Jump to content

Recommended Posts

Posted

Каждый 12 часов респится ворлд босс Ша Злости.

Каждые 12 часов на месте его респа становится несколько рейдов по 40 человек и аоешат место его появления.

Каждые 12 часов сервер начинает жутко лагать и падать из-за этого.

Моё предложение - это отключить Ша, пока вы не можете справиться с этими лагами. Поставьте может ограничение на вход определённого количества человек в локацию к ша, потому что игра становиться невозможной. И это продолжается больше часа. Сделайте что-нибудь с падениями и лагами во время респа Ша и тогда поставите его обратно.

Posted
Локация это не инст и её так просто не ограничишь. А если Ша до подчинки выпилят - представь сколько нытья начнётся. Мне то в принципе всё равно - я за комфортную игру.
Posted
очень прикольно,когда 5 боев подряд сливаешь нубо тимам тупо из-за того,что 30 сек кастуешь пристовский щит(((чините ША,если надо - отключите до починки,ибо очень мешает..
  • Like 2
Posted
А мне кажется вокруг этого Ша нытьё будет постоянно. В независимости от его статуса.
Posted
C Ша лут получают каждый бой или как положено кд на него вешается не неделю?)
Posted
C Ша лут получают каждый бой или как положено кд на него вешается не неделю?)

С него лут падает как с обычного босса, а не как должен, поэтому можно получать каждый бой.

Posted
За отключение, за комфортную игру, потому как достали постоянные лаги и на той же арене, бывает проигрываешь лишь из-за того, что какой то класс может 1 ударом тебя убить, а ты выхилится не можешь, потому как он кастует 1 спелл, а тебе приходиться 3-4.
Posted
Таки соглашусь с автором темы. Либо отключить, либо увеличить время респа хотяб до 24 часов.
Posted
Таки соглашусь с автором темы. Либо отключить, либо увеличить время респа хотяб до 24 часов.

А лучше раз в неделю, лагов будет больше, но будут только раз в неделю :D

• Like 1
Posted

Поддреживаю, недельный кд будет в самый раз!

Либо вообще сделать рандомный кд от суток до недели, что бы там не собиралась толпа каждый раз.

Posted
Представляете что будет творится около боса после недельного кд. О Боже ...
ну это лучше чем 2 раза в день
Posted
Представляете что будет творится около боса после недельного кд. О Боже ...

абсолютно идентичное тому что и сейчас каждые 12 часов.

На Ша собирает рейды Русь, ТТВ и +- рандом.

Можно предположить, что орда в коем то веке соберется, но прилетев на место, она сразу поймет что ловить там нефиг.

Posted
абсолютно идентичное тому что и сейчас каждые 12 часов.

На Ша собирает рейды Русь, ТТВ и +- рандом.

Можно предположить, что орда в коем то веке соберется, но прилетев на место, она сразу поймет что ловить там нефиг.

багеры. :p

Posted
Если неделя кд, то махач с ордой 120 на 120 и после вина алых четыре рейда будут пытатся агрить, ну нафиг.
Posted
Если неделя кд, то махач с ордой 120 на 120 и после вина алых четыре рейда будут пытатся агрить, ну нафиг.

все норм, терпеть эти лаги и дисконекты раз в неделю лучше, чем 2 раза в день.

Posted

а что нормально вы там как будто на бг сходили ещё и ша зафармили:D какой дурак откажется от масухи)))

Posted

Есть предложение более интересней, кд на него на дня 2 поставить и тогда передряг не будет и все успеют.

Выключать не надо.

Если кто ЗА +++

Posted
Мне абсолютно монопинэсуально. Я не фапаю на этого Ша. На офе находился на него. Что он есть, что его нет. Единственное огорчает - это когда начинаются багетные войны из за того, кто будет пулить Ша и после этого какие то питухи ложат сервер.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...