zeroname Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 1)Элхог 2)реалм х100 3)После нескольких побед в дуэли маг начал себе позволять писать не приятные мне вещи, я не знаю что за наказание за это, но наказание быть должно ..! 4)[ATTACH=CONFIG]20977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20978[/ATTACH]
Кара Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 А вам не кажеться что кто то начинал писать! http://upload.akusherstvo.ru/image591342.jpg - - - Добавлено - - - И я там не чего такого не писал провокац такого! а Вот вы меня оскорбили!
zeroname Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Ответная реакция была, покажи что выше написано мальчик!!!
Кара Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Тут в теме можно уйму чего написать! и ваши размышления по моему возросту! то что я там такой Л..! так что не стоит разводить тему дальше я тоже дружу с форумом! если мне будет мут то и вам тоже чтоб было все по чесноку! в принципи мы сами во всем разобрались в игре у друг друга в игноре!
Shadrissa Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Кара, если хотите, пишите на него отдельную жалобу в другой теме.
zeroname Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Любая касаемая тема за родственников карается баном, так что не знаю по поводу мута!!
Кара Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 как бы я не зачинщик этой темы! - - - Добавлено - - - Любая касаемая тема за родственников карается баном, так что не знаю по поводу мута!! так вы еще просите бан! вам не смешно там такого оскорбительного не было сказано в сторону вашей мамы!
zeroname Posted January 9, 2014 Author Posted January 9, 2014 Так я скажу вот что, по поводу родителей я написал все как оно и есть в правилах, а по поводу мута,бана пусть решает Гм!!
Recommended Posts