Jump to content

Recommended Posts

Posted
Меня уже одного это смешить стало ?

"Правда глаза колит."

Главное то, что потом опять извеняться приползет и корчить с себя бедную маленькую девочку...

Posted
идите спать..

Хорошая мысль. И так в последнее время не высыпаюсь.

Доброй ночи всем. Не засиживайтесь.

Posted
Чоу еще скажешь?

[01.08.2014 1:33:34] Алиса | Террористка: и он давно солит Быдло и Дизи

[01.08.2014 1:33:41] Алиса | Террористка: я была

[01.08.2014 1:33:51] Алиса | Террористка: в разделе тестеров

[01.08.2014 1:33:58] ‎‎‎‎: насосала

[01.08.2014 1:34:12] Алиса | Террористка: Он на Кверти гнал

[01.08.2014 1:34:16] Алиса | Террористка: всё время

[01.08.2014 1:34:42] Алиса | Террористка: после того как у них был спор, может помнишь, про то что они используют тест раздел

[01.08.2014 1:34:55] Алиса | Террористка: как место выпрашивания разбанов

[01.08.2014 1:35:19] Алиса | Террористка: его жалкие попытки против Кверти взбесили меня жутко

Настраивать пользователей друг против друга не есть ок. Особенно если нету пруфов, а если не существует постов о Кверти, то заикаться вообще не стоит.

Алиса, если тебя так зовут, ты завралась. Никакого слива инфы? Ты перекидываешь мои сообщения всем подряд, делаешь скрины переписки и т.д.

Не нужно корчить из себя бедненькую девочку, когда ты являешся лицемеркой.

У меня есть пруфы в виде скринов на всё, и я их и кидала кому надо.

Ты первый начал, до этого, не смотря к твоему бом-бом к Дизе и Кверти, я хорошо к тебе относилась, пока ты как так себя и не повёл, подло, как говориться ножом в спину.

Общался и подлизывался, говорил что я няша и так далее, пока вдруг не надоела, как игрушка, такие люди очень противны мне.

Posted
У меня есть пруфы в виде скринов на всё' date=' и я их и кидала кому надо.[/quote']

Это личная переписка и показывать ее посторонним, особенно после извенений, - поступок, как сказал Имыч вчера, мрази. В этом проявились все твои качества.

Ты первый начал' date=' до этого, не смотря к твоему бом-бом к Дизе и Кверти, я хорошо к тебе относилась, пока ты как так себя и не повёл, подло, как говориться ножом в спину.[/quote']

Вооот! Начинай лгать и делать меня виновным, понеслась, все в твоем стиле.

Кверти просил пруфы, я просил пруфы, а Алиса пустослов.

Оставлю последний меседж и ухожу, Титан бань за мультиакк.

Да, как всегда, делай меня виноватым, говори, что я клевещу.

Мне жаль, но у меня предостаточно пруфов, чтобы доказать комьюнити, что ты двуличная, лицемерная и все твои слова - пустословие, за которое я не дам и ломаного гроша. А теперь послушаем истории от Алисы, на счет того, что это кто-то плохой мне про нее нарассказывал и я теперь злюсь, так же раньше было, да?

Окстись, ибо ты насолила той части комьнити, которая не бегает за твоей виртуальной грудью и встряет на твою защиту в каждом треде.

Ты гнилая, уходи.

Posted
Угадайте кто Бузова.

Фуу, ты такие смотришь? Я не одного имени там не знаю, и хорошо.

Это личная переписка и показывать ее посторонним, особенно после извенений, - поступок, как сказал Имыч вчера, мрази. В этом проявились все твои качества.

Вооот! Начинай лгать и делать меня виновным, понеслась, все в твоем стиле.

Кверти просил пруфы, я просил пруфы, а Алиса пустослов.

Оставлю последний меседж и ухожу, Титан бань за мультиакк.

Да, как всегда, делай меня виноватым, говори, что я клевещу.

Мне жаль, но у меня предостаточно пруфов, чтобы доказать комьюнити, что ты двуличная, лицемерная и все твои слова - пустословие, за которое я не дам и ломаного гроша. А теперь послушаем истории от Алисы, на счет того, что это кто-то плохой мне про нее нарассказывал и я теперь злюсь, так же раньше было, да?

Окстись, ибо ты насолила той части комьнити, которая не бегает за твоей виртуальной грудью и встряет на твою защиту в каждом треде.

Ты гнилая, уходи.

Бла-бла-бла, Кверти получил свои пруфы. Скинуть их? Как ты просил выпилить Агру, Дизи, Стивена и других в тест разделе?

- - - Добавлено - - -

Скрин из скайпа готов, где ты сам признаешь это. Кому надо, кину в скайпе. Если кому то вдруг не пофиг на это. У Кверти, Агро и Стивена уже есть.

Posted
Агру

Нислова о Агрошколоте, Васе и Кверти, глаза с мылом помой.

Только тебя, Дизинчанта и любителя виртуальной груди Стивена.

Ты больше не можешь ничего сделать кроме того, что будешь давить на жалость публики? Да брось.

Posted

Кто глупее, тот кто попросил выпилить кого-то или тот кто верит, что его просьба ну хоть на 1% повлияла на выпиливание?

- - - Добавлено - - -

Видели новые видосы с WOD ?

Да, только вот Англ. версию хочу глянуть.

Posted
Кто глупее, тот кто попросил выпилить кого-то или тот кто верит, что его просьба ну хоть на 1% повлияла на выпиливание?

Оно и понятно, что не повлияло.

Хотя может на 1% и да, ведь могли группу лиц и не заметить.

Posted

А какая разница, повлияло, или нет. Конечно нет.

Но поступок жутко подлый.

Тот кто попросил не глупый, а подлый.

Posted
Тот кто попросил не глупый, а подлый.

Это не была просьба, а предложение, в основу которого было поставлено идея о спокойном форуме без идиотских тем про Шкваров, вечного срача и т.п.

• Like 1