ФРОСТСТ Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 кстати, кто такой старвар? ты я вижу думаешь что я действительно агрюсь в сторону тортуги? ничего против их ги не имею=) мне нравиться переписываться с Васей, а вот ты со своей гильдией ун да ла пе ни сца, что-то там кричал, что поработишь сервер на 5.4.2 ?*:))))))))))) ничего не вижу Это ведь ты Гублок?:) или уже переименовался?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Не та ги не для меня.Я её давно покинул.И оставил друга там.Как я вижу сплетник попросил тебя это написать - - - Добавлено - - - И то что ты думаешь это не правда.Я не надеюсь ни на кого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Не та ги не для меня.Я её давно покинул.И оставил друга там.Как я вижу сплетник попросил тебя это написать - - - Добавлено - - - И то что ты думаешь это не правда.Я не надеюсь ни на кого. мы с Васей поддерживаем только переписку на форуме. И уже не нет давно такого понятия, как "попросил". Мб раньше еще да. А сейчас только форум и ласковый троллинг. Так что, никто не просил что либо сделать плохого в твою сторону! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Так что' date=' никто не просил что либо сделать плохого в твою сторону![/quote'] А ты мне ничего и не сделал плохого.Мне просто интересно.Человек который намёками и маленькими насмешками идёт в сторону другой гильдии что скажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 А ты мне ничего и не сделал плохого.Мне просто интересно.Человек который намёками и маленькими насмешками идёт в сторону другой гильдии что скажет? это как? Идет в сторону другой гильдии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 это как? Идет в сторону другой гильдии Тут разные смыслы можно принять.Но в данном случае он один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Тут разные смыслы можно принять.Но в данном случае он один. тебе пора поспать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 тебе пора поспать Не спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Тут разные смыслы можно принять.Но в данном случае он один. http://cs617818.vk.me/v617818675/2cb6/Yq1-Soiadzw.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 (edited) Фармить респу вашу надоедает вот и ливают. с точностью да на оборот)) P.S Ocsi Edited February 27, 2014 by kvartal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thelichking Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 с точностью да на оборот)) P.S Ocsi Ocsi нуб каких поискать.. ккккккк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Ocsi нуб каких поискать.. ккккккк ноунейм скройся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Ocsi нуб каких поискать. кто такой ocsi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Сплетник если я со своими шакалами за орду перейду, возьмешь меня ? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Сплетник если я со своими шакалами за орду перейду' date=' возьмешь меня ?[/quote'] гм отдаст тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Сплетник если я со своими шакалами за орду перейду, возьмешь меня ? :D лорд будет упиваться горем Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Сплетник если я со своими шакалами за орду перейду, возьмешь меня ? :D Ты сможешь его взять?Возьми его полностью . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 27, 2014 Author Share Posted February 27, 2014 Сплетник если я со своими шакалами за орду перейду, возьмешь меня ? :D Скажу тебе так, у нас много людей которые перешли с Альянса за Орду и лично всем раз (если адекватное поведение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveAndFly Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Тут разные смыслы можно принять.Но в данном случае он один. https://www.youtube.com/watch?v=m15cPVwXcpE Link to comment Share on other sites More sharing options...
I KILL YOU Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Скажу тебе так, у нас много людей которые перешли с Альянса за Орду и лично всем раз (если адекватное поведение) Скажи пожалуйста когда вы идете в рейд у вас лаги так что нажать ничего не возможно,или же просто подлагивает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Скажи пожалуйста когда вы идете в рейд у вас лаги так что нажать ничего не возможно,или же просто подлагивает? 40на40 подлагиевает,а вот если больше и в шторме, то там беда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 обещали мясо кишки 500 на 40... где???!!!:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Вчера в 20:00 по МСК пошли на Альянс. Вынесли Элвин "Писькометр-зона" - отпора не дали никакого:cry: 20мин стояли в Шторме - отпора не дали никакого:cry: Убили короля в шторме - отряд смелых партизан пытался отдефать своего короля (слава этим отважным героям) Убили всех королей Альянса - отпора не дали никакого:cry: В наглую портанулись на центр Шторма - пусто, но в Элвине была парочка "Писькометр-гладов" которым плевать что происходит со столицей - были убиты. И десерт - Стена в Пандарии 20 мин и толку 0. P.S. Альянс уже не тот. Только угрозы и только обещания "на 5.4.2 мы будем ночевать в Оргримаре" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Вчера в 20:00 по МСК пошли на Альянс. Вынесли Элвин "Писькометр-зона" - отпора не дали никакого:cry: 20мин стояли в Шторме - отпора не дали никакого:cry: Убили короля в шторме - отряд смелых партизан пытался отдефать своего короля (слава этим отважным героям) Убили всех королей Альянса - отпора не дали никакого:cry: В наглую портанулись на центр Шторма - пусто, но в Элвине была парочка "Писькометр-гладов" которым плевать что происходит со столицей - были убиты. И десерт - Стена в Пандарии 20 мин и толку 0. P.S. Альянс уже не тот. Только угрозы и только обещания "на 5.4.2 мы будем ночевать в Оргримаре" Тиренду убили? в сколько человек? он не спамит как раньше звездопады? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Тиренду убили? в сколько человек? он не спамит как раньше звездопады? спамит как дура, но меньше чем на 5.0.5, было 38 человек, но там нужно чтоб было хилов 6 (Аое) и можно и в 25 залить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts