TheJohan Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Думаю об этом надо подумать ! Здесь думать нечего. Даже мучительная смерть продлится не более 1 недели, а война длилась 4 года, и в это время страдали миллиона людей (на сколько мне известно, погибло ~27 миллионов человек). Да, те что погибли мучились не так долго, а те что выжили прошли через такое, что вам и в кошмаре не приснится никогда. Мы, Русские (и не только), обязаны ветеранам и участникам ВОВ.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Только что вернулся с парада победы. Господа, поздравляю всех с этим днем. Днем радости и горя, днем чести и памяти великой России и всех стран. 1
oomegalayt Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 (edited) Меня не надо, я не ваевала :c И у меня немцы в крови т_т Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно. Причем здесь воевал, не воевала. Стыдно и не правильно так думать P.S. Отмечу вас как людей с корявым мировоззрением. Edited May 9, 2014 by oomegalayt 2
Варварен Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Украинскую историю опять будут переписывать. В этих правках будет написано, что она не учавствовала в ВОВ.
permin Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Поздравляю всех с этим великим праздником! Благодаря им мы живем в мире и отмечаем этот замечательный праздник! Кстати, а этот сериал "Диверсант" куда интереснее, чем я думал.
Heroist Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Был на прошлом параде, на этот, к сожалению, не пошел. Хотелось бы присоединиться к поздравлениям и поздравить всех с этим великим праздником, днем Победы. Давайте не будем обращать внимания на "некоторых" во всех отношениях нехороших и несправедливых людей, посмевших отписаться в этой теме, а почтим память тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу и за наше будущее.
ПринцессаЗлая Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Принцесса Зла и Титан - моральные уроды!!! Всех с праздником товарищи!:-) 1
Mouse666 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая!!! http://s019.radikal.ru/i644/1405/69/f3df77e55f86.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1405/5e/2093ef36b6c6.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1405/c1/eb1075f8b043.jpg Памятник Словакия: http://i056.radikal.ru/1405/f5/1e0fcf63ccc1.jpg
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 - - - Добавлено - - - Очень ок сайт http://www.pobediteli.ru/flash.html
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Не знаю чего на меня многие набросились :cry: Я нечего такого не сказала, не знаю с чего вдруг я моральная уродка. - - - Добавлено - - - "Вот, я дедушкам больше всех вас помогала.." - флаг тебе в руки. Лучше бы сходила на парад, гвоздики подарила оставшимся ветеранам. Лучше? Я бесплатно помогала ухаживать за ветеранами вов, ветеранами труда и другими пожилыми в хосписе, а не гвоздики дарила. И это намного сложнее чем праздновать и веселиться, как не крутите.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 На счет оставшихся ветеранов. Сегодня было приятно поздравить их, сказать спасибо и пожать руку.
Shadrissa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Не знаю чего на меня многие набросились :cry: Я нечего такого не сказала, не знаю с чего вдруг я моральная уродка. Бред не нужно было писать в теме, которая посвящена 9-му мая. И обсуждать кока-колу. И у меня немцы в крови т_т Ии..? Кому-то интересно кто у тебя в крови? Германия также отмечает День победы над нацизмом 8-9 мая. Вся Европа. Потому что это праздник окончания войны, это победа, в первую очередь, не над самими немцами, а над фашизмом. Какое-то ограниченное мировоззрение у некоторых представителей нынешнего поколения. Лучше? Я бесплатно помогала ухаживать за ветеранами вов, ветеранами труда и другими пожилыми в хосписе, а не гвоздики дарила. И это намного сложнее чем праздновать и веселиться, как не крутите. Мне это не интересно. "А я.. а я...да я сложнее работу делала!" - самой не смешно? Ну еще бы ты платно помогала - это был бы вообще нонсенс. Кто-то веселится в этот день? Попутала что ли? Этот день очень важен для ветеранов, их нужно поздравлять в первую очередь, давать понять, что о них не забыли.
Homa-master Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Суть топика про ветеранов на форуме пандавова зашкаливает.
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Бред не нужно было писать в теме, которая посвящена 9-му мая. И обсуждать кока-колу. Ии..? Кому-то интересно кто у тебя в крови? Германия также отмечает День победы над нацизмом 8-9 мая. Вся Европа. Потому что это праздник окончания войны, это победа, в первую очередь, не над самими немцами, а над фашизмом. Какое-то ограниченное мировоззрение у некоторых представителей нынешнего поколения. Мне это не интересно. "А я.. а я...да я сложнее работу делала!" - самой не смешно? Ну еще бы ты платно помогала - это был бы вообще нонсенс. Кто-то веселится в этот день? Попутала что ли? Этот день очень важен для ветеранов, их нужно поздравлять в первую очередь, давать понять, что о них не забыли. Про колу шутка. И это даже не я начала. Про немцов тоже, они вообще тут не причем. Я всего то хочу сказать что не кто из нас нечего почти не сделал. И нет, в хосписе совсем не смешно.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Я всего то хочу сказать что не кто из нас нечего почти не сделал. Говори за себя.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Я всего то хочу сказать что не кто из нас нечего почти не сделал. Я то делала что-то полезное. Я Я Я Я. Слишком много я. Откуда ты знаешь кто что делал, а кто нет? Говори за себя.
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Я Я Я Я. Слишком много я. Откуда ты знаешь кто что делал, а кто нет? Ну справедливо :/
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Хвастаться - это справедливо? .... Я говорю то что он сказал справедливо.
Артас1678974173 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Конь в трусах :D, я с тобой полностью согласен. 9 мая праздник России. А если принцесса и Титан не русские пусть пишут.
Recommended Posts