, азазза лалки тортуга слились пацанам в крафтовых шмотках, и никто не писал ничего в твою сторону и сторону офицеров. Я делаю тебе это замечание месяц, а ты (Кхм... Сплетник же).. не начинай трепаться, я попросил тебя сказать своим, чтобы они не лезли в рк и не пытались тролить Ну у тебя это слова, в шторме сегодня увидел как твои молчат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ну у тебя это слова, в шторме сегодня увидел как твои молчат! Вася лишь бы написать, главные выводы для себя сделаны =) ты не можешь признать, и принять это инфо =) ладно, пися с тобой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts