Jump to content

"Кастрированные" темы для форума

Recommended Posts

Posted

Давеча, как нам всем известно, форум поломался. Нам вынесли следующий. Вместе с форумом поломалась кастомизация, которая была. Напомню тем, кто забыл, и расскажу тем, кто не знал, но было 4 доступных темы на выбор и несколько вариантов фонового изображения. Так уж исторически сложилось, что пользовался я той, которая была включена по умолчанию после перехода на новый движок со старого, так как мне зашла она больше остальных. Поменял я лишь фоновую картинку.

Вспомним, как оно было

screencapture-forum-pandawow-me-topic-24

И вот, сидел я вчера в этих ваших интернетах. Был озадачен. Пытался понять. Как можно батрачить? В общем, в светлую головушку пришла гениальная мысль: "А зачем ждать, когда кто-то сделает красиво, если можно сделать самому?" (тут должен быть вставлен думающий Пепе, которого пока нет) 

Я взял текущую тему по умолчанию Animate, выдрал из стилей константы цветов, какие нашел за что отвечают, а затем точечно-пипеточно по старым скринам восстановил цветовую палитру привычной мне темы.

Стандартная тема

default1.jpg

default2.jpg

default3.jpg

default4.jpg

Моя кастомная тема

mine1.jpgmine2.jpg

mine3.jpg

mine4.jpg

Получилось хоть не 1в1, но примерно почти тоже самое, что было.

Осталось дело за малым. Сделать мини-расширение для браузера, которое при каждой загрузке форума подтягивала нужную тему, пускай и "кастрированную". Готово!

Казалось бы, можно было бы и закончить на этом, но тут меня осенило во второй раз. А почему бы не сделать набор таких тем? Штош...

Неоновая тема

neon1.jpg

neon2.jpg

neon3.jpg

neon4.jpg

Природа

nature1.jpg

nature2.jpg

nature3.jpg

nature4.jpg

Орда

horde1.jpg

horde2.jpg

horde3.jpg

horde4.jpg

Темная тема

dark1.jpg

dark2.jpg

dark3.jpg

dark4.jpg

Black (Default)

В 14.06.2026 в 18:58, ABOBA сказал:

а ту тему шо была черная (black)
если не ошибаюсь это она https://webflake.dev/forums/files/file/6363-bravo-6-dark-theme/ 

А нет её пока, завтра займусь, наверное. У меня все равно ссылка чет не грузится ничерта

Выглядит это всё как-то примерно так:

image.png.e89ef0d5924d2f7701778fefbac4f379.png

Posted

Одобряю зеленую тему специально для хантов. 

— насколько далеко мы зайдём?
— вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо.

—————◊—————

скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями?
кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?

image.png

Posted
35 минут назад, high king alec сказал:

Одобряю зеленую тему специально для хантов. 

Мем с лягушонком Пепе приравняли к свастике - BBC News Русская служба

Все ассоциации мог понять. Орки - зеленые. Друид - природа, зелень. Но ханты...

image.png.e89ef0d5924d2f7701778fefbac4f379.png

Posted (edited)
20 минут назад, The_Zealot сказал:

Но ханты...

Зеленый ник - зеленая тема.

И вообще, зеленая тема самая красивая, а все самое красивое - хантам. То есть, мне. 

Edited by high king alec

— насколько далеко мы зайдём?
— вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо.

—————◊—————

скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями?
кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?

image.png