Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Удали обе эти неудачные пародии на гайд. Они омерзительны.

Для слепых :3

Edited by Genius
Posted
Не удалю.

Ты уже даже не отрицаешь что это полное УГ. Молодец, идешь в правильном направлении.

Posted

Если ты говориш об неудачной пародии то если не заметил большинство гайдов только об статах камнях талантах и символах . В моём гайде описано тоже самое только ещё с дополнением а тоесть об тактиках и триксах . Если гайды об том что куда тыкнуть не пародии и не омирзительны это значит что гайд более усовершенствованый НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ПАРОДИЕЙ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ. По вашей логике я щас могу 70% всех гайдов засирать .

Удачного дня господа дверь кнопкой назад .

- - - Добавлено - - -

Пойжу что то подкоректирую в гайдике

Posted (edited)
Если ты говориш об неудачной пародии то если не заметил большинство гайдов только об статах камнях талантах и символах .

И большинство гайдов тут тоже уг. Но их авторы хотя бы постарались с оформлением, из-за чего они менее угшные.

В моём гайде описано тоже самое только ещё с дополнением а тоесть об тактиках и триксах .

Которые либо очевидны для любого, чей мозг больше мозга креветки, либо идиотские. Так что попытка не засчитана.

По вашей логике я щас могу 70% всех гайдов засирать .

У тебя это не получится. Ты запутаешься в том бреде, что пишешь, и будешь признан балаболом(уже в который раз) и зашкварен(в который раз).

Вывод:

Это признали все, кто тут отписывался.

- - - Добавлено - - -

Пойжу что то подкоректирую в гайдике

Сожми его до 5 символов. Это один из лучших вариантов того, что можно сделать с ним.

Вот действительно хороший гайд.

Edited by Royal
Posted
К чему ты воткнул пве гайд? Знаешь картинки и рисунки смысла в гайд не дабавят если читателю нужна информация того или иного раздела он легко её найдё ведь каждый раздел отделён . Не всё очевидно многие локи например забывают что против любого класа можно юзать твёрдую решимость как мастер ауру многие знают /догадываються но только 10% из них так делает и я думаю 3% из них знают что мастер ауру можно воткнуть перед ледяной хваткой мага чтобы не получить сало дада знаешь маг кастует хватку ты рас и хватка вникуда у мага тутуже ухудшаеться положение ещё раньше на 5.3 можно было юзнуть до солярки друли мастер ауру и сало небылоб. Как понять что друлька собрался юзать солярку? Либо он поставит вихрь урсола либо корни. Щас мне недоводилось так делать не проверял завтра проверю этот трюк .
Posted
К чему ты воткнул пве гайд?

К тому, что пве гайд этот намного полезней, чем твой высер. В нём на порядки больше важной инфы.

Знаешь картинки и рисунки смысла в гайд не дабавят если читателю нужна информация того или иного раздела он легко её найдё ведь каждый раздел отделён

Для удобства чтения и наглядности. У тебя тупо стена кала.

Не всё очевидно многие локи например забывают что против любого класа можно юзать твёрдую решимость как мастер ауру многие знают /догадываються но только 10% из них так делает и я думаю 3% из них знают что мастер ауру можно воткнуть перед ледяной хваткой мага чтобы не получить сало дада знаешь маг кастует хватку ты рас и хватка вникуда

Это азы. Надо быть червём, что бы этого не понимать.

Как понять что друлька собрался юзать солярку? Либо он поставит вихрь урсола либо корни.

http://db.pandawow.me?spell=106737 нет гкд. Ничего ты сделать не успеешь, этот твой совет полное говно. Как и всё остальное.

Posted

Что тут не ясно ?

• Like 1
Posted
Ещё одному картинки нужны а книги вы как читаете там же тоже нету картинок ??
Posted

Хорошее оформление? Да нафиг его, и так найдут, что надо.

Написать так, что бы было приятно читать? Нет, у меня два по русскому и я не хочу больше его учить.

Написать важную, интересную, неочевидную инфу? Не, я напишу какой-нибудь бред, придуманный мною за 5 минут.

Этот "гайд" говно по всем пунктам. Он отвратительно оформлен, написан в лучших традициях третьего класса, к тому же автор явный рак за дестро лока, да и вообще в игре. Плюс он очень любит балаболить.

• Like 1
Posted
сначала мастер ауру нажмите потом кастуйте он либо потратить крутейший сейв либо получит фир

Либо нажмет гоуж и лок сольется.

Рога кровавый ужас нам в помощь вешаем его и роговский опен вникуда

В любом случае перед тем как ужас сработает в лока попадет либо гаррота, либо чипшот. Фир идет 3 секунды, насколько я помню, сало от гарроты 4с , стан от чипшота 4с

Так что тоже информация тухленькая.

• Like 1
Posted

А что у тебя там читать ?

Эти неудачны пародии на гайд
да ? но
Они омерзительны
Posted
В любом случае перед тем как ужас сработает в лока попадет либо гаррота, либо чипшот. Фир идет 3 секунды, насколько я помню, сало от гарроты 4с , стан от чипшота 4с

Так что тоже информация тухленькая.

К тому же у нас блад фир срабатывает только от белых атак. Из-за этого он сработает на рогу только в случае большого везения.

Posted

Как ты вообще смеешь сравнивать свои высеры с книгами.

• Like 1
Posted
Роговский опен всегда фиряет будь то чип гаррота фир действует 4 сек как чип или гаррота зато увёртка 3 сек на 4 пет начинает атаковать если он есть или юзать свои спеллы /особые способности. Про гоуж знаю но даёться он только в лицо без глифа ( мало кто ставит глиф на гоуж) я знаю рогам нравиться быть у спины гоуж им юать сложнее становиться темболее я иногда ради осторожности ( и если играю с гримуаром сакриффайса) убиваю гримуаром демона бездны и когда приходит ситуация что мне нужно дать дизарм роге я спавню пета пламям зорота когда пет выполнил своё задание он снова уходит гримуаром. Вот такие трюки давно встречал на арене? Рас уж про гоуж заговорил..
Posted
Я не даун и не бью спиной но роги пытаються находиться у спины

Объясни мне тогда это:

Рога дал тебе стан и зашел за спину. Стан кончился и ты все еще стоишь к нему спиной или все же повернешься, чтобы атаковать?

В первом варианте - ты редкостный долбоеб.

Во втором варианте ты все же сможешь как-то пережить и опен и бурст(рога же нормальный, не делает опен и бурст одновременно) и печенье с чаем и вообще.

Суть в том, что рога находится у спины только во время станов, все остальное время ты должен поворачиваться лицом. Следовательно глиф на гоуж становится похожим на твой мозг - его никто не использует.

Posted
Азааз я не один из твоих вариантов не выбираю после стана я нажму тп и усё либо масс фир либо койл кину либо инфернала поставлю либо петом/дизарм/очарование (шивара)
Posted

Про тебя

- - - Добавлено - - -

Если не понял что я имел ввиду то ты являешься тем что я отрицал (хотя ты в любом случае являешься)

Posted
Про тебя

- - - Добавлено - - -

Если не понял что я имел ввиду то ты являешься тем что я отрицал (хотя ты в любом случае являешься)

Что ты отрицал ? То что ты не даун ? Но это ошибочное отрицание .