MrFrankfuter Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 1) Гильдии "Б О Г" 2) х100 3) Эта гильдии оскорбляет мою религию.Т.к. сказано что бог один,а богов других не может быть.А у них вот есть.... Оскорбление религии моей,не может быть других богов кроме Иисуса.Тоже самое,дьявол был ангелом,сравнил себя с богом.Теперь он дьявол... 4) [ATTACH=CONFIG]20259[/ATTACH]
MrFrankfuter Posted January 2, 2014 Author Posted January 2, 2014 Darkarrow, то есть ты называешь мою религию идиотской?!
jerior Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Чел, ты сделал мой вечер, у меня 10500 тысячный твин там, я те дам, оскорбляет, завязывай бухать
Титан Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 MrFrankfuter, Вы бы для начала разобрались в "своей" религии. ' date='не может быть других богов кроме Иисуса.[/quote'] С каких пор Иисус является Богом? Иисус сын божий и не более того. Тоже самое' date='дьявол был ангелом,сравнил себя с богом.Теперь он дьявол...[/quote'] Это одна из версий, которую придумали сами люди и не боле того. В Библии нету описания Дьявола, по крайней мере того, что мы привыкли воображать. Копыта, рога, бородка и т.п. Ангелы и того интереснейшая история. Вы почитайте описание ангелов. Что не описание, то НЛО. Не хочу вас переубеждать, верить или нет дело ваше. Но для начала надо хоть чуть чуть изучить то, во что вы якобы верите. Что касается гильдии, данное название ничего и никого не оскорбляет. Это может быть аббревиатура, которая ничего общего с религией не имеет. Отклонено.
Recommended Posts