Jump to content

TORTUGA-Alliance

Spletnik TORTUGA

Recommended Posts

Особенно на Ущелье Песни Войны.Чего-то я их там чаще всего видел.И ливали по большей части все.

Фармить респу вашу надоедает вот и ливают.

Сказал Фрост которого видел 2 раза на бг и то ночью!

и 6 раз на арене, и из 2х раз бежал к пацанам, охваченный паникой, в призрачном волке, после чего остановился и выбежали еще 4 тортуговца.

Опомнись, ты стал никчемен и я этому рад

агагаг

теперь проки не проки и то что было, уже не будет здесь.

готовь свою волосатую задницу в эти выходные

и 6 раз на арене, и из 2х раз бежал к пацанам, охваченный паникой, в призрачном волке, после чего остановился и выбежали еще 4 тортуговца.

Опомнись, ты стал никчемен и я этому рад

агагаг

теперь проки не проки и то что было, уже не будет здесь.

готовь свою волосатую задницу в эти выходные

Ага и ты с ДК фростом, тебе за победу давало 96 рейта, а ему 9. как оно быть последним "ваноном" в составе???

Ага и ты с ДК фростом, тебе за победу давало 96 рейта, а ему 9. как оно быть последним "ваноном" в составе???

погоди пацан, так ты мне слил 1х1 на арене ты о чем вообще? или и здесь будет отмазка?

ты убегал от меня на бг вместо 1х1

ты постоянно языком работаешь, как оно быть последним в составе? еще и при этом носить звание гм

- - - Добавлено - - -

ответить нечего по существу что ты краб, так сиди и молчи, а хотя .. о чем это я

Это же сплетник..

погоди пацан, так ты мне слил 1х1 на арене ты о чем вообще? или и здесь будет отмазка?

ты убегал от меня на бг вместо 1х1

ты постоянно языком работаешь, как оно быть последним в составе? еще и при этом носить звание гм

- - - Добавлено - - -

ответить нечего по существу что ты краб, так сиди и молчи, а хотя .. о чем это я

Это же сплетник..

В промежности не жжет? "Звезда", тебя там норм? может таблеточку выпьешь?

и не пытайся что-то выдумывать и додумывать

Поподробней? ну слил ты на арене и что, а на бг , дорогая "звезда", ты никогда сам не бегаешь, за тобой хвостиком 1-2 твоих "телохранителей"

Поподробней? ну слил ты на арене и что, а на бг , дорогая "звезда", ты никогда сам не бегаешь, за тобой хвостиком 1-2 твоих "телохранителей"

ой вася вот здесь вот я бы поспорил кто сам никогда не бегает

зайди в рк и спроси тебе ответят что я люблю сам бегать всегда

так что смирись с тем что ты 0лик =)

гав гав

или ты хочешь прокомментировать как ты собакой бежал от меня на альтераке?

агагага

прежде чем писать в мою сторону говно, задницу свою вытри хорошенько)

Мюнхаузен

ой вася вот здесь вот я бы поспорил кто сам никогда не бегает

зайди в рк и спроси тебе ответят что я люблю сам бегать всегда

так что смирись с тем что ты 0лик =)

гав гав

или ты хочешь прокомментировать как ты собакой бежал от меня на альтераке?

агагага

прежде чем писать в мою сторону говно, задницу свою вытри хорошенько)

Мюнхаузен

Я бежал? в окулисту Вам товарищ!!! я на Альтераке помню как твой пандарен коньки отбрасывал, а вообще я что-то заметил что в Альянсе все плавно перешли на "мастурбацию" на свой "скилл".

Тортуга,вы реальные нищеброды.Я раньше думал нормальные люди там.Но после такого:

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/0fb8763dc83f87c5a8e118c3c0290c25.jpg

Мое мнение еще больше о вас стало.Потом еще говорят что другие ГМы гильдии не ОК.

Edited by Starwar

Тортуга,вы реальные нищеброды.Я раньше думал нормальные люди там.Но после такого:

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/0fb8763dc83f87c5a8e118c3c0290c25.jpg

Мое мнение еще больше о вас стало.Потом еще говорят что другие ГМы гильдии не ОК.

Так вот оказывается как набирает своих рекрутов тортуга.

• Like 1

Теперь все понятно от куда столько голда

[ATTACH=CONFIG]26103[/ATTACH]

Я бежал? в окулисту Вам товарищ!!! я на Альтераке помню как твой пандарен коньки отбрасывал, а вообще я что-то заметил что в Альянсе все плавно перешли на "мастурбацию" на свой "скилл".

да ты бежал, на мосту у босса альянса

=)

Вася ты еще и лгун))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 74 Guests (See full list)

• Create New...