Jump to content

Это так у хантов и должно быть одинаковых петов туева туча?

Recommended Posts

Posted

1) х100

2) Алый- Neonka

3) Каждый день на месте респа Посейдуса появляется эта крыса, и мешает обоим фракциям лутануть посейдуса, по секундам заходит почти во время респа, вчера не 1 игрок жаловался в пм на этого ханта, просьба админам отреагировать, ибо тело препятствует игровому процессу!

4) Скрин собственно

[ATTACH=CONFIG]19524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19525[/ATTACH]

5) Я конечно в хантах не шарю, признаю, но обьясните как может быть 4 одинаковых пета? помимо 5 ( знаю вроде ветка бм) тем более только зашёл в игру и сразу туева куча петов с одинаковым кол-вом хп.

Posted
С 1 разобрались, собственно что с этим хантом делать? Гейм мастера не вмешиваются в игровой процесс, но, если кто то целенаправленно препятствует ему, в данном случае на протяжении всей недели следил за этим хантом, умышленно во время респа появляется на месте респа, чтобы не дать другим игрокам лутануть посейдуса, у меня то он есть, я ради скрина этого ханта туда приплыл, просьба наказать, по моей теме во флудилке в игре не 1 человек отписывал уже, с жалобами на этого ханта, и такое каждый день!
Posted
С 1 разобрались, собственно что с этим хантом делать? Гейм мастера не вмешиваются в игровой процесс, но, если кто то целенаправленно препятствует ему, в данном случае на протяжении всей недели следил за этим хантом, умышленно во время респа появляется на месте респа, чтобы не дать другим игрокам лутануть посейдуса, у меня то он есть, я ради скрина этого ханта туда приплыл, просьба наказать, по моей теме во флудилке в игре не 1 человек отписывал уже, с жалобами на этого ханта, и такое каждый день!

Бан за пвп?

Posted

jerior, Вы сами ответили на свой вопрос:

Гейм мастера не вмешиваются в игровой процесс

То, что он из-за вредности убивает игроков на месте респа рарника - это часть игры. В данном случае этот охотник не нарушает правила сервера.

Ну возьмите да убейте его тоже, в чем проблема?

Posted
админам отреагировать' date=' ибо тело препятствует игровому процессу![/quote']

скоро будут жалобы

"ололол забаньте этого персонажа, он 2 раза убил меня на бг"

совсем не дает одеваться и припятствует игровому процессу!

http://img.playground.ru/images/4/4/Genius_(1).jpeg

Posted
Убедительная просьба не набивать посты) Пвп не было, это раз, приплыл с целью заскринить этого ханта это два, а в 3, ладно бы 1-2 раза, выбил себе и на продажу, но за этим хантом следил более 10 дней уже, кил лут и сразу офф, через минут 5-10 приплывает орда за поводьями, а их нету! Чем не препятствие игровому процессу?
Posted
Убедительная просьба не набивать посты)

а посты и не набивают

тебе сказали по человечески

что ты идиот и это игровой процесс на PVP сервере :crab:

Posted
Кверти слова выбирай, с друзьями так разговаривай ок? ТЫ не модер и не гм, я жду ответы от администрации
Posted

jerior,

с друзьями так разговаривай ок?

друга я могу назвать придурком, но не идиотом, кем являешься ты

ТЫ не модер и не гм

я лучше

я жду ответы от администрации

То, что он из-за вредности убивает игроков на месте респа рарника - это часть игры. В данном случае этот охотник не нарушает правила сервера.

Ну возьмите да убейте его тоже, в чем проблема?

это представитель администрации и ты подтвердил что ты идиот[2]

Posted
Ребятки, кто говорит про багоюз? я разве упомянул или предоставил скрин багоюза? Оо Нет, мне просто интересна данная ситуация и всё
Posted
Убедительная просьба не набивать посты) Пвп не было, это раз, приплыл с целью заскринить этого ханта это два, а в 3, ладно бы 1-2 раза, выбил себе и на продажу, но за этим хантом следил более 10 дней уже, кил лут и сразу офф, через минут 5-10 приплывает орда за поводьями, а их нету! Чем не препятствие игровому процессу?

Что-нибудь из действий того игрока подходит под эти критерии?

я жду ответы от администрации

Вам же уже дали ответ? Это pvp, это часть игры. Убивать других игроков не запрещено.

Posted
Стефан, в чём же странный? в том что накатал тему на игрока, который мешает другим лутануть его? повторяюсь, мне он не выпал наф, я туда для скрина приплыл, он не багоюзит это да, но что мешает назвать это препятствием игровому процессу? Если игрок целенаправленно препятствует другим, дабы не дать другим? Лично я так вижу данную ситуацию, мб я и не прав, но тогда предлогаю увеличить время респа как и должно быть у данного нпса, а именно 3 суток, а не сутки как у нас, тогда все будут довольны)
Posted
Стефан, в чём же странный? в том что накатал тему на игрока, который мешает другим лутануть его? повторяюсь, мне он не выпал наф, я туда для скрина приплыл, он не багоюзит это да, но что мешает назвать это препятствием игровому процессу? Если игрок целенаправленно препятствует другим, дабы не дать другим? Лично я так вижу данную ситуацию, мб я и не прав, но тогда предлогаю увеличить время респа как и должно быть у данного нпса, а именно 3 суток, а не сутки как у нас, тогда все будут довольны)

тс, кто тебе мешает приплыть через 3 дня? это настолько уныло то что ты написал что я просто упал со стула...

Posted
Что-нибудь из действий того игрока подходит под эти критерии?

Вам же уже дали ответ? Это pvp, это часть игры. Убивать других игроков не запрещено.

Никто не говорит про то что меня убили и я пришёл сюда в панике, чтобы просить о наказании данного игрока, за то, что он убил меня, я говорю, что игрок для собственной выгоды это делает, зачем покупать их по 200+к если можно выбить и так, а как выбить если его постоянно киляет 1 и тот же человек, и сразу офается, а потом люди идут в лк и покупают его за реал) в принципе проекту так выгодней, но игрокам то нет, все хотят именно в игре выбивать себе маунтов

Posted
Никто не говорит про то что меня убили и я пришёл сюда в панике' date=' чтобы просить о наказании данного игрока, за то, что он убил меня, я говорю, что игрок для собственной выгоды это делает, зачем покупать их по 200+к если можно выбить и так, а как выбить если его постоянно киляет 1 и тот же человек, и сразу офается, а потом люди идут в лк и покупают его за реал) в принципе проекту так выгодней, но игрокам то нет, все хотят именно в игре выбивать себе маунтов[/quote']

убей ханта

дождись пока агро спадет с рарника

лутай моба

профит

хотя, для тебя это невыполнимо

мозг не осилит

• Like 1
Posted
Никто не говорит про то что меня убили и я пришёл сюда в панике, чтобы просить о наказании данного игрока, за то, что он убил меня, я говорю, что игрок для собственной выгоды это делает, зачем покупать их по 200+к если можно выбить и так, а как выбить если его постоянно киляет 1 и тот же человек, и сразу офается, а потом люди идут в лк и покупают его за реал) в принципе проекту так выгодней, но игрокам то нет, все хотят именно в игре выбивать себе маунтов

у тебя баттхерт?, то что он его убивает и сразу оффается это игровой процесс и никто не запрещал так делать ..

Posted
Кверти, осилит не переживай, за себя лучше переживай, я как-нибудь уж разберусь, я наверное в сотый раз это скажу уже, но мне он не нужен, я себе на 2 ака выбил ещё месяц назад, и друзьям выбил.
Posted
Кверти, осилит не переживай, за себя лучше переживай, я как-нибудь уж разберусь, я наверное в сотый раз это скажу уже, но мне он не нужен, я себе на 2 ака выбил ещё месяц назад, и друзьям выбил.

ты идиот... даже мудак, всем насрать что ты с ним сделаешь и нужен ли он тебе ... ты должен выкинутся с 5 этажа и не умереть и страдать всю жизнь.

Posted
Воу воу милая, полегче на поворотах, выпились с темы и иди делай домашнее задание
Posted

Ваши проблемы, что вы не можете справиться с одним охотником. Тысячу раз дали ответы уже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...