Jump to content

Нормальный PvP гайд по Фрост ДК

Recommended Posts

зима юзлесс если взята асфиксия. земля профит овер 9к.

кровоотвод маст хев в пвп, руны смерти полезнее обычных.

Обязательно добавлю.

Обязательно добавлю.

За что ты мне минусрепу кинул?) За справедливые замечания к гайду?

Асфиксия - стан, и зима тоже стан, ничего что у них 1 диминишинг? Зиму скинуть стаки как 2 пальца об асфальт + стан диспелится. Земля - второй тринкет, плюс к выживаемости.

Без кровоотвода 2 руны смерти, т.е. 2 некроты по дефолту, ты наверное хилов прожимаешь за 4-6 гкд...

Первый коммент таки справедлив.

Я хоть и не играю за фдк, но походу опыта поболее будет, в плане игры, а не класса.

Edited by Реамиз

Вьюга из последнего тира талантов очень красивая *-* Но на арене ей не место, только забавляться на бг. Земля это оч круто, однако её надо уметь использовать с оковами и хваткой, иначе это 10 секунд фералу под хвост.

Земля профит, зима для слабых, у меня БОС стоит 15 энергии (7 в инвизе) не имеет гкд, и сразу скидывает все стаки вашей зимы, и я всего лишь немощный рог, у других классов еще проще.

кровоотвод маст хев в пвп, руны смерти полезнее обычных.

Не всегда, кровоотвод намного выгоднее, но например на арене с мощным фаст дд, рун. усил. обязательно. А если напа хил, то пфф, конечно кровоотвод, я столько различных трюков с ним знаю :з

О святые негодники! Я перечитала гайд, и посмотрела что ты добавил, во первых я не согласна с приоритетом характеристик.

Во вторых я не согласна с макросами, бурст с усилением?? А если тебе надо бурстануть когда у тебя половина рун готова и фул рп, или даже фул руны?? Да любой здравомыслящий еврей бы хиракире сейчас сделал.

Сало и стан лучше по маусоверу просто, но это имхо, и кстати зачем макрос на асфиксию если есть макрос на сало? Он работает спокойно вместе. Личборн ты не умеешь использовать -_- Смена стансов по колесику??? 0_0 Их можно в один макрос спокойно запихнуть, колесико очень важный бинд, и он нужен для другого, особенно то сейчас, когда пофиксили сохранение рп после смены.

- - - Updated - - -

Сейчас я буду читать про игру против других классов, надеюсь я в космос не улечу xD Я уже уверена что не правильно, потому что если писать, то писать всё, а всё бы заняло страниц эдак сто!

- - - Updated - - -

Играть против роги без земли из талантов?? 0_0 Да любой нормальный рога за опен дыкашку убьёт так.

- - - Updated - - -

Маг не когда не был сложным противником, сало, зелёнка, один некрот достаточно что бы не было проблем со средним магом, опять же без земли фрост тебя убьёт.

- - - Updated - - -

Видео посмотрела, нефига у них криты там 0_0, а играют плохо =/

Сила -> Скорость -> Искусность -> Крит

Зачем хаст, если у тебя взято усиление?

Не шарю я ваши заморочки.

Еще где-то читал гайд, была порча и хаст, зачем хаст, если 45% прок, что у тебя руна отрегенится за секунду.

- - - Добавлено - - -

Короче держим рогу в полу мили зоне, кайтим.

Фрост?Кайтит?Рогу?

Объясните мне, я не знаток дк, но ЯННП.

Зачем хаст, если у тебя взято усиление?

Не шарю я ваши заморочки.

Еще где-то читал гайд, была порча и хаст, зачем хаст, если 45% прок, что у тебя руна отрегенится за секунду.

Всё верно говоришь. Но усиление это вообще талант который берётся в редких исключениях, как я уже написала, для фаст сноса противников, если напа такой же. Но обычно то фдк с хилом.

Фрост?Кайтит?Рогу?

Объясните мне, я не знаток дк, но ЯННП.

Кайтить рог не надо, рогу надо убивать очень грамотно, с землей, а автор вообще выбрал вьюгу :/

Кайтить рог не надо, рогу надо убивать очень грамотно, с землей, а автор вообще выбрал вьюгу :/

Кайтить рогу не не надо, кайтить рогу невозможно.

Без вечной мерзлоты кайта не будет, оковы vs BOS побеждает BOS.

Вьюга vs BOS опять же побеждает BOS.

Так что перепиши, кайтить коилами и винтером не ок.

Всё верно говоришь. Но усиление это вообще талант который берётся в редких исключениях, как я уже написала, для фаст сноса противников, если напа такой же. Но обычно то фдк с хилом.

Нет, я имел ввиду другое.

Зачем вообще хаст, если в тире взят прок на халявную дез руну или ОП реген рун?

Это правда?

Я под проком, эфэской бью 10 к с правой руки максимум, с левой около 6 к. Обли бывает бьёт 15к с правой, с левой 9к. И это у меня 53% пвп силы... 0_0 А с двуручкой дела намного лучше, 34 к обли где то бьёт под проком у меня, а эфэска дамажет как будто с проком от одноручек.

Многие говорят что вообще всё стало бить меньше, у меня есть жуткие подозрения что нерфнули всё на время, что бы не было вайнов 0~0. Ужс короче, но мне пофиг лично, чем меньше фдк, тем лучше, я всё равно буду играть за фдк с одноручками, потому что после блад рун в 5.0.5 для меня нерф дамага раза в три сущие пустики :D

За что ты мне минусрепу кинул?) За справедливые замечания к гайду?

Асфиксия - стан, и зима тоже стан, ничего что у них 1 диминишинг? Зиму скинуть стаки как 2 пальца об асфальт + стан диспелится. Земля - второй тринкет, плюс к выживаемости.

Без кровоотвода 2 руны смерти, т.е. 2 некроты по дефолту, ты наверное хилов прожимаешь за 4-6 гкд...

Первый коммент таки справедлив.

Я хоть и не играю за фдк, но походу опыта поболее будет, в плане игры, а не класса.

Я тебе репу не минусовал.

- - - Добавлено - - -

Кайтить рогу не не надо, кайтить рогу невозможно.

Без вечной мерзлоты кайта не будет, оковы vs BOS побеждает BOS.

Вьюга vs BOS опять же побеждает BOS.

Так что перепиши, кайтить коилами и винтером не ок.

Я написал держатся в полумили зоне. Тоесть и кайт(ветерком) и когда стан сносим.

- - - Добавлено - - -

Короч есть 1 дк, фуловый, пишет что после последних каких то неведомых фиксов, стал бить проком по 30к.

Играет с 2х. Это правда?

раньше криты в тряпку были по 80к щас больше 40 не видел у себя. Пасивка не пашет http://db.pandawow.me?spell=81333

- - - Добавлено - - -

Нет, я имел ввиду другое.

Зачем вообще хаст, если в тире взят прок на халявную дез руну или ОП реген рун?

Хаст влияет и на автоатаку. А насчет рун то подозреваю что она вообще не ускоряет восстановление рун, т.к. брал триню на хаст, руны визуально откдшивались а абилки юзать нельзя.

- - - Добавлено - - -

Насчет кровотвода: сёдня вкачал кровоотвод и бегал в 2 дд, да действительно профитнее, но все же склоняюсь к мнению что под хилом лучше усиление.

- - - Добавлено - - -

Дальше не читал.

Объясни чем плохо?

- - - Добавлено - - -

Вьюга из последнего тира талантов очень красивая *-* Но на арене ей не место, только забавляться на бг. Земля это оч круто, однако её надо уметь использовать с оковами и хваткой, иначе это 10 секунд фералу под хвост.

Я бы посмотрел когда против вас тима с хилом и ты тоже с хилом как бы ты без станов сносила их(я говорю про рукастую тиму). Ты говоришь вкачать мерзлоту и землю, а станы где? Что ты допустим сделаешь если ты будешь с ршамой? Некрот багать буишь?

Во вторых я не согласна с макросами, бурст с усилением??

Зависит от стиля, я перед бурстом все руны в кд бросаю...

Личборн ты не умеешь использовать

А как его использовать тогда, объясни мне слабоумному?

Видео посмотрела, нефига у них криты там 0_0, а играют плохо =/

я из за критов и выложил :)

Я бы посмотрел когда против вас тима с хилом и ты тоже с хилом как бы ты без станов сносила их(я говорю про рукастую тиму). Ты говоришь вкачать мерзлоту и землю, а станы где? Что ты допустим сделаешь если ты будешь с ршамой? Некрот багать буишь?

... мне нечего сказать, либо я дура и не умею играть вообще, либо ты ещё не проснулся просто. Если не секрет, какой у тебя рейтинг?

Хаст влияет и на автоатаку. А насчет рун то подозреваю что она вообще не ускоряет восстановление рун, т.к. брал триню на хаст, руны визуально откдшивались а абилки юзать нельзя.

Лол... ещё как влияет, но это не значит что хаст профитный такой.

Насчет кровотвода: сёдня вкачал кровоотвод и бегал в 2 дд, да действительно профитнее, но все же склоняюсь к мнению что под хилом лучше усиление.

В два дд как раз усиление лучше, и то если это фаст дамагеры. А с хилом кв незаменимо! (-_\\\

Зависит от стиля, я перед бурстом все руны в кд бросаю...

Ну и дурачёк прости, теряешь пол бурста, у дк бурст устроен сложно, и его нельзя так просто запихнуть в макрос, и без кв, земли он не эффектный. Без земли ты не бурстанёшь против серьезной тимы.

Бубубу^^