Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Сашка-Сашка, давай еще..... Приходи ты к нам
Унциязла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Сашка-Сашка, давай еще..... Приходи ты к нам Всех пугов в Огри собрал?
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Отлично юзаете снежная буря-Мострефаер и ураган харакуна или как там ник этого дру. вот 2 человека которое ложили рейд, а вы так "зрители" Так что ты Сашка-БАГЕР как и тогда когда вары с "вертушки" ложили рейд
Унциязла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Пару дней назад вы также лили пол Шторма. О чем разговор? Хочеш поговорить про баги? Вспомни 505 как ты разпинался что ты "связки" делаеш(баффы которые не должны стакатся, но стакаются), 542 - 2 ряда свитков и так дальше. Как у тебя ханты искали соответствующих петов чтобы баффы их стакались. У тя всегда один ответ - БАГИ!!!!!!!
Принцволшебныхдот Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Я может не много понимаю в масс пвп, но мне кажется что дефить столицу легче, чем офенсить.
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Всех пугов в Огри собрал? Отличие нашей гильдии в том что мы всегда ходим сами и не зовем никогда на помощь как Ваш уважаемый ГМ. помню скрины как он истерил в ворлде... А так спс за вайп. Лично я доволен, а то расслабились очень) Вспомни когда мы начинали и вайпались до 20 раз в элвине, мы не боимся вайпов - это полезная вещь, а вот Вас запекает все время
steven Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Всех пугов в Огри собрал? а вы? всех пугов в шторме взяли? Интересно,сколько вас там было? 50? 60? http://higgs.rghost.ru/53925982/image.png
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 нит! нит! ЛОЛ, а что так??? Попка с ведра превратилась в "плотно закрытые ворота"? Уверен Вас рандомы зальют
Унциязла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 а вы? всех пугов в шторме взяли? Интересно,сколько вас там было? 50? 60? http://higgs.rghost.ru/53925982/image.png Невижу не одного пуга.
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 ТОРТУГА, СКИДКА ДЛЯ ВАС: http://пожтехника-сервис.рф/img/image/ognet.jpg
steven Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Невижу не одного пуга. как так? а как-же ги которая начинается на "Legend","ТТВ" и т.д.
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 как так? а как-же ги которая начинается на "Legend","ТТВ" и т.д. УМОРА ТАКАЯ УМОРА
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 ТОРТУГА, СКИДКА ДЛЯ ВАС: умнее ничего не могу придумать? как дите с огнетушителями своими - - - Добавлено - - - УМОРА ТАКАЯ УМОРА Умора, так почему же ты в оргри не идешь?
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ В ШТОРМ? А ПОТОМ НОЕТЕ В СВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ?:) у Башни тоже пуги были?*:) Вася умей проигрывать, а не только языком теребонить. - - - Добавлено - - - умнее ничего не могу придумать? как дите с огнетушителями своими - - - Добавлено - - - Умора, так почему же ты в оргри не идешь? ээээ ВАСИЛИЙ, так с тебя пример беру, что ты там мне постоянно пишешь? туши ? горит? бомбит ?
Унциязла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Я имею ввиду что в рейде у нас не было пугов. А то что там бегала парочка тетевешников - это не очем не говорит. Я имею ввиду про количество: если прийти к вам в огри то ордынцев там будет на порядок выше чем у нас в пвп зоне со штормом взятым
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 умнее ничего не могу придумать? как дите с огнетушителями своими - - - Добавлено - - - Умора, так почему же ты в оргри не идешь? Зачем мне идти в Огри? когда мы будем идти в огри, тебя волновать не должно. Ищи отмазки для себя.
lord0425 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Фрост,ты как маленький ребенок,слил тортугу и сразу на форум бежишь=) А почему ты не бежишь на форум ,когда сам вайпаешься? 1
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 ЗАЧЕМ ВЫ ПРИХОДИТЕ В ШТОРМ? А ПОТОМ НОЕТЕ В СВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ? у Башни тоже пуги были?* Вася умей проигрывать, а не только языком теребонить. Приходили и будем приходить.... я и не отрицаю вайпа... Я не ною, я веду с тобой дискуссию.Ты же первый отписал, вот я и ответил... 1
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Вася ну рли надоело. Смысл переписываться с тобой тогда? ты орешь играть не интересно. Когда вы ложитесь - то всему виной какие-то обстоятельства. Я хз что уже делать..
Унциязла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Фрост,ты как маленький ребенок,слил тортугу и сразу на форум бежишь=) А почему ты не бежишь на форум ,когда сам вайпаешься? Наверно потому что, один из участников ТОртуги говорил, а мб и говорит дальше - что они ТОП МАСС ПВП ГИЛЬДИЯ, вот и Фрост решил опровергнуть эти слова.
steven Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 вот и Фрост опровергнуть эти слова. собрав 50-60 тел на 32 тела:rofl_mini:
Recommended Posts