Jump to content

нарушители

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]20885[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20886[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20887[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20888[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20889[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20891[/ATTACH]
Posted

Если Вы не оформите по правилам, то будет точно такой же ответ, как и в прошлой теме.

Отказ. Читайте правила оформления.

Разве сложно под каждым скриншотом написать хотя бы ник?

Posted

х100 ,на первых двух скринах, сх,на первом видно,как справа от флага синня полоса длиться через всю карту после поднимаеться вверх,а потом вниз, на втором видно его ник (Дрыщик) дальше идут скрины с оскорблениями ( Ctomatolog,Browning,Дарленка)

- - - Добавлено - - -

Ник нарушителя.- Написал все их ники,Игровой мир, где вы наблюдали нарушение - написал что х100, Точное описание нарушения. - подробно написал про сх,про оскорбления я думаю не нужно описывать,и так всё видно. Доказательство- Скрин шот.

- - - Добавлено - - -

Оформил же.

- - - Добавлено - - -

Извините, в следующий раз учту.

- - - Добавлено - - -

Ник нарушителя.- Написал все их ники,Игровой мир, где вы наблюдали нарушение - написал что х100, Точное описание нарушения. - подробно написал про сх,про оскорбления я думаю не нужно описывать,и так всё видно. Доказательство- Скрин шот.

Я ведь написал тут.

Posted

Ctomatolog 30 минут.

Browning 120 минут.

Дарленка 120 минут.

Об остальных напишет ГМ.

- - - Добавлено - - -

Оформлять нормально нужно в 1-м посте.

Posted
Да) прикольно)) А за то что я написал фразу " Маме своей скажешь такое", меня забанили на 7 дней весь аккаунт)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...