Принцволшебныхдот Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Тёма, как по заказу :D [spoiler=СУРВ]http://s15.postimg.org/ry2c1f8qz/image.jpg Да кстати, вот наглядный пример, как я взял своему твинку сурва в тиму, и уехал на р1. Но сервер все еще нуждается в подчинке квестов, проходите мимо. И говорят что сова хилит лучше, чем рестор. Судя по скрину, это так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Ехал грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека руку в реку - рак за руку грека цап. В этот раз выбор пал на кв 3 лвл. Вот ты ушел на другой проект и активно пытаешься облить грязью этот. Я играю здесь и меня много устраивает: на все мои вопросы администрация отвечает, потихоньку применяются фиксы ( не так быстро как хотелось бы, но я понимаю что я играю "на халяву" и для "халявного" сервера - отлично ). На том проекте эта тема была бы удалена, тс получил бы бан не только на форуме, о наверное и в игре. Играл я том проекте с выхода лк и получил бан по IP только из-за того что когда меня гмы телепортнули на остров гмов ( у них привычка была ставить игроков на колени перед собой, а сам сидел на троне :rofl_mini:) я сказал "херли ты козел поставил моего перса на колени?" И это нормальное отношение к игрокам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 Касательно квестов, у нас один работник который занимается исключительно квестами, исправляет все подряд. И делает правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Да кстати, вот наглядный пример, как я взял своему твинку сурва в тиму, и уехал на р1. Но сервер все еще нуждается в подчинке квестов, проходите мимо. Там просто был лютый кайт весь бой, мы ни разу не ударили, тупо доты раскидывали :D Ну да, 10/10, кабанчики в элвине, кв не работает!11 Касательно квестов, у нас один работник который занимается исключительно квестами, исправляет все подряд. И делает правильно. Зеокс, подумайте над предложением - взять человека, который будет расставлять приоритеты по всему баг трекеру и тогда люди будут рады фиксам, а не будут бежать на форум создавать бесполезные темы, типа этой Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Касательно квестов, у нас один работник который занимается исключительно квестами, исправляет все подряд. И делает правильно. Herald? а как-же другие разработчики? если я не ошибаюсь,вас 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 Ну вот опять Красный ник якобы не заметил моего поста. Или не захотел замечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 Rockmachine, вы хотите сказать что последние фиксы по пвп (берем в пример) не о чем? Я считаю что были исправлены очень таки интересные и полезные вещи. Stevenврнсл, всем. Начиная от каких-то общих систем, заканчивая текущей разработкой HoF и битвы питомцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Вот ты ушел на другой проект и активно пытаешься облить грязью этот. Я играю здесь и меня много устраивает: на все мои вопросы администрация отвечает, потихоньку применяются фиксы ( не так быстро как хотелось бы, но я понимаю что я играю "на халяву" и для "халявного" сервера - отлично ). На том проекте эта тема была бы удалена, тс получил бы бан не только на форуме, о наверное и в игре. Играл я том проекте с выхода лк и получил бан по IP только из-за того что когда меня гмы телепортнули на остров гмов ( у них привычка была ставить игроков на колени перед собой, а сам сидел на троне :rofl_mini:) я сказал "херли ты козел поставил моего перса на колени?" И это нормальное отношение к игрокам? Сравни список изменений там, и тут. Сравни сколько проектов у них, а тут 1. Возможно все дела в разработчиках. Поймите, я уважаю труд Админов, то что они хоть что-то делают, но делают они это долго и медленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Сравни список изменений там, и тут. Сравни сколько проектов у них, а тут 1. Возможно все дела в разработчиках. Поймите, я уважаю труд Админов, то что они хоть что-то делают, но делают они это долго и медленно. а ты попробуй сам всё делать,я бы посмотрел на это. Ты сначала узнай каково это,а потом уже критикуй. =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Сравни список изменений там, и тут. Сравни сколько проектов у них, а тут 1. Возможно все дела в разработчиках. Поймите, я уважаю труд Админов, то что они хоть что-то делают, но делают они это долго и медленно. ну бывает... мне нравится тут)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Rockmachine, вы хотите сказать что последние фиксы по пвп (берем в пример) не о чем? Я считаю что были исправлены очень таки интересные и полезные вещи. я хочу сказать, что, как частный случай, поскольку сам играю магом, http://db.pandawow.me?spell=12043 + http://db.pandawow.me?spell=11366/pyroblast, что мне собственно не нужно, но многим бы не помешало, не работает со времен 5.0.5, отсюда не понятно, какие приоритеты и есть ли они вообще.. Не взрывается фаер бомба, что в фаер спеке не реально. 3 недели вы "эксперементировали" с альтер таймом магов, разумеется, проще всего взять и выключить, потому что был какой-то, никому не известный ПВЕ баг. Про отзывчивость, так я вообще молчу, 3 заявки вам в пм на модера грядущего английского реалма, не получил даже ответа НЕТ, просто тишина, но мне это уже до лампочки, просто думал хоть какой-то интерес найти для себя. Тем не менее, я не призываю людей уходить, ребят, сервер ок, админы работают, жаль только не над тем чем хотелось бы :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 Сравни список изменений там, и тут. Сравни сколько проектов у них, а тут 1. Возможно все дела в разработчиках. Поймите, я уважаю труд Админов, то что они хоть что-то делают, но делают они это долго и медленно. Я уже написал о том, что они все вместе совместно работают с другими проектами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 а ты попробуй сам всё делать,я бы посмотрел на это. Ты сначала узнай каково это,а потом уже критикуй. =/ Я в этом полный нуб. Но, оба серва на одинаковой старт версии, она была сырая. - - - Добавлено - - - Я уже написал о том, что они все вместе совместно работают с другими проектами. А вы то чего не в команде? Дело лучше пойдет же. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 Зеокс, подумайте над предложением - взять человека, который будет расставлять приоритеты по всему баг трекеру А админы сами не могут понять, где какой приоритет? Они же смотрят не на циферки 10/10 в багрепорте, а решают сами. Кроме того, я за то, чтобы не такого человека брать, а увеличить штат сотрудников, работающих с игроками. Например, модераторов. Может, я чересчур оптимистка, но все же надеюсь, что тут когда-нибудь будет хотя бы 3-4 грамотных модератора, котрые кроме выдачи наказаний могут еще и общаться с игроками, а не как сейчас - по одному модератору, которые появляются неизвестно когда и неизвестно на какое время. Ведь это не опасно - модераторы и Гейм Мастера же не способствуют утечке кода. А обстановка в игре все же становится приятнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелия Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 грубо говоря - забито :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 я хочу сказать, что, как частный случай, поскольку сам играю магом, http://db.pandawow.me?spell=12043 + http://db.pandawow.me?spell=11366/pyroblast, что мне собственно не нужно, но многим бы не помешало, не работает со времен 5.0.5, отсюда не понятно, какие приоритеты и есть ли они вообще.. Не взрывается фаер бомба, что в фаер спеке не реально. 3 недели вы "эксперементировали" с альтер таймом магов, разумеется, проще всего взять и выключить, потому что был какой-то, никому не известный ПВЕ баг. Про отзывчивость, так я вообще молчу, 3 заявки вам в пм на модера грядущего английского реалма, не получил даже ответа НЕТ, просто тишина, но мне это уже до лампочки, просто думал хоть какой-то интерес найти для себя. Тем не менее, я не призываю людей уходить, ребят, сервер ок, админы работают, жаль только не над тем чем хотелось бы :( Альтертайм отключал Джастер, я не понял до сих пор зачем, но тем не менее, сейчас он работает. Репорты по тому, что вы написали - посмотрю. По поводу заявки - согласен, пересмотрю и обязательно отвечу, был очень занят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Были неполадки с кнопкой "пофиксить", уже починили. Завтра нажмут и всё починится, это ведь так просто, даже 1 разработчика достаточно будет :crazy: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 (edited) А админы сами не могут понять, где какой приоритет? судя по всему - НЕТ внимание, повторюсь, пишу о магах, поскольку сам играю магом: http://db.pandawow.me?spell=126748 переписан код http://db.pandawow.me?spell=108978, который отключали на 3 НЕДЕЛИ, при том что на 5.0.5 спелл отлично работал. [spoiler=чтобы следовало починить магам] http://db.pandawow.me?spell=56368 - работает некорректно (урон не повышается на 100%) http://db.pandawow.me?spell=44457 - не взрывается http://db.pandawow.me?spell=11366 + http://db.pandawow.me?spell=12043 - забирает сразу и прок и ПоМ http://db.pandawow.me?spell=6117 - ловим фул контроль от сукубы и циклона друида. http://www.db.pandawow.me?spell=115610/temporal-shield - работает некорректно. Не работает крит в абсорб, что значительно усложняет задачу стака проков. и это еще не все, вот почему я настоятельно советую вам взять человека, которого уже скажем знают ГМы, и который бы адекватно расставлял приоритеты, вам же нужно было бы просто из стека багов брать самый приоритетный и все :) Репорты по тому, что вы написали - посмотрю. По поводу заявки - согласен, пересмотрю и обязательно отвечу, был очень занят. спасибо :good: Edited April 12, 2014 by RockMachine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 Зеокс, если тут пошла такая раздача печенек, посмотрите тему с Сумеречным призраком(шп), тема висит с открытия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 Не знаю, прислушетесь ли, но попрошу: расширьте команду модераторов. Приятнее, когда есть в игре (а не только на форуме) люди, способные быстро и качественно навести порядок в игровом процессе. Сейчас, увы, этого, можно сказать, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Не знаю, прислушетесь ли, но попрошу: расширьте команду модераторов. Приятнее, когда есть в игре (а не только на форуме) люди, способные быстро и качественно навести порядок в игровом процессе. Сейчас, увы, этого, можно сказать, нет. Особенно на х100,каждый вечер/ночь,идут тонны флуда/мата в чате,естественно когда модеры и гмы спят:) Та и днем модеров не часто увидишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 По поводу модераторов - хорошо, штаб увеличу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 12, 2014 Administrators Share Posted April 12, 2014 Я играю не только ночью. Утром, днем, вечером, то в Орде, то в Альянсе... порядка нет нигде, если не считать мутов с форумных жалоб (пришли, раздали, ушли.). Ну Иган вон сегодня пару часов светился в Альянсе. А так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Кстати о смерти сервера. Как-то он странно умирает. Сначала умирал при 8к онлайна, потом при 10к, теперь при 12.5к. Наш сервер мазохист и хочет скончаться от переизбытка игроков? Мы же уже умираем или еще рано? Сначала умирал при 8к онлайна, потом при 10к, теперь при 12.5к. :rofl_mini:,если так, то я самый честный игрок пандавова и ни разу не получал баны за багоюз\читы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Повторюсь: Лучше нереференс R290X или GTX 780? и можно-ли Вам в личку привести примеры? :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts