Jump to content

Вадимотанк - обман

Recommended Posts

Posted
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Не увидела. В сообщении он не представлялся от лица администрации.

Posted
Panda wow в теме его сообщения не достаточно? Если вам нужно слово - Администрация, то я возьму на заметку.
Posted
Panda wow в теме его сообщения не достаточно? Если вам нужно слово - Администрация, то я возьму на заметку.

Ну и что, что тема "Panda-wow"? Банить человека просто за употребление названия сервера в письме? По скриншоту не видно того, как он как-либо сопоставляет себя с администрацией Panda Wow.

Сугубо мое мнение, конечно.

Posted
Хорошо. Если это делать в массовом производстве через макрос или аддон, то какой-нибудь игрок точно оплатит этот мешок. Тогда тему можно закрывать. Вопросов более не имею.
Posted
Хорошо. Если это делать в массовом производстве через макрос или аддон, то какой-нибудь игрок точно оплатит этот мешок. Тогда тему можно закрывать. Вопросов более не имею.

Ну если оплатят, то это будет полностью их вина. Игрокам нужно знать, что администрация никогда не просит выкупать что-либо за голд, автор письма всегда - Поддержка пользователей + наглядный значок Blizzard на фоне сообщения.

Даже в письме нету никакого "развода" по сути. Как обычно пишут, например: "В честь годовщины сервера, мы предлагаем Вам выкупить эту вещь и т.д". Просто письмо с наложенным платежом. Оно, может, и несёт какой-то скрытый смысл, но по факту выдачи себя за администрацию тут нет.

В общем, когда зайдет ГМ, сам отклонит\одобрит жалобу.

Posted

Ну, очень спорная ситуация.

С одной стороны он действительно представился, и тема сообщения и то, что он написал. Контекст понятен.

С другой стороны действительно открытого: Добрый день Администрация дарит вам эту сумку, но вы должны заплатить за нее 10000 золотых, нет.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...