Jump to content

Recommended Posts

Posted
тут и то и это не делают, а только создают вид

вот это печалит

остается ждать в надежде на лучшее:popcorn:

Где-то я читал (писал кто-то из админов) что они чинят рандомно с баг-репртов. Лично мое мнение лучше бы взялись по классам и чинили, а не один спел дру,2 спела вара и один спел лока, а ханты и присты лесом примером....

Заинтересовать регать РБГ реализацией ачивок за это же РБГ ( пример Ветеран орды - это маунт )

Posted
Если вы про серв с приставкой U... То там нету ОО, это в планах, там фул СС, ТВВ, ПМШ. И тут Кукла говорила про краши при пуле первого босса в СС, это наверно вы с этим сервом перепутали, ах да тут же инстов нету, так что лучше что-то чем ничего. P.s -Все инсты проносил десятки раз. Они недавно запустили 5.4 на серве с низким рейтом, и уже сделали первого босса в ПГ, а что вы сделали? За 4 или больше месяцев 5.4 сделали никому не нужные подземелья каты и 2 инста каты. Главный вопро - зачем? И то что у вас данные 5.4 слились то это никак не влияло на контент на других сервах, ибо они сделали все то чего нету у вас. Шах и мат пандавов.
  • Like 1
Posted
Разрабы смотрят на кв лоу лвла? Странно, почему тогда я вижу Зеокса и Джастера в разделе спеллов и инстов постоянно, и не вижу ни 1 их поста в разделе кв? Магия, не иначе.
Posted
Кстати о смерти сервера. Как-то он странно умирает. Сначала умирал при 8к онлайна, потом при 10к, теперь при 12.5к. Наш сервер мазохист и хочет скончаться от переизбытка игроков?

Мы же уже умираем или еще рано?

Меня терзают смутные сомнения про отсутствие накрутки.

Posted
почему тогда я вижу Зеокса и Джастера в разделе спеллов и инстов постоянно

странно почему я вижу зеокса и джастера на других проектах.....

Posted
И то что у вас данные 5.4 слились то это никак не влияло на контент на других сервах, ибо они сделали все то чего нету у вас. Шах и мат пандавов.

Это я и пытался объяснить девушке с голубым ником, но она все отрицает. В казаках-разбойниках ей не было бы равных.

Posted
Меня терзают смутные сомнения про отсутствие накрутки.

Очередь мы тоже накручиваем? Гениальная логика, вы наверно успешный бизнесмен?

• Like 1
  • Administrators
Posted
они сделали все то чего нету у вас

Не спорю, они работают, молодцы. Но сейчас мое мнение таково, что здесь все более устойчиво и более демократично. Да, сейчас можете начать припоминать Тиана, как всегда, но тут не дают бан на 7 дней с расшифровкой "неуважение", а при просьбе пояснить, отвечают "Ваше сообщение было неуважительным на мой взгляд. И бан еще 7 дней на форуме за повторное неуважение".

Если бы эта тема была создана на том форуме, уже половина могли бы улететь в недельный бан. Но мы все продолжаем дискуссию.

И да, тут работает явно меньше людей над сервером.

Posted
Очередь мы тоже накручиваем? Гениальная логика, вы наверно успешный бизнесмен?

Можно поставить онлайн в 5к, а очередь в 2-3к, но говорить всем что очередь с 5к. Много чего можна придумать.

Posted
Кстати , вот кукла приведу пример , ты говоришь что у вас анонсится только то, что уже реализованно?

И нету лжи?

- Исправлено исцеление от спелла Жизнецвет.

Как было в хлам сломано, так и осталось.

Ну,про локов там всё правда:)

Хоть и чутку криво,но работает. Я рад.

Я уже писал,нужно нанять разрабов,и дело пойдет быстрее.

Posted
Можно поставить онлайн в 5к, а очередь в 2-3к, но говорить всем что очередь с 5к. Много чего можна придумать.

"Можна"? Ну да, много чего "можна" придумать, чтобы угробить сервер.

Posted
Не спорю, они работают, молодцы. Но сейчас мое мнение таково, что здесь все более устойчиво и более демократично. Да, сейчас можете начать припоминать Тиана, как всегда, но тут не дают бан на 7 дней с расшифровкой "неуважение", а при просьбе пояснить, отвечают "Ваше сообщение было неуважительным на мой взгляд. И бан еще 7 дней на форуме за повторное неуважение".

Если бы эта тема была создана на том форуме, уже половина могли бы улететь в недельный бан. Но мы все продолжаем дискуссию.

И да, тут работает явно меньше людей над сервером.

Тут из-за слабых наказаний было очень много читаков, там античит(он не работает))) и за оскорбления, читы и т.д перм бан по айпи. Там даже на 5.0.5 на бг не было читаков. А что тут было???

Posted

Bukarasik, зато меньше народу будет нарушать правила и прежде чем что-то писать, они 150 раз подумают, а стоит-ли?

Всё правильно. Раньше вот отрубали руки за воровство, язык за клевету и так далее, и тому подобное и всё было замечательно, а сейчас...

Posted
Кого-то это останавливало? :rofl_mini:

Я кажется описал, читы юзали очень редко, ну достать лут с келя например. На бг и аренах не читерят.

• Administrators
Posted (edited)
Тут из-за слабых наказаний было очень много читаков' date=' там античит(он не работает))) и за оскорбления, читы и т.д перм бан по айпи. Там даже на 5.0.5 на бг не было читаков. А что тут было???[/quote']

Я не говорю о том, что там плохие наказания за читы. Очень хорошие. Но остальное чересчур. Муты и баны по желанию, за то что "лицо вот мне твое не понравилось". Никогда не слышали, что оттуда уходят из-за их администрации (модераторов, ГМ и прочих)?

Edited by Buka
Posted

Конечно возможно там божественные рейды, все близлайк и прочие пве няшки (что меня не особо трогает, простите). Но почитала 2 минуты баг-трекер и.... вы реально ЭТО рекламируете?

выход из любого бг вызывает ошибку 132, открытие статистики на альтераке вызывает ошибку 132, вы можете задохнуться в локациях панд, т.к. карты 5.4 мягко говоря реализованы не полностью (ну так правильно, когда нас взломали у нас их еще не было), на береге древних невозможно ломать стены, не видно флаги на бг, вагонетки по факту не работают, не реализована пвп-сила, не работает аук и почта, не реализовано рбг, арена даларана имеет тот баг из-за которого она отключена у нас, у дк забагиваются руны на абсолютно все скилы (привет ваншоты), отсутствуют гкд на отварах монаха, отсутствует обмен валют. Дальше лень писать.

• Like 1
Posted

ребятки и девчонки -это тема ни о чем!

пиратка-смысл донат как можно больше.......................

Posted
Я не говорю о том, что там плохие наказания за читы. Очень хорошие. Но остальное черезчур. Муты и баны по желанию, за то что "лицо вот мне твое не понравилось". Никогда не слышали, что оттуда уходят из-за их администрации (модераторов, ГМ и прочих)?

Меня все устраивает, как человека который не нарывается на муты и баны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 503 Guests (See full list)

• Create New...