Genius Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 (edited) Удали обе эти неудачные пародии на гайд. Они омерзительны. Для слепых :3 Edited August 8, 2014 by Genius Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Не удалю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genius Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Не удалю. Да , но это же Неудачные пародии на гайд и они омерзительны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Не удалю. Ты уже даже не отрицаешь что это полное УГ. Молодец, идешь в правильном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Если ты говориш об неудачной пародии то если не заметил большинство гайдов только об статах камнях талантах и символах . В моём гайде описано тоже самое только ещё с дополнением а тоесть об тактиках и триксах . Если гайды об том что куда тыкнуть не пародии и не омирзительны это значит что гайд более усовершенствованый НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ПАРОДИЕЙ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ. По вашей логике я щас могу 70% всех гайдов засирать . Удачного дня господа дверь кнопкой назад . - - - Добавлено - - - Пойжу что то подкоректирую в гайдике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 (edited) Если ты говориш об неудачной пародии то если не заметил большинство гайдов только об статах камнях талантах и символах . И большинство гайдов тут тоже уг. Но их авторы хотя бы постарались с оформлением, из-за чего они менее угшные. В моём гайде описано тоже самое только ещё с дополнением а тоесть об тактиках и триксах . Которые либо очевидны для любого, чей мозг больше мозга креветки, либо идиотские. Так что попытка не засчитана. По вашей логике я щас могу 70% всех гайдов засирать . У тебя это не получится. Ты запутаешься в том бреде, что пишешь, и будешь признан балаболом(уже в который раз) и зашкварен(в который раз). Вывод: Удали обе эти неудачные пародии на гайд. Они омерзительны. Это признали все, кто тут отписывался. - - - Добавлено - - - Пойжу что то подкоректирую в гайдике Сожми его до 5 символов. Это один из лучших вариантов того, что можно сделать с ним. Вот действительно хороший гайд. Edited August 8, 2014 by Royal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 К чему ты воткнул пве гайд? Знаешь картинки и рисунки смысла в гайд не дабавят если читателю нужна информация того или иного раздела он легко её найдё ведь каждый раздел отделён . Не всё очевидно многие локи например забывают что против любого класа можно юзать твёрдую решимость как мастер ауру многие знают /догадываються но только 10% из них так делает и я думаю 3% из них знают что мастер ауру можно воткнуть перед ледяной хваткой мага чтобы не получить сало дада знаешь маг кастует хватку ты рас и хватка вникуда у мага тутуже ухудшаеться положение ещё раньше на 5.3 можно было юзнуть до солярки друли мастер ауру и сало небылоб. Как понять что друлька собрался юзать солярку? Либо он поставит вихрь урсола либо корни. Щас мне недоводилось так делать не проверял завтра проверю этот трюк . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 К чему ты воткнул пве гайд? К тому, что пве гайд этот намного полезней, чем твой высер. В нём на порядки больше важной инфы. Знаешь картинки и рисунки смысла в гайд не дабавят если читателю нужна информация того или иного раздела он легко её найдё ведь каждый раздел отделён Для удобства чтения и наглядности. У тебя тупо стена кала. Не всё очевидно многие локи например забывают что против любого класа можно юзать твёрдую решимость как мастер ауру многие знают /догадываються но только 10% из них так делает и я думаю 3% из них знают что мастер ауру можно воткнуть перед ледяной хваткой мага чтобы не получить сало дада знаешь маг кастует хватку ты рас и хватка вникуда Это азы. Надо быть червём, что бы этого не понимать. Как понять что друлька собрался юзать солярку? Либо он поставит вихрь урсола либо корни. http://db.pandawow.me?spell=106737 нет гкд. Ничего ты сделать не успеешь, этот твой совет полное говно. Как и всё остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэнтик Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Удали обе эти неудачные пародии на гайд. Они омерзительны. :rofl_mini: ++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genius Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Удали обе эти неудачные пародии на гайд. Они омерзительны. Что тут не ясно ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Гавно гайд гавно описание , ни картинок нихрена :/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Ещё одному картинки нужны а книги вы как читаете там же тоже нету картинок ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Хорошее оформление? Да нафиг его, и так найдут, что надо. Написать так, что бы было приятно читать? Нет, у меня два по русскому и я не хочу больше его учить. Написать важную, интересную, неочевидную инфу? Не, я напишу какой-нибудь бред, придуманный мною за 5 минут. Этот "гайд" говно по всем пунктам. Он отвратительно оформлен, написан в лучших традициях третьего класса, к тому же автор явный рак за дестро лока, да и вообще в игре. Плюс он очень любит балаболить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 сначала мастер ауру нажмите потом кастуйте он либо потратить крутейший сейв либо получит фир Либо нажмет гоуж и лок сольется. Рога кровавый ужас нам в помощь вешаем его и роговский опен вникуда В любом случае перед тем как ужас сработает в лока попадет либо гаррота, либо чипшот. Фир идет 3 секунды, насколько я помню, сало от гарроты 4с , стан от чипшота 4с Так что тоже информация тухленькая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genius Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Ещё одному картинки нужны а книги вы как читаете там же тоже нету картинок ?? А что у тебя там читать ? Эти неудачны пародии на гайд да ? но Они омерзительны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 В любом случае перед тем как ужас сработает в лока попадет либо гаррота, либо чипшот. Фир идет 3 секунды, насколько я помню, сало от гарроты 4с , стан от чипшота 4с Так что тоже информация тухленькая. К тому же у нас блад фир срабатывает только от белых атак. Из-за этого он сработает на рогу только в случае большого везения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Ещё одному картинки нужны а книги вы как читаете там же тоже нету картинок ?? Как ты вообще смеешь сравнивать свои высеры с книгами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Роговский опен всегда фиряет будь то чип гаррота фир действует 4 сек как чип или гаррота зато увёртка 3 сек на 4 пет начинает атаковать если он есть или юзать свои спеллы /особые способности. Про гоуж знаю но даёться он только в лицо без глифа ( мало кто ставит глиф на гоуж) я знаю рогам нравиться быть у спины гоуж им юать сложнее становиться темболее я иногда ради осторожности ( и если играю с гримуаром сакриффайса) убиваю гримуаром демона бездны и когда приходит ситуация что мне нужно дать дизарм роге я спавню пета пламям зорота когда пет выполнил своё задание он снова уходит гримуаром. Вот такие трюки давно встречал на арене? Рас уж про гоуж заговорил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 А ты такой даун что бьешь рогу спиной? Или рога неожиданно захочет дать гоуж в контроль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Я не даун и не бью спиной но роги пытаються находиться у спины Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Я не даун и не бью спиной но роги пытаються находиться у спины Объясни мне тогда это: Рога дал тебе стан и зашел за спину. Стан кончился и ты все еще стоишь к нему спиной или все же повернешься, чтобы атаковать? В первом варианте - ты редкостный долбоеб. Во втором варианте ты все же сможешь как-то пережить и опен и бурст(рога же нормальный, не делает опен и бурст одновременно) и печенье с чаем и вообще. Суть в том, что рога находится у спины только во время станов, все остальное время ты должен поворачиваться лицом. Следовательно глиф на гоуж становится похожим на твой мозг - его никто не использует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Азааз я не один из твоих вариантов не выбираю после стана я нажму тп и усё либо масс фир либо койл кину либо инфернала поставлю либо петом/дизарм/очарование (шивара) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genius Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Я не даун Наглая ложь . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Про тебя - - - Добавлено - - - Если не понял что я имел ввиду то ты являешься тем что я отрицал (хотя ты в любом случае являешься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genius Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Про тебя - - - Добавлено - - - Если не понял что я имел ввиду то ты являешься тем что я отрицал (хотя ты в любом случае являешься) Что ты отрицал ? То что ты не даун ? Но это ошибочное отрицание . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts