wuxpro Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 На арене рог литает под текстами все арену.[ATTACH=CONFIG]28666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28667[/ATTACH]
Shadrissa Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Да он мог туда случайно провалиться под текстуры. Из-за фира, например. Даже в чате видно, что пишет "был бы шаг сквозь тень", т.к, возможно, думал, что это позволило бы ему от туда выбраться. Если он там постоянно сидел и не выходил с арены, нужно было сделать скриншоты разного времени, а не как тут с разницей 1 минута. Тогда можно было бы дать бан за задержку арены. А читов тут нет, думаю. А вообще - Правила составления жалоб на игроков
Edgar9000 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Да он мог туда случайно провалиться под текстуры. Из-за фира, например. Даже в чате видно, что пишет "был бы шаг сквозь тень", т.к, возможно, думал, что это позволило бы ему от туда выбраться. Если он там постоянно сидел и не выходил с арены, нужно было сделать скриншоты разного времени, а не как тут с разницей 1 минута. Тогда можно было бы дать бан за задержку арены. А читов тут нет, думаю. А вообще - Правила составления жалоб на игроков У самого не давно была такая проблема,какая там задержка если оттуда невозможно вылезти?после падения под текстуру ты снова появляешься под ареной и по новой падаешь и так до бесконечности.
Shadrissa Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 У самого не давно была такая проблема,какая там задержка если оттуда невозможно вылезти?после падения под текстуру ты снова появляешься под ареной и по новой падаешь и так до бесконечности. Нужно выйти с арены, если такая безысходность. Упали под текстуры - да, беда. Но других задерживать не обязательно.
Edgar9000 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Извиняйте,но под текстами я например оказался из за фира и из за того что меня туда запихали ливать я не собираюсь.
Shadrissa Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Извиняйте,но под текстами я например оказался из за фира и из за того что меня туда запихали ливать я не собираюсь. А смысл стоять ждать? 2-м группам
Edgar9000 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Чтобы рейтинг 2 командам сняли и не было так обидно)
Кукла Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Отказ. Оформлено не корректно, дать бан за задержку продолжительностью в минуту не могу, читы там врятли были, т.к. арена баганая + тс лок, фир напрашивается сам собой.
Recommended Posts