Jump to content

Персонаж с каким то читом который копирует себя -_-

Recommended Posts

Уважаемая администрация прошу вас наказать игрока Wowairbomea за то что использует какую то не понятную программу которая делает много клонов и мешает играть в Златоземье:sad::sad::sad:

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]32477[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32478[/ATTACH]

Ну ну удачи вам тогда потом всем надоест это и уходить будут -_-

[ATTACH=CONFIG]32481[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32482[/ATTACH]

Зайди на офу там полно мультибокса, не галди. Близзлайк сервер все таки..
  • Like 1
Ну ну удачи вам тогда потом всем надоест это и уходить будут -_-

[ATTACH=CONFIG]32481[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32482[/ATTACH]

Ты што вапщи афигел ? ты вар жи бш включи с бурстой и их не будет они жи в кучи все стоят жи.

[ATTACH=CONFIG]32484[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Чувак я с этой темой буду бится допоследнего поверь много людей жалуется и да как я его бурстом пробью у него ещё хилы -_-[ATTACH=CONFIG]32485[/ATTACH]

Не ну вы конечно извините меня но это нечестно получается много игроков уже жалуется на него а вы всё говорите не банят за это -_-

Это личные проблемы многих игроков, у которых не хватает мозгов почитать комментарии других многих игроков, у которых на это мозгов когда-то хватило.

Крч, вот это почитай.

[ATTACH=CONFIG]32484[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Чувак я с этой темой буду бится допоследнего поверь много людей жалуется и да как я его бурстом пробью у него ещё хилы -_-[ATTACH=CONFIG]32485[/ATTACH]

У нас серв стоит на близзлайке, а поскольку я знаю на офе мультибоксинг разрешен.
  • Like 1
Чувак я с этой темой буду бится допоследнего поверь много людей жалуется

Это проблемы лично тебя и жалующихся людей. Ему ничего не будет.

У нас серв стоит на близзлайке, а поскольку я знаю на офе мультибоксинг разрешен.

Не разрешен, а не запрещен.

Амагон ты что ли?

- - - Добавлено - - -

Конечно как так играть можно дк никто не трогает с ним хилы которые пвп врубают в дуэлях нас убивают

Конечно как так играть можно дк никто не трогает с ним хилы которые пвп врубают в дуэлях нас убивают

На твиче иногда стримит мультибоксер - в рейде 40 персонажей, разных классов. Ему, видимо, норм.

Vasya как ты там? я думал тебя уже нет... ой бля а я погляжу ты какой Vasya был таким Vasya и остался....

Отлично я тут, а ты как там? Тебе уже доверили зубную щетку, что бы толчки чистить или до сих пор ногтями отскребаешь всё?

Отлично я тут, а ты как там? Тебе уже доверили зубную щетку, что бы толчки чистить или до сих пор ногтями отскребаешь всё?

вот я тебя шкварку сразу узнал, а ты меня с кем то путаешь...

но не переживай я тебе всё прощаю, ты же просто Vasya....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...