Jump to content

Команда: Сынок и Дочка

Recommended Posts

Posted
Титан при наличии одной тимы не забанит, жди хоть 10 лет его. Тут Куклу надо, что бы по ip проверить аккаунты. Так что лучше сразу по правилам переоформи.

и так по правилам

Posted
Тут Куклу надо, что бы по ip проверить аккаунты

была такая же тема на фрека с блинком

но там блинк начал новым магом и дошел до 2.8к

но их тогда забанили, правосудие :troll1:

а с этими ракалами иначе, тут невооруженным глазом видно "гладов"

нахрен в бан, с снятием бонусов и дизбауном тимы

Posted
была такая же тема на фрека с блинком

но там блинк начал новым магом и дошел до 2.8к

но их тогда забанили, правосудие

а с этими ракалами иначе, тут невооруженным глазом видно "гладов"

нахрен в бан, с снятием бонусов и дизбауном тимы

За абуз забанили?

Posted
Еще одно не русское существо

Ну и зачем это хамство? Прежде всего, я человек, а не существо. Причем русской национальности.

Впредь за выражениями следить нужно

Posted
Ну и зачем это хамство? Прежде всего, я человек, а не существо. Причем русской национальности.

Впредь за выражениями следить нужно

о господи

Posted
угу

там марсик накатал репорт

и титаша тут же вкатал банан

Уже фейл титана, абуз не запрещенная вещь, карать все подряд не зная сути как то не ок...

Posted

есть абуз не умышленный, из-за не рабочего ммр - когда напарники меняются и апается реитинг...

...а это умышленно делается- 2 одних и тех же игрока нонстоп апают и ливают, тем самым абузя ммр....Васянпро на офи в бане сасаил за такое

Posted
есть абуз не умышленный, из-за не рабочего ммр - когда напарники меняются и апается реитинг...

...а это умышленно делается- 2 одних и тех же игрока нонстоп апают и ливают, тем самым абузя ммр....Васянпро на офи в бане сасаил за такое

В случае белки наглейший перелив за 1 ночь

Posted
В случае белки наглейший перелив за 1 ночь

в случаях с наглеишим переливом Титан не банит :troll1:

• Like 1
Posted
А разве прист и маг в этой тиме не один человек?Видел скрины где одного и того же человека и за приста и за мага.
  • Like 1
Posted
слив р1 (отдаем тиму левому типу->ливаем из тимы->сливаем ммр-> заходим в тиму=3150 рейтинга' date='1500 ммр=PROFIT[/quote']

воу воу америку открыл

щас школяры пойдут апать р1

Posted (edited)
Переливать рейт зато запрещает.

что дурнай? автор написал что пасаны вышли из тимы и слили ммр, потом честно играли на арене

у них в данной тиме 0-0-0

отдаем тиму левому типу->ливаем из тимы->сливаем ммр-> заходим в тиму=3150 рейтинга,1500 ммр=PROFIT [/url]
Edited by ayelol
Posted

3 дня точно в статистике команд Белки не было в тиме 100%.

ммр был налит за 1 ночь. с 13 места до 1

- - - Добавлено - - -

хотел прийти с работы и накатать жалобу

ты опередил

Первый раз в жизни за тебя ) катай тему. Автора блоканули )

Posted
че за рассуждения вообще с 2700 до 3150 за одну ночь, в то время я еще и сидел в реге фармил 10ти минутки, о чем базар вообще, в бан обезьян! тиму дисбанд
Posted (edited)
че за рассуждения вообще с 2700 до 3150 за одну ночь' date=' в то время я еще и сидел в реге фармил 10ти минутки, о чем базар вообще, в бан обезьян! тиму дисбанд[/quote']

не могу не согласиться. так же 10минутки, только днем. А "топ приста и топ мага" не было видно из-за кустов )

И кстати у вас тима збс. хз кого лупить )) Если вы перелили, я б еще подумал писать.

А эти овцы сливные пздц )) И прист обижается что с него щиты снимали )) НЕЛЬЗЯ было этого делать )

Edited by Miamliaa
Posted
не могу не согласиться. так же 10минутки, только днем. А "топ приста и топ мага" не было видно из-за кустов )

И кстати у вас тима збс. хз кого лупить )) Если вы перелили, я б еще подумал писать.

А эти овцы сливные пздц )) И прист обижается что с него щиты снимали )) НЕЛЬЗЯ было этого делать )

А ты кто вообще?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...