Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Мне абсолютно монопинэсуально. Я не фапаю на этого Ша. На офе находился на него. Что он есть, что его нет. Единственное огорчает - это когда начинаются багетные войны из за того, кто будет пулить Ша и после этого какие то питухи ложат сервер. Но все таки халявный шмот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 + за недельное кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 + за недельное кд Неделя это много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Неделя это много. В самый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Поверь. Что дороже? Шмот, который могут тут же ниндзи слутать или комфорт остальных 4 тысяч игроков? Я считаю приоритетнее 2ое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 В самый раз. Ну тогда делать все по офу, либо он будет работать как надо во всех планах, либо вообще не трогать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну тогда делать все по офу, либо он будет работать как надо во всех планах, либо вообще не трогать. На офе там на тебя кд вешается в неделю, а так у него рес каждые 2 часа. Тут такого не будет, поэтому неделя кд самый оптимальный вариант и близкий к близлайку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всё равно нытики найдутся. И всё равно найдутся питухи, которые ради своего Ша будут ложить сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 На офе там на тебя кд вешается в неделю, а так у него рес каждые 2 часа. Тут такого не будет, поэтому неделя кд самый оптимальный вариант и близкий к близлайку. Тут кд на Ша 12 часов, а не 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Тут кд на Ша 12 часов, а не 2. Спс кэп, ты хоть вникайся в то что читаешь, ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Спс кэп, ты хоть вникайся в то что читаешь, ок? Ой, ссори и вправду не вник, а на оффе он рес 15 мин каждые. :D Это 100% инфа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Поверь. Что дороже? Шмот' date=' который могут тут же ниндзи слутать или комфорт остальных 4 тысяч игроков? Я считаю приоритетнее 2ое.[/quote'] Плюсую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
snipershock Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 хоть за ним не охочусь, но против ибо фарм шмота и маунта всем надо. о лагах я промолчу, переживу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 хоть за ним не охочусь, но против ибо фарм шмота и маунта всем надо. о лагах я промолчу, переживу Маунта пока убрали :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ой, ссори и вправду не вник, а на оффе он рес 15 мин каждые. :D Это 100% инфа. Это сейчас 15 минут и босс тагается на всю фракцию, а не на рейд. Раньше такого не было. Но, опять же - никто вам не мешает выйти из рейда, который затагал босса на пулле и расшарить таг в другом рейде. Только тут наверное такая плюшка не прокатит конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Это сейчас 15 минут и босс тагается на всю фракцию, а не на рейд. Раньше такого не было. Но, опять же - никто вам не мешает выйти из рейда, который затагал босса на пулле и расшарить таг в другом рейде. Только тут наверное такая плюшка не прокатит конечно. Пусть все будет как и было и пофиг. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordison Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 не чё не надо выключать а виновны админы если они поставят 2 рара то нытья и лагов меньше будит Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Никто не виноват. Лагать будет всегда, если там 3-4 рейда полных. У меня ощущение, что вы все "я на офе я на офе так видел!!" на самом деле нихера там и не были. Там лагало практически так же, когда ША пулило порядка 3-5 рейдов. На Ундасте до сих пор в среду можно наблюдать лагодром, ибо туда приходит много людей в час-пик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Пока всякие питухи из за него крашат сервер - отключить Ша. Как причины крашей уберут - снова включить. А то, как ни краш из за Ша - тут бурление говн, уже надоело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks_id Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Всё равно нытики найдутся. и я даже знаю кто ттв))):) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Иногда без запятых меняется суть предложения. Возьмите себе на ум(я тоже не супер грамотен, но по мелочи, то знаю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 и я даже знаю кто ттв))):) Ты не ттв, я не ттв, кто ттв? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Да про ттв нет толку говорить - они честно и давно заслужили себе почётное звание "багиры" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниддраг Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 А лучше пофиксить. Ибо итак дела с ПвЕ не очень + удалить Ша с локи... Сами думайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 а ещё, а ещё ... а ещё у ша слишком частая речь ) ... каждые 2 секунды он(а) спамит о своём прибытии .... чего быть не должно ) *** Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts