Mr.Miamlia Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 У кого-то горит :rofl_mini::rofl_mini: дада. мы предугадывали уже этот детский вариант ответа. иди подработай по мутай в чате кого нибудь. самоутвердись - - - Добавлено - - - печально когда такие скилы тортуги ливают с БГ. Вы такое сало Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 дада. мы предугадывали уже этот детский вариант ответа. иди подработай по мутай в чате кого нибудь. самоутвердись - - - Добавлено - - - печально когда такие скилы тортуги ливают с БГ. Вы такое сало Петуха забыли спросить.Сам не можешь создать гильдию вот и бомбишь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Miamlia Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Петуха забыли спросить.Сам не можешь создать гильдию вот и бомбишь :D Конечно. Куда же мне до тебя. Слишком далеко опускаться ))) И да конечно я хочу свою гильдию, мечтаю об этом. Дети "бомбит" уже устарело. Заезжено. придумайте что то по новее - - - Добавлено - - - ТОРТУГА, я с вам все понял )) в масс пвп багаем, на арене и бг не прокает ни как. Хорошо развиваемся ;)) удачи, клевые ребята Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Вали :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 ТОРТУГА, я с вам все понял )) в масс пвп багаем, на арене и бг не прокает ни как. Хорошо развиваемся ) удачи, клевые ребята Апай тему.:clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfrut Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Mr.Miamlia ты же сам багер знатный, без WPE арену уже не тянешь( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombanul Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Конечно. Куда же мне до тебя. Слишком далеко опускаться ))) И да конечно я хочу свою гильдию, мечтаю об этом. Дети "бомбит" уже устарело. Заезжено. придумайте что то по новее - - - Добавлено - - - ТОРТУГА, я с вам все понял )) в масс пвп багаем, на арене и бг не прокает ни как. Хорошо развиваемся ;)) удачи, клевые ребята Чтоже ты своим шавкам не скажешь,как у вас сова есть Threezz или как его там,вчера нас положил почти))Чтоже ты про его молчишь,что про Неряшливость не говоришь?????? - - - Добавлено - - - Или своему шп скажи)))Который за секи фулл столб снимал))) - - - Добавлено - - - А щас ты решил качнуть сову,ок):rofl_mini: - - - Добавлено - - - А как тебя бомбило на бг....Ой..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боец Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 ТОРТУГА, я с вам все понял )) в масс пвп багаем, на арене и бг не прокает ни как. Хорошо развиваемся ) удачи, клевые ребята Ну а что ты хотел от этих морских крыс??? Единственная причина по которой эти баганные бичи вообще что-то могут, так это психи их недоразвитого рла, по совместительству помощника младшего кока- Васька, который даже не понимает механику данного сервера. Его хлебом не корми, дай лишь поистеричить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Ну а что ты хотел от этих морских крыс??? Единственная причина по которой эти баганные бичи вообще что-то могут, так это психи их недоразвитого рла, по совместительству помощника младшего кока- Васька, который даже не понимает механику данного сервера. Его хлебом не корми, дай лишь поистеричить... Как приятно видеть моих фанатов, я польщен:kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Чтоже ты своим шавкам не скажешь,как у вас сова есть Threezz или как его там,вчера нас положил почти))Чтоже ты про его молчишь,что про Неряшливость не говоришь?????? - - - Добавлено - - - Или своему шп скажи)))Который за секи фулл столб снимал))) - - - Добавлено - - - А щас ты решил качнуть сову,ок):rofl_mini: - - - Добавлено - - - А как тебя бомбило на бг....Ой..... если вас прожимают как бомжей, это ваши проблемы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 если вас прожимают как бомжей, это ваши проблемы Так когда нас прожимают, мы не "плакали", а тут Мямля "жжет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Так когда нас прожимают, мы не "плакали", а тут Мямля "жжет" а этот 19 летний обладатель гребешка всегда полыхает и называет всех детьми давно уже можно было привыкнуть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombanul Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 если вас прожимают как бомжей, это ваши проблемы К чему это было сказанно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 если меня прожимают как бомжа, это ваши проблемы fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 а этот 19 летний обладатель гребешка всегда полыхает и называет всех детьми давно уже можно было привыкнуть) ты гля, гильдия подсосов проснулись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 ты гля, гильдия подсосов проснулись Можешь засыпать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Эге-гей, тортугцы, кто на этой неделе на птр в ОО флекс ходил? Есть тут такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Эге-гей, тортугцы, кто на этой неделе на птр в ОО флекс ходил? Есть тут такие? Есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Корицца, Леонит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Корицца, Леонит? Нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Нет... Ну а под каким ником ты ходил в ОО флекс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Ну а под каким ником ты ходил в ОО флекс? Swipp холи прист. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) Swipp холи прист. Serailness, рестор друлид \0/ (прошлый знак был просто рукой, поднятой в приветствии...) Edited June 6, 2014 by Сэра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) Serailness, рестор друлид Знаю,знаю. Edited June 6, 2014 by Молоко Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Привет ~TORTUGA~ сегодня в 03:20 примерно в Запределье, Тралламар члены вашей ги в наглую убивали наших малых уровней включая меня 62 уровень (я тут на х100 как пол дня играю). Я поднял шум в чате пришли наши Ордынцы на помощь, ваши разошлись последняя осталась вар Yullia которая лично меня несколько раз убивала недавала реснуться)) короче ее тоже ушатали, а именно ее ушатал наш вар под ником Enomou. Много кто откликнулся на мои возглосы, отдельное спасибо хочу сказать(ордынцам) вару Enomou и роге Andrysha (кого не упомянул извиняйте ники не запомнил). Которые начали мстить уже в крепости Альянса (Запределье) включая меня 62-го уровня (крича: Месть!, зуб за зуб и т.д). Слышал историю что ваша ги раньше была за Орду, вы перешли за алых в основном по причине "орды стало больше" (как бы для потдержки баланса, и сжалились над Альянсом). Что я хочу сказать, бывших Ордынцев не бывает - переходите обратно за своих, теперь онлайн Альянса больше чем Орды. P.S. 20 человек на сундук мертвеца:cool: йо хо хо и бутылка рома!:beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts