Jump to content

Символ освобожденной молнии

VentusX

Recommended Posts

Posted (edited)

1)http://db.pandawow.me?item=71155

2) Не прокает в професии начертание, ни у одно начерта не нашел

3)В описании все указано

4)Сколько здесь играю

5)9/10, важно для пвп

Edited by VentusX
  • Like 2
Posted
1)http://db.pandawow.me?item=71155

2) Не прокает в професии начертание, ни у одно начерта не нашел

3)В описании все указано

4)Сколько здесь играю

5)6/10, важно для пвп

еще не время, еще не время;)

через недельку появятся, вот вот.

• Like 1
Posted
еще не время, еще не время;)

через недельку появятся, вот вот.

С чего ты так решил?

Posted
Когда появится начертатель, у которого больше ничего не изучается, а список глифов не полный, тогда будете орать. А пока молчите.
  • Like 1
Posted
Когда появится начертатель, у которого больше ничего не изучается, а список глифов не полный, тогда будете орать. А пока молчите.

Да ну, у кого то бы прокнуло. У нас шам в ги уже с открытия ищет его, 50к предлагает

Posted

Либо плохо ищите, либо он действительно не изучается.

А пока что

Posted
вообще, поставили бы пока символы за хонор, которых нету.. блин, самый важный символ в пвп.. и нету(
Posted

Оо ребят я долго ждал пока напишут эту тему рука сама не поднималась)) я играю со старта и качаю начертание + одновременно ищу у других начертателей этот символ но увы(( и да это я даю за него 50к(Zex - альянс) Администрация просто посмотрите у себя в базе есть ли он вообще! а то без него элем шаман как без рук

и приоритет у него скорее 10\10 важно!!!

• Like 1
Posted
оо ребят я долго ждал пока напишут эту тему рука сама не поднималась)) я играю со старта и качаю начертание + одновременно ищу у других начертателей этот символ но увы(( и да это я даю за него 50к(zex - альянс) администрация просто посмотрите у себя в базе есть ли он вообще! а то без него элем шаман как без рук

и приоритет у него скорее 10\10 важно!!!

мы же договорились что я отпишу, это ж вентус

p.s сменил приоритет

Posted
вообще, поставили бы пока символы за хонор, которых нету.. блин, самый важный символ в пвп.. и нету(

не так уж он и важен;)

Posted
не так уж он и важен;)

Для кого как... если бы у меня был выбор, либо один этот символ, или же три, но других, я бы взял один. И я думаю, если бы он небыл так важен, люди бы не предлагали бы таки деньги за него..

Posted
Админы молодцы, работают с сервером, но к сожалению , сюда наверно не заглядывают, что высвободить чары так и не пашет, что символа нету ((.
Posted (edited)

ап :horde:

ps; ссылка на вовхед левая, не тот символ

Edited by Tab
Posted
ап :horde:

ps; ссылка на вовхед левая, не тот символ

потому что на 5.3 его нет уже.

• 2 weeks later...
Posted
ап, символ поднимает шамана на новый уровень.... я не переборщил?:blush:
Posted
ап, символ поднимает шамана на новый уровень.... я не переборщил?:blush:

В самый раз. Кайтить тяжко.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...