Jump to content

[Guide] Balance Druid

Recommended Posts

Да ну мне лень искать. Это же пандашош, забагал что либо да вышел аренку покатать. Я могу зайти показать реальный урон совы в 522 шмоте. От доток толку 0, проки кривые, дамаг только от кастов.

дотки тикали по 11к-15к анкритом, 22к+ критом и это не норма даже для лайва

Для 14 сезона это сверх нормы раза в 2. Скорее всего забаганный совух. У меня на лайве сейчас в 541 шмоте дотки так едят.

Ну, особенно под парадом планет.

И кто тебе кастовать-то даст? Спамом мунфаеров это не перекроется, больше половины времени уйдет впустую.

Нз я поиграл чистт по приколу сегодня совой в старте даммг вроде ок круто будет в шмоте 522 на арене побегал со 2 совой ваншотали всех=D

И кто тебе кастовать-то даст? Спамом мунфаеров это не перекроется, больше половины времени уйдет впустую.

Если в меня не играют я могу кастовать сколько захочу. Если есть кто-то, кто может меня закрыть (маги варлоки итд) я ставлю на них соляру. В итоге, если меня не закрыть, я могу за 2-3 каста отправить таргет на кладбище. В фуллах офк. На лайве, на пандашоше так не получается.

У меня в тройке на лайве старфаер в фуллах 120+, плюсом ко всему проки по 150+ критами, старфолл по 25+ и дотки по 20+ критами. На лайве сова может в фуллах аоешить лучше афлика много таргетов. Не знаю, может быть я привык к дамагу лайва, но для меня дамаг совы на пандашоше кажется каловым. Там я аоешу фулловых парней в своём 540 шмоте похлеще афлика)

Edited by Rhymezz

У меня в тройке на лайве старфаер в фуллах 120+, плюсом ко всему проки по 150+ критами, старфолл по 25+ и дотки по 20+ критами. На лайве сова может в фуллах аоешить лучше афлика много таргетов. Не знаю, может быть я привык к дамагу лайва, но для меня дамаг совы на пандашоше кажется каловым. Там я аоешу фулловых парней в своём 540 шмоте похлеще афлика)

ПАТАМУШТА СТАРФОЛЛ!!11111 Варлоку чтобы сильно дамажить в мультитаргете надо просвапать доты на десяти стаках агонии и потом постоянно продлевать доты.

ПАТАМУШТА СТАРФОЛЛ!!11111 Варлоку чтобы сильно дамажить в мультитаргете надо просвапать доты на десяти стаках агонии и потом постоянно продлевать доты.

Что варлок что сова могут одной кнопкой мультидотить)

Великие сказочники всея пандашоша. Старсурдж прокает раз в 2 минуты. За 3 гкд сова вообще не способна убить, проки тут не работают, так что 2-3 подряд прока выпустить невозможно. Не выдумывайте и не сочиняйте сказок. Может быть они нашли способ багаться, но уж точно так не дамажат на пандашоше.

Дамаг в первом случае выдал шп. Сове на пандашоше нужно секунд 15 в фуллах, что бы аое раздамажить 3 таргета.

Ты не видел ту сову, это единственная нормальная/баганая сова на весь пандашош. Все остальные делают сасай с критами в 50к. А эта сова убивает соло всю команду!!!! + у него инчант "Лавина" который прокает раз 50 за 20 секунд и бьет по 15к+

А старсурдж на 250к от него прилетает. Вчера их отфармил в даламоре и они задоджили, в след раз буду скринить...

Спасиба тибе топ сава!:troll1:

А вообще, надеюсь, что после прочтения данного гайда на шоше будет больше сов. И я возможно с кем-нибудь из них буду регать двойку/тройку.

Тс, лови спасибку.

Что варлок что сова могут одной кнопкой мультидотить)

Сова только под парадом. А я еще могу разогнанные доты каким-нибудь вушулаем раскидать по ВСЕМ целям.

Однако я в аффликте в солотаргет бью сильнее чем в дестрике, при том что вечно про*ираю проки.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-Fallout-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-504128.jpeg

Ты не видел ту сову, это единственная нормальная/баганая сова на весь пандашош. Все остальные делают сасай с критами в 50к. А эта сова убивает соло всю команду!!!! + у него инчант "Лавина" который прокает раз 50 за 20 секунд и бьет по 15к+

А старсурдж на 250к от него прилетает. Вчера их отфармил в даламоре и они задоджили, в след раз буду скринить...

Скорее всего забаганное каким то образом мастери. Я видел уже подобное. старсурдж максимум должен влетать на этом патче под 100-120к в фуллах.

Баганая еще не значит нормальная. Я вообще не видел нормальных, сам себя судить не возьмусь, но говорили, что что-то могу.

Эй паренёк что искал сову в 2йку го со мной сегодня создал сову данный гайд прочитал =)))

Не порти впечатление от ветки, здесь сова раза в 2 хуже чем должна быть.

А как по мне сова здесь вроде норм=/ я никогда НИКОГДА В ЖИЗНИ не играл совой но когда зашол ппц просто неумеючи играть на дуэлях с бурста противник почти слетает добиваеться в некотором продолжении времени отхила много вроде норм ну а если он здесь в ц раза хуже чем на офе тогда сова просто топ всего и вся учитвая если ужвоить то что сейчас с совой=))

А как по мне сова здесь вроде норм=/ я никогда НИКОГДА В ЖИЗНИ не играл совой но когда зашол ппц просто неумеючи играть на дуэлях с бурста противник почти слетает добиваеться в некотором продолжении времени отхила много вроде норм ну а если он здесь в ц раза хуже чем на офе тогда сова просто топ всего и вся учитвая если ужвоить то что сейчас с совой=))

Сова на офе сейчас сильна, но не каждый может взлететь на 2.2+. Аренить тройку совой очень сложно, потому что нужно одновременно давать кучу урона и подхиливать напарников. В сетапе с совой потеет только сова)

Да хоть опфаниться я об рейте не сильно забочу как по мне рейт это не весь показатель скила ты можешь быть крутым в 2 3 с но в пвп 1 на 1 фэйсофф тебя буду давить как жучка как по мне скилл это когда ты способен 1 на 1 победить кого угодно и даже больше чем й за раз

как по мне скилл это когда ты способен 1 на 1 победить кого угодно и даже больше чем й за раз

Т.е если какой-то вар который уже больше года не может вылезти с 1.4к рейта, выиграет в дуэли шп с 2.5к(а он выиграет уж лучше поверь мне), то вар будет намного скилловым чем прист?

Edited by я токо спросить2

Возможно даже да скилованей этого приста если конечно у приста 2.5 не в 3с а в 2с если в 3с тогда ему одновременно с присом ещё когото выиграть

- - - Добавлено - - -

вот это скил