Jump to content

Recommended Posts

Posted
Неужели клыки до глаз это удобно? Во время просмотре этого ролика мне постоянно казалось, что он своими же клыками выколет себе глаза...

Они маленькие и углублены во внутрь.

Posted
И ты бы уже давно был в перманенте. Но ты ведь начнешь реветь, а я не выношу чужих слез.

Живи.

какое счеславие

и ЧСВ

Так бомбит явно?Но стараешся не палиться?Сочуствую.

- - - Добавлено - - -

Имка , ты не маленький, а позоришься перед всеми подряд, бедняга, впредь не поступай так.

Posted
какое счеславие

и ЧСВ

Так бомбит явно?Но стараешся не палиться?Сочуствую.

Выскажись. Быть может полегчает.

Кому надо, тот знает, что я не пишу жалоб, хотя знаю каждого, кто пишет на меня.

Posted
Выскажись. Быть может полегчает.

Кому надо, тот знает, что я не пишу жалоб, хотя знаю каждого, кто пишет на меня

Пытаешься выйти чистым из лужи?Похвально, только высказаться не помешает тебе "последние слова перед казнью", а давать мне диагнозы ты как минимум не можешь, уж извини, но ты не врач.

Зачем спойлерить?

Posted
Даже не удивляюсь, что Титанчик так оперативно сработал.

Попросили вас забанить по жалобе в скайпе, я отказал и попросил написать полноценную жалобу в разделе.

Написали жалобу, попросили сразу рассмотреть, я это сделал.

В чем проблема? Не думайте, что вы у меня в черном списке. По многим вопросам у нас схожи мнения :), но правила есть правила.

• Like 1
Posted
Пытаешься выйти чистым из лужи?Похвально, только высказаться не помешает тебе "последние слова перед казнью", а давать мне диагнозы ты как минимум не можешь, уж извини, но ты не врач.

Зачем спойлерить?

А ты опасный. Давно в палачи заделался?

а давать мне диагнозы ты как минимум не можешь, уж извини, но ты не врач.

Свечку держал?

- - - Добавлено - - -

но правила есть правила.

Так все нормально же, без обид. Просто поинтересовался. :)

Posted
Попросили вас забанить по жалобе в скайпе, я отказал и попросил написать полноценную жалобу в разделе.

Написали жалобу, попросили сразу рассмотреть, я это сделал.

В чем проблема? Не думайте, что вы у меня в черном списке. По многим вопросам у нас схожи мнения :), но правила есть правила.

Но ведь оскорбления были в сторону Принцессы.

Она жалобу не писала, почему тогда последовал бан?

Posted

Я не говорил, что вы. Steven попросил.

Стоп, этого не надо было писать? :pardon:Черт ...

- - - Добавлено - - -

Но ведь оскорбления были в сторону Принцессы.

Она жалобу не писала, почему тогда последовал бан?

А с каких пор наказания по оскорблениям у нас только после жалобы от того, кого оскорбили?

Posted

почитал коменты) санта барбара отдыхает)

Удалили из друзей? ..лайки собирайтесь мы уходим(с)

Posted (edited)
Я всегда открыто к людям' date=' никаких ножей в спину, предают только меня. Хотя я друзей не за что не обижаю. Я даже врагам иногда прощаю многое и поддерживаю в трудную минуту.[/quote']

Чоу еще скажешь?

[01.08.2014 1:33:34] Алиса | Террористка: и он давно солит Быдло и Дизи

[01.08.2014 1:33:41] Алиса | Террористка: я была

[01.08.2014 1:33:51] Алиса | Террористка: в разделе тестеров

[01.08.2014 1:33:58] ‎‎‎‎: насосала

[01.08.2014 1:34:12] Алиса | Террористка: Он на Кверти гнал

[01.08.2014 1:34:16] Алиса | Террористка: всё время

[01.08.2014 1:34:42] Алиса | Террористка: после того как у них был спор, может помнишь, про то что они используют тест раздел

[01.08.2014 1:34:55] Алиса | Террористка: как место выпрашивания разбанов

[01.08.2014 1:35:19] Алиса | Террористка: его жалкие попытки против Кверти взбесили меня жутко

Настраивать пользователей друг против друга не есть ок. Особенно если нету пруфов, а если не существует постов о Кверти, то заикаться вообще не стоит.

Алиса, если тебя так зовут, ты завралась. Никакого слива инфы? Ты перекидываешь мои сообщения всем подряд, делаешь скрины переписки и т.д.

Не нужно корчить из себя бедненькую девочку, когда ты являешся лицемеркой.

Edited by Варварен
Posted

- - - Добавлено - - -

А с каких пор наказания по оскорблениям у нас только после жалобы от того, кого оскорбили?

Ну как бы если того, в чью сторону были оскорбления не заявляет об этом, значит его эти оскорбления не задевают. А значит оскорбления как такового нет.

Недавно даже была тема с винпрофом, где он оскорблял кого-то там и ему дали бан, но потом разбанили, так как оказалось, что "потерпевший" не считает это оскорблением (а потом был забанен за что-то там ещё :troll1:)

Posted

Ну кааак, если оскорбление дружеское? Оно же без мата, это, допустим как мне друг может написать, "ахтысучка", по-доброму, а может оскорбить кто-то так, за первое не банят же.

Posted

Было бы чему удивляться. Сразу знал это. Что вчера, что сегодня, всегда, всегда он будет защищать принцессу. Пожаловался/создал тред, значит была причина. На то его воля.

Просто я одно чуток не понял, я же дописал, что все персонажи вымышленны, любые совпадения случайны. Кого я оскорбил? Хотя не, с тобой косить под дурочка не прокатит.