The_Zealot Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Давеча, как нам всем известно, форум поломался. Нам вынесли следующий. Вместе с форумом поломалась кастомизация, которая была. Напомню тем, кто забыл, и расскажу тем, кто не знал, но было 4 доступных темы на выбор и несколько вариантов фонового изображения. Так уж исторически сложилось, что пользовался я той, которая была включена по умолчанию после перехода на новый движок со старого, так как мне зашла она больше остальных. Поменял я лишь фоновую картинку. Вспомним, как оно было И вот, сидел я вчера в этих ваших интернетах. Был озадачен. Пытался понять. Как можно батрачить? В общем, в светлую головушку пришла гениальная мысль: "А зачем ждать, когда кто-то сделает красиво, если можно сделать самому?" (тут должен быть вставлен думающий Пепе, которого пока нет) Я взял текущую тему по умолчанию Animate, выдрал из стилей константы цветов, какие нашел за что отвечают, а затем точечно-пипеточно по старым скринам восстановил цветовую палитру привычной мне темы. Стандартная тема Моя кастомная тема Получилось хоть не 1в1, но примерно почти тоже самое, что было. Осталось дело за малым. Сделать мини-расширение для браузера, которое при каждой загрузке форума подтягивала нужную тему, пускай и "кастрированную". Готово! Казалось бы, можно было бы и закончить на этом, но тут меня осенило во второй раз. А почему бы не сделать набор таких тем? Штош... Неоновая тема Природа Орда Темная тема Black (Default) В 14.06.2026 в 18:58, ABOBA сказал: а ту тему шо была черная (black) если не ошибаюсь это она https://webflake.dev/forums/files/file/6363-bravo-6-dark-theme/ А нет её пока, завтра займусь, наверное. У меня все равно ссылка чет не грузится ничерта :с Выглядит это всё как-то примерно так:
high king alec Posted 31 minutes ago Posted 31 minutes ago Одобряю зеленую тему специально для хантов. — насколько далеко мы зайдём? — вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо. —————◊————— скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями? кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?
Recommended Posts