Тревор Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 это тебе не фрост где всегда есть что нажать... как бы слежу... но рун смерти мало :cry: Link to comment
царьантощя Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 (edited) без жатвы ты 1 талом токо дес руну брать можешь,и то много не заобсорбишь. как бы слежу... но рун смерти мало :cry: - - - Добавлено - - - + еще знать как их там сливать нужно какая что дает и т.дПростои у адк потому за рунами нужно уметь следить, это тебе не фрост где всегда есть что нажать... - - - Добавлено - - - презенс или спек?перешел на Нечестивость и нужно простаивать по несколько секунд - - - Добавлено - - - во фросте то всегда есть чем бить) Edited March 21, 2014 by царьантощя Link to comment
I am Jony Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Я уже думаю, что не будут чинить "жатву"((( Хотя, может быть и починят через пару месяцев =/ Link to comment
царьантощя Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 без нее тяжело играть если основной ротации рун не знатьЯ уже думаю, что не будут чинить "жатву"((( Хотя, может быть и починят через пару месяцев =/ - - - Добавлено - - - http://www.youtube.com/watch?v=YXmZWjuofwkвот глад 6 сезонов за дк на ру сравни откат) тут и офыкак бы слежу... но рун смерти мало :cry: 1 Link to comment
царьантощя Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Тревор я так понял что к дк ты не равнодушен)) Link to comment
Тревор Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 (edited) + еще знать как их там сливать нужно какая что дает и т.д Знания брал из этого гайда. Мне понравился, все есть :) презенс или спек? [spoiler=Вот.]http://i5.5cm.ru/i/nI9H.png во фросте то всегда есть чем бить) Полностью согласен. Тревор я так понял что к дк ты не равнодушен)) [spoiler=100% не равнодушен.] :pardon: :secret: http://i5.5cm.ru/i/e6VT.png Edited March 21, 2014 by Тревор Link to comment
царьантощя Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 можно 1 вопрос зачем тебе асфиксия в анхоли спеке))? у тебя и так 2 стана диминишенг будет можно и отгрысть станить и в преврощени)) - - - Добавлено - - - если бить нечем то настакай руны перед ареной или пвп)))) ну там и ротацию рун знать нужно)) Link to comment
Тревор Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 можно 1 вопрос зачем тебе асфиксия в анхоли спеке)) после льда привык к ней в пвп. можно ротацию в пм? это уже оффтоп, а мы в баг-трекере. Link to comment
I am Jony Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 без нее тяжело играть если основной ротации рун не знать Серьёзно?! Причём тут ротация, если лично мне Жатва нужна для стака некротика, но никак не в ротации, мне вполне всё хватает. - - - Добавлено - - - можно 1 вопрос зачем тебе асфиксия в анхоли спеке))? у тебя и так 2 стана диминишенг будет можно и отгрысть станить и в преврощени)) Я даже отвечу за него, 1. Лишний стан направленный в контроль, никогда не будет лишним. 2. Как никак сейв. Link to comment
царьантощя Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 /castsequence reset=10 Dark transformation, Monstrous Blow. #showtooltip /cast Отгрызть. там отгрысть не заменяеться на другой стан можно 2 раза станитьСерьёзно?! Причём тут ротация, если лично мне Жатва нужна для стака некротика, но никак не в ротации, мне вполне всё хватает. - - - Добавлено - - - Я даже отвечу за него, 1. Лишний стан направленный в контроль, никогда не будет лишним. 2. Как никак сейв. Link to comment
I am Jony Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 там отгрысть не заменяеться на другой стан можно 2 раза станить Хм, у меня заменяется о_О Link to comment
царьантощя Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 с начало через Dark transformation стань)))Хм, у меня заменяется о_О - - - Добавлено - - - потом отгрысть можно заюзать Link to comment
чокнутый Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Мде,уже 3 месяца починить не могут =/ Link to comment
Мегапластырь Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Зеокс, Джастер, ауу... Link to comment
kenned Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Поковыряйте эту пасивку зеокс плиз! Link to comment
I am Jony Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Джестер, ну будь добр, обрати на неё внимание, позязя Link to comment
Pufan Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Анхоли спек тут только из-за жатвы неиграбелен... Link to comment
Recommended Posts